Катри
|
Как же приятно смотреть на художественные,качественные и красивые фотографии. Пейзажи смотрятся как картины: в раму и на стену. Фотографии с животными и с цветами также интересно рассматривать. Радует, что в этом мире есть те, кто фотографирует что-то прекрасное, а не только себя любимых на фоне чего-либо, зачастую портя своим видом красивый пейзаж или памятник архитектуры. С нетерпением жду новых работ. 
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
На последней фотографии какой-то бражник? Отличный кадр с трепещущими крылышками.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Первая фотка на весну ну никак не тянет - это ж цикорий, который цветёт в конце июля-августе.
Фотки хорошие. Мне нрава.
Относительно цветов - тут ты не прав. Цветы - прекрасный объект для фотографирования.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
AnDrake
|
Катри, спасибо за отзыв. Фотографировать людей мне как-то неинтересно, а фотографироваться сам я просто не выношу, уж не знаю почему Что до природы - много красивого вокруг, как оказывается... Когда я увлёкся фотографией, это для меня стало своего рода сюрпризом. Я больше привычен видеть красоту в технических решениях и алгоритмах, чем в растениях и животных. Такой вот зануда-технарь, к вашим услугам  На последней фотографии какой-то бражник? Отличный кадр с трепещущими крылышками.
Да, это бражник. Если верить Википедии - "языкан обыкновенный" ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BD_%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 ). Я их довольно часто вижу у клумб с цветами, в основном - во второй половине лета. Очень нервное насекомое, летает как колибри (зависает у цветка, выдвигает свой длинный хобот, питается, и тут же - шмыг в сторону). Пока что снять его близко не получалось. Забавно, но ни разу не видел бражника в наземном положении  Создается впечатление, что он вовсе не садится. Первая фотка на весну ну никак не тянет - это ж цикорий, который цветёт в конце июля-августе. Относительно цветов - тут ты не прав. Цветы - прекрасный объект для фотографирования.
Ну, цикорий я выставил в основном потому, что это одна из немногих более-менее получившихся фотографий цветов. В целом же они у меня получаются какие-то скучные.
|
|
|
|
|
|
|
Ksantor
Автор Азеркин
|
Очень хорошо, прямо таки великолепно смотрится цветок цикория. И языкан в сумерках порадовал. P.S. Нам бы такую весну.. А то снимаю всякую фигню, сижу в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
 "Языкан" - надо же, как его учёные обозвали... Знаю: каждое лето ночью парочка прилетает - на флоксы. Фотка где-то завалялась ещё: "Panasonic DMCFZ18" (ультразум со вспышкой). Бедный языкан: каждый раз от срабатывания вспышки он падал в цветник, гудел там, выпутывался, а ему опять - солнышком навстречу! Даже неловко было как-то 
|
|
|
|
Из лесу я вышел и снова зашёл: "Да ну его, к чёрту - мне ЗДЕСЬ хорошо!"
|
|
|
AnDrake
|
Очень хорошо, прямо таки великолепно смотрится цветок цикория. И языкан в сумерках порадовал. P.S. Нам бы такую весну.. А то снимаю всякую фигню, сижу в городе.
Спасибо  А нынешняя весна пока что развивается по стандартному сценарию: цикл "грязюка-гололёд". Ждём потепления, первых почек, листочков и всякой насекомости.  Знаю: каждое лето ночью парочка прилетает - на флоксы. Это у вас какой-то другой бражник, наверное... Этих языканов я встречал только днём, да и википедия утверждает, что это дневная бабочка. Слегка пополню тему, на сей раз пейзажами.
|
|
|
|
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
Мне небо понравилось больше всего. И Крым. И море. В общем - ВСЁ! ... А что до бражника (чтоб он был здоров), так их действительно - 70 видов. И некоторые (энциклопедия, только бумажная) "активны и днём".
|
|
|
|
Из лесу я вышел и снова зашёл: "Да ну его, к чёрту - мне ЗДЕСЬ хорошо!"
|
|
|
AnDrake
|
Мне небо понравилось больше всего. И Крым. И море. В общем - ВСЁ!
Спасибо за отзыв Слегка пополню тему.
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
AnDrake, Классные пейзажи. Особенно про орех порадовало.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Белка хороша. И синица. И ёжик. И гора. 
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Не пойму, синица арахис взяла ? Широко клювик раскрывает)
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
AnDrake
|
Не пойму, синица арахис взяла ? Широко клювик раскрывает)
Да, взяла  Но перед тем минут 5 прыгала по веткам ближайшего дерева, раздумывала. Зимой они куда более сговорчивы и едят с рук - а сейчас, видимо, еды хватает. Белка хороша. И синица. И ёжик. И гора.  Спасибо! Добавлено спустя 4 дн. Добавлю-ка еще один пейзаж. Редкий случай, когда закат застал меня вне помещения...
|
|
|
|
|
|
|
Ksantor
Автор Азеркин
|
Очень достойно я считаю. Это HDR-фотография или так получилось поймать одним снимком?
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Здоровские фотографии, так держать.:]
|
|
|
|
|
|
|
AnDrake
|
Здоровские фотографии, так держать.:]
Спасибо! Очень достойно я считаю. Это HDR-фотография или так получилось поймать одним снимком?
Да, это HDR. Исходник был немного бледноват. Слегка пополню тему.
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Очень классные фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
AnDrake
|
Очень классные фотографии  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
А что за мыс ? Словно подвергся бомбардировке .
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Серое небо, серое море... да и земля - серая. И того гляди из серого моря вынырнет хтонически-серое чудище. Или спикирует через серые тучи.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
|