Brafir
|
Всем тепла и света, ну и чуточку тьмы, для разнообразия и интереса к жизни. Мелодия жизни без тьмы будет неполной. Я люблю прогулки и пробежки на природе, футбол, свою IT-компанию, в которой работаю, разумеется, своих близких и друзей, компьютерные RPG-игры, рисование, пение, и, конечно же, драконов. Заранее приношу извинения тем, кому не смогу оперативно ответить или поддержать вовремя разговор, т.к. появляюсь на сайтах не особо часто, но подарить то, что жизнь подарила мне и поделиться этим я не прочь. Надеюсь, это взаимно.
|
|
|
|
|
|
|
Lukaina
|
Очень скучная, мало чего добившаяся в жизни единорожица. Обожаю яблоки, лошадей, прогулки на природе. Пыталась в долгие и (весьма) бездарные попытки к рисованию и писательству, которые привели только к тонне сожжённой бумаги и множеству удалённых файлов. Люблю чтение и чарров из игры gw2.
|
|
|
|
|
|
|
Ozerov
Выкручусь
|
Рад видеть тебя Likana.
|
|
|
|
Оставьте здесь подпись.
|
|
|
Аката Громоклык
|
Добрый день. Зовите меня Акатой и любыми угодными производными... Кроме уменьшительно-ласкательных, пожалуйста. Мне 16 лет. Некоторое время назад меня стали посещать достаточно своеобразные переживания, по моей воле заимевшие систематический характер. Итак, кажется, я человек, которому досталась сущность электрического дракона. По правде говоря, я продолжаю терзаться сомнениями, но время в любом случае вскорет правду, верно? Всем сердцем люблю скорость, книги Экзюпери, тяжелый метал и своего человека. Люблю изучать людей со стороны и вдаваться в подробности их культуры. Не люблю писать "ё" в тексте. Непостижимым мне же образом сочетаю ворчливость и вечную философию (порой на пустом месте) с неустанно работающим языком и чрезмерной подвижностью. Буду рада говорить! Много говорить!
|
|
|
|
Гром и молния!
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Не люблю писать "ё" в тексте. Ха-ха, я раньше тоже не любила А потом устыдилась, и так все бедную букву забывают. Да и литредактор на работе, бедолага, уже больше 10 лет за мной эту ё проставляет в моих текстах. В итоге в прошлом году собрала волю в кулак и научилась ставить ё. *раздувшийся от гордости дракон*
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
Ниже-следующая история про обсуждаемую букву: Была у меня когда-то портативная печатная машинка Москва, помогающая выплескивать графоманские вирши в более удобоваримую форму, нежели писанина в общей 96 листовой тетради в клеточку. Чтобы купить ее, кстати, пришлось полтора месяца проработать грузчиком на овощебазе между первым и вторым курсами универа. Модель кажется вот такая: http://darudar.org/gift/4223502/ Точно теперь уже не скажу, но раскладка именно такая, что важно для повествования:) И вот летом 1985, когда я находился в пригородном Петергофском строй-отряде, а машинка активно использовалась для создания юмористической стенгазеты, пожарно-эротического содержания:))) (это не щутка, а изгибы студенческого мышления), в машинке сломался рычаг важнейшей в русском языке буквы "И". О срочном ремонте в те времена речь даже не заходила. В том смысле, что он был возможен скорее своими руками. Чем и занялись. Очень быстро выяснилось, что заменить можно только клавишей из того же ряда, поскольку у разных рядов была разная длина рычагов. Выбор пал на букву "Ё". И это было не столь уж очевидное решение, целый "консилиум" энтузиастов газеты собрался. Звучали такие доводы, что замена допустима лишь в середине слова, а заглавная должна быть оригинальной. Однако кто-то заявил, что знает лишь два слова на "Ё" - ёжик и ...бнутый. Фраза мне врезалась на всю жизнь, так как в дальнейшем выяснилось, что таких слов очень даже много даже в пределах содержимого выпускаемой газеты:) Тем не менее, временный-постоянный ремонт был произведен (а где вы видели что-нибудь более постоянное, чем временное?). А к концу лета я потерял тактильный навык обращаться к клавише "Ё". С тех пор я практически не использую сию букву в обычных обстоятельствах...
|
|
|
|
|
|
|
Аката Громоклык
|
Потрясающая история. Про ёжика надо запомнить и использовать в качестве отмазки в сложных жизненных ситуациях. Тоже когда-то имела в распоряжении печатную машинку, только еще более древнюю. Настукивала втихаря всякий разгул фантазии... О драконах.
|
|
|
|
Гром и молния!
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
У меня тоже была печатная машинка, старая-престарая, ещё Underwood, с круглыми кнопочками, тяжёлая как не знаю что. Мы на ней с сестрой печатали всякие тексты, ставили на этих бумажках потом печати и воображали себя взрослыми Смотрю я сейчас на фото её сестриц в интернете и что-то вообще на них букву ё не вижу, на моей наверное тоже не было.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
А у меня была портативная Optyma в чемоданчике. Ввиду компактности там не было некоторых знаков, в том числе и "ё", что меня жутко бесило - обожаю "ё"! Эххх, сгорела, как и многие другие раритеты 19-20 веков...
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
А у меня была портативная Optyma в чемоданчике.
Похожая на эту? https://yadi.sk/i/-pIkH-GwNPpQpg
|
|
|
|
Ночной ускользающей тенью, неведомой людям тропой - мой путь навсегда неизменен: Сквозь тернии - к звёздам! Домой...
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Да, такая. Только у меня синенькая была.
|
|
|
|
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Вставлю и я свои 5 копеек про букву "ё". В школе при изучении Белорусского языка не ставить точки над "ё" - грубое нарушение. Оттуда у меня и пошла привычка всюду писать её. И вот прямо сейчас я делаю чертёж в автокаде, а в дурацком гостовском шрифте нет этой буквы. Так коробит писать "Чертеж".
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Wings of Fire
|
Всем доброго дня. Так как я впервые на форуме, думаю, нужно начать со знакомства с местными :^ Я Эвита, не очень люблю распространяться о себе в силу некоторой скрытности и стремления оставаться где-нибудь в тени (особенно в новом месте и новом окружении). Сколько себя помню, всегда интересовалась драконами, и, в общем-то, это увлечение предопределило мой путь самоидентификации. Я рисую, пишу, не зацикливаюсь в творчестве на одних драконах, но иногда творю что-то с ними связанное. Создаю свои миры и познаю мир реальный. Не буду открыто заявлять о своей драконности и утверждать свою принадлежность к "крылатому народу", поскольку всё ещё ищу себя и стараюсь понять все грани драконьей натуры, прежде чем с уверенностью перекладывать её на себя. Можно сказать, что я стараюсь отрицать свою драконность и допускать только те её проявления, которые не навеяны окружением и не являются следствием собственного заблуждения. В целом я неконфликтная и молчаливая. Иногда могу поддержать интересующую меня тему и вступить в небольшой спор, не замахиваясь на фундаментальные вещи и различное субьективное, словом, то, что может провоцировать эпические срачи на ровном месте. Надеюсь узнать здесь что-то новое и найти интересных собеседников
|
|
|
|
*приветственно машет лапкой из тёмного угла*
|
|
|
|
PhoeniX
|
Пётр, а расскажи, почему именно драконы, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
dr.Alex
|
Разглядывая таблицу КОИ-7. ДВК и ZX младших рангов, первые IBM-ы. Буковка Ё, где-же ты прячешься. Где-ж расположена. Где-же ты - где....
_________________________________________________ ____ ЗЫ "Ъ" заглавного твердого знака кстати то-же не было, по причине конфликта с кодом 0X7F (если не ошибаюсь)
_________________________________________________ ___ ЗЗЫ А привычка она такая привычка
|
|
|
|
Тот, кто хорошо помнит прошлое, и знает будущее, может позволить себе такую роскошь, как жить настоящим (С) Я
|
|
|
Тиранноящер
|
Всем привет! Есть кто живой? В последнее время форум стал практически неактивным. Интересно было бы пообщаться на тему драконов.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
2 Тиранноящер, привет. Живые-то есть, но малообщительные. И вообще время форумов как способа общения уже фактически прошло, все сидят по телеграмам-дискордам-скайпам.
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
Тиранноящер
|
Да, я знаю. Но соц. сети и скайп не заменят форумы. Первые для чатинга, а вторые для более профильного и серьезного обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
И вообще время форумов как способа общения уже фактически прошло, все сидят по телеграмам-дискордам-скайпам Согласен совершенно. Знакомые мне 4 форума или совсем или (как этот) практически вымерли. К сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|