“С волками жить – по-волчьи выть.” (с) пословица, касается рассказа “Драконья охота”
Шейд, ты с большим трудом, притягивая за уши в “Драконьей охоте”, прировнял человека и дракона. Спорить по этому рассказу я не буду, ты желаешь об этом поговорить более подробно? Те драконы не ангелы, а что им нужно было сделать? Стать чучелом, как на снимках? Именно на это надеялись охотники – это было их целью. Цели охоты драконов нет, автор о ней не говорит. Возможно, они тренировались подчинять волю человека, а если у них это получалось, то получалось, а если нет?
Почему люди успели выстрелить в дракона, когда он приблизился? Он же мог их подчинить или не мог? А может, мог, но не сразу.
Короче говоря, цель человека ясна, ясно и то, что они уплатили деньги и победили в каком-то конкурсе. Только после этого они смогли принять участие в охоте. (Премия Дарвина)
Цель дракона, а тем более его часть договора не ясна. Но сказано вскользь.
- Большая зверушка – произнес, наконец, Джек – И в лес все–таки наведывается. Надо быть по – осторожнее.
Фриц снова заулыбался:
- Представляешь, вот такого бы на чучело!
- Ну да… Интересно, а драконы не делают чучел?
Да, драконы не делают чучел.
- Почему же тогда ты не съел их?
- На них были эти ужасные пластмассовые пуговицы Слэг, ты же знаешь, у меня от них изжога. Все забываю сказать Глюку…
Что говорил Глюк ил дракон о человеке?
Малая зверюшка с базукой, но мы этого не знаем, хотя нет???
- Умение болтать всякую чушь – не есть разум, Слэг. Подумай, разве может разумное существо перелететь полгалактики с единственной целью – убить другое существо? Разве может разумное существо убивать, ради удовольствия? Нет, Слэг, они – не более разумны, чем те лоси, которыми мы кормим наших меньших братьев в лесу.
Если бы он(дракон) их хотел съесть, он бы их съел. А мог бы скормить их братьям меньшим, они изжогой не страдают. Да и глупо из этого делать вывод, что он их ел. Бо мешают пуговицы – оборви их и вперед … можно обжарить и т.д. Тьфу, там же золотой… хи…
Зы: Теперь расскажи чем ММААшники лучше их нелюбимых локхордят и самого автора? Обосрать кого-то другого считается почетным делом на MMAA? Тебя и ММАА еще не наградили большой кучкой того, что вы все льете на нелюбимых вам драконов. Термин драконофил по-вашему мнению – ругателен? Ха, а почему он должен быть ругательным, объясни, plz? Больная фантазия, да? Может, веселоё детство? Что…? Может, вам заняться больше нечем?
Рекламу, однако, закидываешь в столь вами нелюбимые форумы, зачем? Переманиваем контингент? Учителя млин… Чему учим? Драконами никого и никто быть не заставляет, а тем более не заставляет их кого-то ругать за вознаграждение, как основное занятие для участников “клана”, что нельзя сказать о ММАА. Более того, ссылок на ваш сайт предостаточно на этих форумах и более их не требуется, кому бу нужно найдут через поисковые машины и т.д. и т.п. Сайты драконов именно так и ищут.
Скучно на ММАА быть одним? Некого ругать? Или ругать есть кого, но нет смысла, бо те пасквили никто не читает, я не считаю самих ММААшников. Тоже мне развлечение…
Есть успехи за два-три года существования сайта ММАА? Нет? Может не то делаете – не приходило это в ваши чрезмерно умные головы, такая незатейливая мысля, нет?
Пользуясь логикой твоего же вывода (вывода с “Драконьей охоты”) ММААшники как минимум такие же (в лучшем случае, в котором я сомневаюсь), как те на кого срут. Но, как правило, они намного хуже их. Будем спорить?
Быть активным ММААшником – значит писать и засорять драконьи форумы, верно? Придумывать разный мусор и полагать, что он будет кого-то задевать, верно? Без этого никак нельзя, иначе ММААшник не будет полноценным членом, верно? А на мой взгляд,
любой пасквиль говорит прежде всего об авторе творения, того кто его настрочил, нежели о том на кого его накромсали, про кого написали. Либо вы провоцируете и зарываете намеренно оппонента, вам это приятно делать. Совершая очередную подлость нужно думать о том, что совершаешь подлость, прежде всего ты сам, а не тыкать пальцем в того кто отвечает на неё, не замечая своей, ага. Разбираться кто первый, а кто второй я не буду, ибо виновен тот, кто никак не угомониться…. А это скорее ММАА…, я неправ?
Что составляет львиную долю вашего форума ММАА? Можешь не говорить, я знаю. Обсуждение Арен и прочих драконьих форумов, локхордят и автора, драконов и тех, кто с ними общается, тот же Харконнен и Лед.
Чего вы доказываете? Не бывает плохих танцоров, а бывают большие яйца! Это? Всё бы коту масляника! Или это? Может что-то ещё?
Может, забудем мы друг друга, а я уже почти забыл, но вы вижу – ещё нет, более того у вас нет желания, чтобы вас забыли, напоминая о себе каждый раз. Это нормально? Неужели вы можете сказать что-то новенькое, а не перемешивать старый срач?