Куда ни глянь, всем что-то снится
У меня снов практически не бывает. А если есть, то это что-то дико трешовое или просто очень запоминающаяся история.
В последнее время почти всегда снится что-то, что в реальности будет довольно ужасно выглядеть.
Последний на данный момент сон был прям сама серость.
На дворе поздний октябрь, судя по погоде и снегу. Городок с архитектурой, схожей с поздним вестерном, но это вроде бы и не Америка. Дело всё проходило в парочке зданий. Одно из них - большое в 2-3 этажа всего, но они по отдельности довольно высокие. На первом холл с рестораном, всё шикарно выглядит. На втором дорогие торговые помещения. Третий вроде бы для офисов. Почти нет коридоров, кроме одного, по которому я вышел, встретив знакомца, владеющего данным зданием. Одетый такой в крутое пальто с шарфом. Поздоровались и разошлись, ибо оба заняты своими делами. Он шёл медленно вверх по лестнице, звоня в телефон с невесёлой рожей. Я же перешёл через заснеженную дорогу и зашёл в здание немного в сторонке. На первом из двух этажей был уютный бар. Я там будто бы регулярно бываю и сижу всегда за столиком у самого окна. Почему-то в баре не было включено освещение, и за стоящей слева стойкой бармен терялся в полутьме, умудряясь работать в таких условиях. А в окно я видел то здание, из которого пришёл в бар.
Через несколько секунд оно взорвалось, но почему-то без шума, а окна бара остались целы. Просто огонь из двери и всех окон повалил ураганом, а из главного входа вылетело горящее тело. Мигом оказываюсь рядом с трупом. Вернее - скелетом (хз куда мясо пропало). По остаткам пальто опознал того самого приятеля. Было как-то не по себе, на самом деле. Но на этом всё закончилось.
В остальное время снится более пугающая дичь (а то и блок-бастер целый), если вообще снится. В течение недели забывается подчистую почти всё - за редким исключением.