Sphyrut
Fly High
|
На фензине книга появилась, "Серебряный дракон" автор Скачков. Не то чтоб графоманство, но по второму разу перечитывать наверняка не буду. Вот ссылка: http://www.fenzin.org/book/12816
|
|
|
|
Только поднявшись в Небо чувствуешь что живёшь.
|
|
|
Директор
Дракон
Быть
|
Чо-то не поперло.... Как-то неумело написано, что ли....
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Князь тишины
Это тоже кошачье
|
прочитал за ночь. только зря время потратил. написано как-то уж слишком... просто. что-ли...
|
|
|
|
У меня такой аватар, потому что здесь такие модераторы.
|
|
|
Sphyrut
Fly High
|
Я сразу предупредил, что книга не очень выдающаяся...
|
|
|
|
|
|
|
Фейракс
|
Прочитав описание (во Владике она уже месяца три как продаётся), я решил знакомство с этой книгой закончить.
|
|
|
|
Нет.
|
|
|
Стихийная
Статус-фантомный дракон...
|
Зашла по ссылке..Прочла коменты....И решила,что книгу точно покупать не буду...Я и получьше-то книги не всегда решалась брать,а такую и в интернет-варианте на мой взгляд искать не стоит
|
|
|
|
То ли мудрость, то ли тупость;то ли свет,то ли тьма- чего только в радуге драконоподобной не найдешь иногда...
|
|
|
Perihelion
|
Как по мне, читать можно, если больше нечего. Действительно, слишком просто написано, слишком динамично развиваются события, в начале книги много убийств (особенно не понравилось их дотошное описание). Хотя... Приходилось читать фэнтэзи и похуже.
|
|
|
|
|
|
|
Sphyrut
Fly High
|
Гуляя по страницам самиздата нашёл продолжение. Скачать можно от сюда. Так же был цикл "Дрокон-змееборец" состояший из двух рассказов. На данный момент он переименован в "Былины драконов" . К большому сожалению второй рассказ был автором удалён. С "Серебрянномым драконом" былины не связаны, речь пойдёт о семье драконов живущих в Древней Руси до её крещения. ЗЫ: "Былины" мне больше понравились.
|
|
|
|
|
|
|
Selingary
Сумеречный Дракон-Навигатор
|
слишком много диалогов. вот это мне не очень нравится. хотя.. может быть, автор считает, что диалоги раскрывают характер героев... в любом случае, книга для одного прочтения (ИМХО). взяла бы с собой в дорогу. но не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Slith
Генералиссимус Теира
|
Ужас... Написано не "слишком просто", написано элементарно коряво.
|
|
|
|
Мы разрозненные тетради Алой книги о чудесах
|
|
|
Feanor
|
Щас качаю. Посмотрим что это там за не грамотная книженция .
|
|
|
|
|
|
|
Slith
Генералиссимус Теира
|
Да не то чтобы неграмотная... Просто читаешь - и словно глотаешь какие-то неправильные многогранники, да еще и без вкуса и запаха:) Это впечатление от первых страниц, может дальше лучше, не знаю...
|
|
|
|
Мы разрозненные тетради Алой книги о чудесах
|
|
|
Директор
Дракон
Быть
|
"будто глотаешь какие-то неправильные многогранники" Прикольно, а что - ты привык глотать правильные многогранники? Береги себя, желудок - это тоже часть организма... И все-таки я не осилил и нескольких страниц этой книги
|
|
|
|
|
|
|
Nick 'nVr'
|
Месяца три назад прочитал "Былины"... понравилось весьма. За "Серебряного дракона" не брался. Наверно, и не стоит.
|
|
|
|
Качество аппаратуры добавляет музыке новые степени свободы...
|
|
|
Rainbow Dragon
Дракон Азеркин
Радужная дракона Странница
|
А мне Серебряный дракон понравился. Прочитала за 1 день и сразу бросилась искать продолжение...
|
|
|
|
Не мотай на ус всё, что тебе вешают на уши.
|
|
|
|