ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Обзор, правда в них фиговый будет при таком соотношении размер/расстояние Если иметь в виду дальнозоркость, то мелочь всякую рассматривать - самое то.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Polar
Автор
PolarNordrus
|
Кончил. Коммишка длинною в год и даже немного больше. Прошлогодний автопортретик. Че-то еще фурревое за позапрошлый год.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2018, 13:43:26 от Shurik »
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Красота. Поправил пост, чтобы картинки показывало.
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Здорово! Пейзаж шикарен! посмотрела с компа, поняла что не оч нравятся подушечки(черные) у зеленого на задних лапах, смотрятся как черные-черные тени будто не дорисованые. В остальном здорово.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Красота. Поправил пост, чтобы картинки не показывало.
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Автопортрет очень красивый и атмосферный. Да и комишшка осень симпатичная вышла, особенно пейзаж и блики света на чешуйках А фуррятину уже видела в чате, хотя, возможно, тогда еще в процессе. P.S. У меня картинки показывает.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Orixenus, да, в чате уже тоже говорят, что показывает. Из дома вечером нормально видел и по линку из кода страницы могу открыть. Видимо, опять ФА-шные фокусы. Добавлено спустя 5 мин. P. S. Как только открыл картинки по ссылке в исходном коде страницы, они стали прогружаться на форуме.
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
там 3 картинки 1 показывает а еще две выдают ошибку 403 в коде страницы все верно.
|
|
|
|
|
|
|
Polar
Автор
PolarNordrus
|
Бронз у нас диверсант, я понял. )
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Бронз у нас диверсант, я понял. )
Про-о-о-о-осто его-о-о национа-а-а-а-альный провайде-е-ер подвезё-ё-ёт ему карти-и-и-инки чуть попо-о-о-о-озже.
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Polar
Автор
PolarNordrus
|
А такая штука висела у нас на двери всю фуррьку.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Кончил. Коммишка длинною в год и даже немного больше.
как же мне нравятся твои фоны. пейзажи шикарны просто! А такая штука висела у нас на двери всю фуррьку у меня теперь есть эта картинка) одна мне досталась))
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Polar
Автор
PolarNordrus
|
Запоздало, надо было сразу выложить. Коммишка для Тамиола.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Да, не прошло и трех лет)))
|