Polar
Автор
PolarNordrus
|
Спасибо) постараюсь чтото с этим сделать и обьяснить зарево в небесах.
|
|
|
|
|
|
|
Polar
Автор
PolarNordrus
|
Посоветовашись, внес кое-какие изменения. Пока что еше не все успел отобразить, но это основные. Уже начал детализировать. работы еше много и постоянно возникают проблемы. Как например с нагрудными пластинами драконы (слева). 
|
|
|
|
|
|
|
Felis
Автор
|
Больше не заливай на радикал, либо давай прямую ссылку. А то на это нажимаешь и вылезает куча рекламоты
|
|
|
|
Noli nocere, si juvare ni potes.
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Пометка модератора для сохранения навигации: оффтопичный хвост про обсуждение имиджхостингов перенесён в тему Где разместить картинки?
|
|
|
|
|
|
|
Polar
Автор
PolarNordrus
|
Спасибо за совет. Теперь только на ВК.
|
|
|
|
|
|
|
Polar
Автор
PolarNordrus
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar
Автор
PolarNordrus
|
|
|
|
|
|
|
|
Nattevinden
|
Выглядит отлично!  Сразу вспомнились Дориан и Талиса из произведения Драко "Я подожду" перед солнечной вспышкой.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
мммррф, красота. По цветам все замечательно. А вот с перспективой одного крыла наблюдается косяк. Крыло которым серый дракон обнимает синего получается неоправдано больше,причем во всех направлениях.(ширину,длину и прочее). возможно два вариант исправления.1) подрезать его на первом плане так чтобы было видно тело синего из под него. 2) поменять немного угол. хотя есть еще 3 вариант,сделать крупнее сложенное крыло. Но в целом сие тоже большая придирка,работа очень классная,масштабная, и лично я не перестаю восхищаться твоим умением цвето-передачи. .gif)
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Polar
Автор
PolarNordrus
|
Выглядит отлично!  Сразу вспомнились Дориан и Талиса из произведения Драко "Я подожду" перед солнечной вспышкой. Спасибо.) Забавно, что я не читаю Локхарда. Видимо мне стоит иллюстрировать книги. мммррф, красота. По цветам все замечательно. А вот с перспективой одного крыла наблюдается косяк. Крыло которым серый дракон обнимает синего получается неоправдано больше,причем во всех направлениях.(ширину,длину и прочее). возможно два вариант исправления.1) подрезать его на первом плане так чтобы было видно тело синего из под него. 2) поменять немного угол. хотя есть еще 3 вариант,сделать крупнее сложенное крыло. Но в целом сие тоже большая придирка,работа очень классная,масштабная, и лично я не перестаю восхищаться твоим умением цвето-передачи. .gif) Спасибо Драгонита, на счет крыльев мне говорили, но.. Я решил пойти путем проб и ошибок. Глядишь научусь чему-когда либо.. Спасибо за признание)
|
|
|
|
|
|
|
|
Palyashiy
|
смотрю на эти рисунки и понимаю какой я криворукий... Они прекрасны. они с душой. 
|
|
|
|
Скоро мы явимся на грешную землю...
|
|
|
Dragonknight
Пламенный рыцарь
|
Hide away - превосходен! Очень хорошо получилось, даже гендерная принадлежность понятна сразу. А на серебрянном драконе - доспехи??
|
|
|
|
«… когда закат окрашен малиновым огнем, и полыхает как дорога в Ад, знай, что домой Драконы летят, над мраком пучины морской на запад летят…»
|
|
|
Polar
Автор
PolarNordrus
|
Hide away - превосходен! Очень хорошо получилось, даже гендерная принадлежность понятна сразу. А на серебрянном драконе - доспехи??
Спасибо) Только не серебряном, а белом) Да, персонаж облачен в эдакие "доспехи" - бронепластины. Мне кажется, это вопрос анатомии персонажа, лично я понял, что "доспехи" "несъемные".) смотрю на эти рисунки и понимаю какой я криворукий... Они прекрасны. они с душой.  Стараюсь..)
|
|
|
|
|
|
|
Polar
Автор
PolarNordrus
|
со скрипом, но продолжаю возиться с "перекуром". теперь уже не перекур правда, а чтото другое.. Может кто нибудь подскажет, как назвать? http://file.qip.ru/photo/RAqLgB8U/попытка_30-08.html
|
|
|
|
|
|
|
HochSpannung
|
Расстрел Белого Дома 
|
|
|
|
Наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции!
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Ну? И куда все делись?
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Solarian
3D-ragon Artist
|
Расстрел Белого Дома Да. Тоже первая мысль. Фурри организовали переворот.
|
|
|
|
Жизнь - это единственное, чему следует поклоняться...
|
|
|
Polar
Автор
PolarNordrus
|
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Неплохо. Смущает только то, что они какие-то набросочные...
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
|