Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Место где можно отметиться о наличии свободного времени и желания для перевода. Из числа записавшихся будут назначаться ответственные за тот или иной перевод. Допускается указание желаемых исходных материалов (см. список в соответствующей теме).
Внимание. Просьба, если вы подали заявку, а у вас пропала возможность или желание заниматься переводом, то так же отметьте это тут. Заявки будут удовлетворяться по мере готовности исходных материалов.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Свободное время найдём, желание вроде есть. Единственное пожелание - указание сроков сдачи перевода.
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Рыж
|
Я готов.Только непонятно - ответственный за перевод выполняет всю работу сам или перевод продвигается коллективными усилиями?
|
|
|
|
Я драчистый изумруд. Слуги белку стерегут.
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Для меня - лучше назначать, что переводить, або все едино.
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Рэд, давай и без вопросов. :blackeye:
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
DragonZerra
|
Вперёд, только вперёд! Имею желание, лучше небольших объёмов, хотя без разницы.
|
|
|
|
Оскорбление нежностью карается огнедышащим взглядом и бессрочной изоляцией.
|
|
|
Jul Feniks
Глядящая во мрак...
|
Я с удовольствием поперевожу, если можно, что-нибудь художественное...  И, если можно, с указанием срока сдачи!  Я к вашим услугам!
|
|
|
|
Те, кто вернулся из мрака, никогда уже не смогут быть людьми. Но тот, кто стремится во мрак, человеком никогда и не был.
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Можно и мне присоединиться к сему ответственному делу? *принять квест "перевод текста" с целью бескровного получения экспириенса и повышения навыка Engligh language?* 
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Можно:) я немного тут с этим делом тормозил. ибо исполнять 11 должностей служебных, чтобы оставалось свободное время и желание немного тяжко. Плюс предотпускная лихорадка. Но по возвращению все будут одарены новм материалом. Он уже подготовлен практичиски. Это середина сентября будет. Хотя может в отпуске найду возможность и раньше выложить что с удаленного.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
MOLO4NIK
|
Я подписываюсь. Обьем работы - неважен, впрочем как и сложность.
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Замечательно. Тогда будет. Плюс ДрэгонЗирра вернулась. Есть кому редактировать.
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Можно и мне присоединиться к сему ответственному делу?
Повторяю...
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Я тоже не отказался от небольшой практики по английскому - единственная просьба оградить сроками сдачи чтобы распланировать время.
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Большую часть текстов надо переводить из графической формы в текстовую. Это время в больших объемах и куча нудной работы. Но все будет. Никто не забыт и ничто не забыто.
|
|
|
|
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
Пожалуй, я тоже могла бы перевести, правда, попрошу сперва дать что-нибудь не слишком сложное. Для проверки своих возможностей, так сказать...
|
|
|
|
Все в этом мире выглядит совсем не так, как есть на самом деле.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Ок. Учтем. Только сначала разберемся с тем, что есть.
|
|
|
|
|
|
|
Teckla
Автор
|
Летом буду свободна. Желание всегда есть)
|
|
|
|
|
|
|
Зелёный
|
Буду рад поучавствовать в переводе. Английский знаю на разговорном уровне и не могу обещать высокой скорости работы. Но судя по просмотренным исходным текстам - осилю.
|
|
|
|
Мы все потеряли что-то на этой безумной войне. Кстати, где твои крылья, которые нравились мне? (с)
|
|
|
Андониэль
|
Тоже хотелось бы поучаствовать. Время есть, объем роли не играет.
|
|
|
|
|
|
|
Nuxias
Draco Vulgaris
|
В моём распоряжении находится ПДФник Дракономикона и желание перевести 1ю главу All About Dragons. Однако нехватка времени и большой процент лени на килограмм веса не будут способствовать ускорению процесса перевода (но быть полезным обществу всё равно хочется  ). Так-же если имеется часть материала, переведённая на русский, мог бы заняться корректировкой.
|
|
|
|
Выше непокорных птиц, яростнее ветра.
|
|
|
Златолюб
|
Господа драконы, отпишусь здесь (если не в тему, сообщение всегда можно грохнуть  ). У меня есть несколько переводов по AD&D 2Ed, связанных с драконами (в основном листы монстров и персонажей). Если вам они нужны для коллекции, могу дать ссылку (или по почте выслать). Кроме того хотелось бы узнать, в каком состоянии находится перевод коробочного набора по AD&D "Council of Wyrms". Если нужна какая-то помощь (но не больше 10 страниц), могу помочь. Кстати, знаю где скачать приключение для этого сеттинга (на английском, не распознанный пдф).
|
|
|
|
|
|
|
|