скорее всего монитор не настроен) у меня по крайней мере точно не ярко желтый к томуже кто мешает поменять цветовую гамму на другую.
Э-э... смотрю сейчас на это через Lacie electron blue IV, откалиброванный осенью (за прошедший до этого год сей девайс поплыл менее чем на 3% по зеленому и остался стабильным по остальным каналам). Цветовую гамму назвал бы терпимой на пределе. Привыкнуть к такому цвету несложно, но как фоновый мог бы и помягче немного быть.
На предмет "всем не угодишь" - не советовал бы столь опрометчиво рассуждать, абсолютно всем - нет, но определенные правила существуют (основанные на физиологических особенностях зрения и потому подходящие большинству).
А сейчас я скажу страшное
(извиняюсь перед Красным за беззастенчивый плагиат).
Если считаете, что хотите "поработать на благо", а не: участвовать в конкурсе/делиться достижениями и т.д., то будьте готовы к следующим особенностям рабочего режима абстрактного оформителя - кроме пилотного эскиза потребуется еще с десяток (иногда меньше, иногда больше), выбран будет не обязательно лучший по мнению художника-оформителя (остальные заказчик тут же забывает, как правило), потом придется много и нудно заниматься доработкой элементов под конкретные нужды, причем делать это не руководствуясь вдохновением, но жесткими сроками... Это для затравки
Здесь все значительно проще происходит. Мягче... Потому, собственно, "воз и ныне там".
Тут бращение к потенциальным художникам незаметно превращается в оное к администрации и в особенности откопавшему лопату Красному (шестиствольного плюсомета мало, решил еще и саперной лопаткой обзавестись, зверюга?
)
Если собрались откапываться и организовывать, то устанавливайте приемлемый ритм работы. Как только кто-нибудь расслабляется, процесс приобретает лавинообразный характер.
Кстати, сам я в этот раз тянуть лямку уже не смогу - другие условия жизни/работы/фоновой загруженности, низкий уровень веры в успешность еще не организованного контингента.
Нужны профессиональные консультации и минимальная техническая помощь/контроль - пожалуйста. Больше - вряд ли.
Только вот в оформлении не плохо герб "Гнезда" использовать...
Красненький такой)))
У Гнезда есть официально принятый герб? Я что-то пропустил?