Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Что за моды, что дают? Мод что окрашивает зубы и когти в белый цвет (по уомлчанию они цвета шкуры).. Мод для разной анимации лежания, не как крокодил, а ноги вбок или сидя на задних(на шотах выше видно).. Мод с дополнительными анимациями эмоций.. Так ведь других нет! А в чём собственно суть логова? Логово строишь произвольно из комнат, переходов и хранилищ в 3д режиме моделируя конструкцию (некоторые "умельцы" такие лабиринты настроят что выбраться оттуда можно только recall'ом %)). Можно украшать стены орнаментами и расставлять станки для крафта. Чтобы сварганить более-менее пристойное логово надо месяцами колупать и таскать строй-материалы -- китайцы даже в реале дома быстрее строят %) Вообще, желательно браться за постройку логова будучи ансиентом, поскольку заметно сокращает время на полеты. Ансиенты больше несут и быстрее летят. Хотя я знаю одного хатчлинга с лэйршейпингом 100го уровня.. Я даже представлять не хочу насколько нудный это был процесс и сколько времени он на это убил.. Ахда, забыл упомянуть.. Логово строить могут только с "gifted subscription", дорогой версией подписки на игру. И как только ты прекращаешь подписываться на "гифтед", то логово твое выставляется в продажу и ты можешь его потерять. Есть общественные логова, построенные на добровольных началах, допустим чтобы молодым драконам было удобно крафтить рядом с месторождением. Есть гильдийские логова, что строила вся гильдия - в таком случае процесс не столь мозгоубийственен.. В чужие логова ты можешь зайти, но если владелец не разрешит, то пользоваться хранилищами и станками ты не сможешь.. У двуногих есть дома и деревеньки, что они могут строить, на тех же условиях и таких же свойств. Только у двуногих еще торговцы могут быть в зданиях. По миру полно деревенек игроков и там-сям натыканы логова. Большинство логовищ стоят на продажу изза низкой популяции игроков.
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
Ясно спасибо за пояснения. А сама игра то про что? Просто я зарегистрировался, побегал, поубивал мобов, одежды на дракона почему-то нет. Ну всмысле такой правильный дракон в качестве главного героя это замечательно, но думаю через недельку беготня по пустому миру и фарм мне надоест. И я так понял кроме как за драконов никто толком в неё не играет, так что экономическая система обрушилась. Расскажи про неё поподробнее.
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Игра эта из ранних поколений мморпг, и "про что" соответствует определению. Крошево монстров, сбор шмоток, квесты, крафт, ролевушка, эксплоринг.. Одежда у дракона есть! Накладные броне-пластины, "scales". И крафтовый скилл изготовления оных - Scalecraft(станок для выпечки чешуй - scaleforge). Также перчатки-когти в качестве оружия. С набором уровней становятся доступны новые слоты для скейлов. Вобщем, делай квесты с самого начала по порядку и сам все увидишь А надоест так надоест, никто не неволит.
|
|
|
|
|
|
|
DI3EPTIP
|
Она платная? Мод что окрашивает зубы и когти в белый цвет (по уомлчанию они цвета шкуры).. Мод для разной анимации лежания, не как крокодил, а ноги вбок или сидя на задних(на шотах выше видно).. Мод с дополнительными анимациями эмоций.. Можно ссылку на него?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 19:12:19 от DI3EPTIP »
|
|
|
|
|
Лаларту
|
|
|
|
|
Ибо ваистену!
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Когдато там была русская гильдия Wings of Fury(на Chaos).. Почему была? Её никто не распустил. Правда, Митар ушёл вообще, а Дарк логинится ну оочень редко. До недавнего времени и я заходил раз в несколько месяцев, но в последние дни что-то опять потянуло. А у меня все ремиссии ностальгии заканчивались одинаково.. Пришел, ни одной знакомой морды, поздоровался, початился, полежал своей фиолетовой тушей в Дралке, и все на этом. Аналогично. Теперь, правда, передохнув после последнего рывка задротства по прокачке логовостроения, загорелся идеей достроить-таки начатое в незапамятные времена логово. Так что есть цель и помимо общения. Ну и кучку новых квестов добавили. И боже упаси вас ввязаться в постройку логова. Более нудной и бессмысленной траты времени я не видел ни в одной игре больше. Не скажи. Нудно - это да, но иметь дополнительное пространство под хранение барахлишка полезно. И на днях приятно удивился, заметив, что стройблоки теперь требуют на треть меньше исходных ресурсов. Но и тут Виртриум умудрился подложить свинью, потеряв куда-то единственное месторождение одного из ключевых топ-ресурсов. Можно ссылку на него? Белые рога-зубы-когти: http://wingsoffury.eu/downloads/cobals_texture_job.zipСидение-лежание: http://wingsoffury.eu/downloads/dragon_u_d_sit_n_n_1.zipСидение на задних лапах: http://wingsoffury.eu/downloads/dragon_u_d_sit_n_n_2.zipДополнительные эмоции: http://wingsoffury.eu/downloads/zexoins_and_firebrands_sound_emotes_pack.zipЕсли нет инсталлятора, то распаковывать всё нужно в папку resources_override с сохранением структуры исходной системной папки resources .
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Она платная? 9 баксов в месяц если играть драконом.. Бесплатно если играть хуманом.. Увы, игра двуногими расами при всем их разнообразии и многочисленных адвенчуре школах (что в современных мморпг называют классами), уныла и скучна.. Ну и 15 баксов стоит подписка что дает право владеть логовом или домом(для двуногих).. Почему была? Её никто не распустил. Правда, Митар ушёл вообще, а Дарк логинится ну оочень редко. До недавнего времени и я заходил раз в несколько месяцев, но в последние дни что-то опять потянуло. Потому что 99% ее состава ушло из игры. Когдато это была большая гильдия.. То что кто-то еще играет для меня вообще новость. Ты там кстати под каким ником? Не скажи. Нудно - это да, но иметь дополнительное пространство под хранение барахлишка полезно. Полезно, но отнюдь не необходимо.. Мне вполне хватало стандартного ваулта с максимальными апгрейдами, даже для хранения вещей на память и всякой чуши вроде карнавальных масок. А еще у WoF неплохое гильдийское логово прямо в Дралке(если его еще не перекупил кто), где можно складывать всякий стафф..
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Потому что 99% ее состава ушло из игры. Когдато это была большая гильдия.. То что кто-то еще играет для меня вообще новость. Ты там кстати под каким ником? Когда-то может и была, но на моей памяти только Митар, Дарк и пара игроков, задержавшихся достаточно надолго, чтобы остаться в памяти. Я там всё тот же Soundless - ты должен помнить. А еще у WoF неплохое гильдийское логово прямо в Дралке(если его еще не перекупил кто), где можно складывать всякий стафф.. Эхе-хе. Это уже давно не так. Уже скоро год с тех пор как Митар прекратил подписку. Гильдийское логово, чтоб не пропадало, было передано Дарку, так что это теперь его личное логово.
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Я там всё тот же Soundless - ты должен помнить. Звучалка! (ц) Zira
|
|
|
|
|
|
|
Черный дракон
|
Игра интересная. Но столь жесткого доната, позволяющего играть бесплатно лишь человеком, убивает. Только ведь был способ свободной игры (выкладывался Alfalunar в свое время). Быть может, еще кто-то его знает ?
|
|
|
|
Резко свечою уйду в облака Песня дракона еще не допета Песня, где каждое слово - тоска Черная грусть, сына Мрака и Света
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Игра интересная. Но столь жесткого доната, позволяющего играть бесплатно лишь человеком, убивает. Только ведь был способ свободной игры (выкладывался Alfalunar в свое время). Быть может, еще кто-то его знает ?
Не надо путать понятия. "Донат" это политика "F2P"(Free to Play) игр, что якобы бесплатные, но пытаются выдаивать деньги с помощью игрового магазина. То, что имеем в Истарии, это обычная "подписка"(Subscription), что имеется во множестве ммо и по моему твердому убеждению - лучший способ оплаты. Играть в F2P это нечто сродни мазохизма и добровольной сделки с жуликами в одном флаконе. Расписывать все уловки по выдаиванию денег прямо или опосредованно(то, как приходится расплачиваться за нежелание "донатить"), можно долго, они изощренные и разнообразные. Переход на ф2п и донат спасал многие нишевые игры, но для Истарии подписка - единственная возможность существования, потому что игра такая. Ейбогу, 9 баксов что ли так страшно? Да вы в фастфуде каком-нибудь за обед можете за раз больше оставить. Зато будете знать, что ни кто не играет проще, не качается быстрее, не получает больше контента и не одет круче только потому что заплатил больше вас. И ни кто вам не будет тыкать в нос магазином по любому поводу. В добавок поддержите существование единственной мморпг с играбельными драконами.
|
|
|
|
|
|
|
Черный дракон
|
Да я понимаю, что игра довольно "вялотекучая" в силу среднего качества графики, бедной анимации, слабой рекламы (что не способствует увеличению популяции игроков). И что единственный вариант в таких условиях "остатся на плаву" - тот, что уже есть. P.S. Но способ все-равно варварский P.S.S. Need some help with Commander Torrek
|
|
|
|
Резко свечою уйду в облака Песня дракона еще не допета Песня, где каждое слово - тоска Черная грусть, сына Мрака и Света
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Что за коммандер? Ззвиняюсь, давно не играл, и что прошел, многое уже забыл. Постоянно в игре есть несколько русских, у кого можно попросить любую помощь.. Dark - один из таких, в игре Chib или Emillian, добавь его во френд лист. Русский канал чата к слову, rus и russian. Мои ансиенты - Charoite на Chaos и Drakosha на Order.
|
|
|
|
|
|
|
Черный дракон
|
Истария стала бесплатной (любая раса доступна, 1 слот)
|
|
|
|
|
|
|
|