Mushu
|
Великолепная работа  . Очень красивый дракон получился. Это какое надо терпение что бы в течение полутора лет так кропотливо делать работу , и ещё несколько раз переделывая  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Alex
|
погоди, Амбер, тоесть ты хочешь сказать, что в основе синтетическая глина, а верхний слой термозастывающий пластик? Ювелирно!
|
|
|
|
|
|
Тот, кто хорошо помнит прошлое, и знает будущее, может позволить себе такую роскошь, как жить настоящим (С) Я
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Тонкая, однако, работа! (с)
|
|
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Это невероятно. 
|
|
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Amber Dragoness
Автор
|
LittleDrakon, Orixenus, Ellery, Tannin,  спасибо большое за отзывы! очень приятно, что вам понравилось, тем более, что ваша оценка и мнение экспертов всегда для меня важно Великолепная работа . Очень красивый дракон получился. Это какое надо терпение что бы в течение полутора лет так кропотливо делать работу , и ещё несколько раз переделывая спасибо! Терпение иногда почти заканчивалось, тем более, что работать приходилось с большими перерывами и каждый раз требовалось несколько дней, чтобы "войти" в нужный рабочий режим. Но меня все время стимулировало героическое умение Алекса ждать продолжения работы, не вмешиваясь и не "дергая" меня вопросами по поводу "когда же будет готово"  А переделывать приходилось, тк это первый такой эксперимент и хотелось оправдать ожидания и Алекса и Дарки. погоди, Амбер, тоесть ты хочешь сказать, что в основе синтетическая глина, а верхний слой термозастывающий пластик? Ювелирно! Да, абсолютно так. По другому я не смогла бы воссоздать нужную текстуру чешуи. К сожалению, глина не совсем для этого подходит, поэтому пришлось выкручиваться таким вот способом, делая чешуйки, прикрепляя их, "очешуевывая" кусочек тела и отвердевая с помощью обогревателя, тк в какую-либо печку я его просто никак не смогла бы поместить по причине большого размера  Вот так как то это и происходило:     Добавлено спустя 5 мин. Я постараюсь, правда такую красотищу страшно выносить за пределы квартиры. тогда есть встречное предложение, чтобы не везти его куда-то - Встречу назначить у тебя дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
тк это первый такой эксперимент и хотелось оправдать ожидания и Алекса и Дарки. То, что было сделано не только оправдало, но и превзошло все мои ожидания. тогда есть встречное предложение, чтобы не везти его куда-то - Встречу назначить у тебя дома   Ну это вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сшеисшфед
Дракон Азеркин
Тёмно-синий
|
Еще одна работа истинного мастера своего дела. Вот что может получаться, если подходить к задаче со всей душой, терпением и кропотливостью. БРАВО! 
|
|
|
|
|
|
Подумай, спроси, послушай, еще подумай, сделай выводы и узбагойся _<-_->_ Эмпатия - это то, что делает тебя сильным в твоей слабости и слабым в твоей силе.
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Amber Dragoness, шипы на спине и хвосте появились уже после чешуи  ?
|
|
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Amber Dragoness
Автор
|
Еще одна работа истинного мастера своего дела. Вот что может получаться, если подходить к задаче со всей душой, терпением и кропотливостью. БРАВО! .gif) спасибо! Amber Dragoness, шипы на спине и хвосте появились уже после чешуи ? Да, для них были оставлены отверстия и потом шипы были вклеены в них. Иначе его даже в руках невозможно было бы держать, поворачивая, и не испортив шипы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Обалденный дракон 
|
|
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
Очень круто.
|
|
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
Йолен
|
Я в восторге! Это чудесная работа! Вы молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amber Dragoness
Автор
|
ДраконРассвета, Haalvutven, Йолен, .gif) большое спасибо, очень приятно  Что-то в суматохе отъезда из Дании забыла выложить еще одного мелкого дракончика Топу. Сделан в подарок сотоварищу по работе и квартирообитанию, закончен как раз в день отъезда, поэтому все снимки на скорую руку, а темно-зеленый цвет шкурки с черной отделкой не совсем способствовал съемкам. Размеры снять забыла, но он не больше предыдущих Оксика и Дарки. Материал: самозастывающая масса для моделирования, картон, контур, декор, акриловые лак и краски.     
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 13:22:55 от Amber Dragoness »
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Как раз для стола)
Компьютер, по замыслу, стоит на камне ?
|
|
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
|
|
Amber Dragoness
Автор
|
малышка Ларра длинна 8.5 см, высота 8.5 см, высота 7 см материал: самозастывающая масса для моделирования, проволока, картон, акриловые краски, лак, декор    Дракона с белыми перьями Цыйсу Высота 18 см, длина 23 см, размах крыльев 32 см материал: самозаст. масса для моделирования, проволока, декор, акриловые краски и лак   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Это просто потрясающе! Очень канонично и детализировано.
|
|
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
|
|
dr.Alex
|
Хорошая работа! Невероятно похожая драконица, на Синдер, что из игры, а ведь специально посмотрел... Есть крохотное но, если присмотрецо, однако, это субъективно... Чудная драконица!
|
|
|
|
|
|
Тот, кто хорошо помнит прошлое, и знает будущее, может позволить себе такую роскошь, как жить настоящим (С) Я
|
|
|
|