Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
«Здесь водятся драконы». В давние времена этими словами отмечали неизведанные места на картах, таинственные и опасные. Но и в наше время, когда карты стали другими, есть еще немало мест, подобных сайту Dragon's Nest, о которых можно смело сказать — здесь водятся драконы! Правила и описание конкурса
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
>>>Сроки проведения конкурса с 01.01.2012 до 28.02.2012
До 28го фев - приём работ, или это уже окончание конкурса?
ЗЫ - и меня тут ещё просили уточнить, с чем связана фича в распределении оценок - разница между 1 и 2 местом - 2 балла, между 2 и 3 - 3 балла, хотя в прогрессивной шкале - чем выше место, тем весомее разрыв оО
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
с 01.01.2012 до 28.02.2012 Это прием работ. Голосование и итоги будут после. 1 и 2 местом - 2 балла, между 2 и 3 - 3 балла а 3 и 4 снова 2 балла. Не надо искать тайного умысла, его нет.
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
а 3 и 4 снова 2 балла.
Интересует именно нарушение обычного порядка в верхней части оценок. Повторюсь - "в прогрессивной шкале - чем выше место, тем весомее разрыв" Глубинного смысла в этом явно нет - попахивает либо банальной ошибкой, либо распределением оценок за места "от балды".
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
SnowDragon, предложи свой вариант шкалы оценок Глядишь, и признают более подходящей.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
1-е место в рейтинге голосующего - 10 баллов 2-е место в рейтинге голосующего - 7 баллов - вместо 8 3-е место в рейтинге голосующего - 5 баллов 4-е место в рейтинге голосующего - 3 балла 5-е место в рейтинге голосующего - 1 балл Собственно, и всё. Либо, как вариант, вообще обеспечить ровные интервалы по 2 балла, но тогда либо верхняя оценка будет 9, а не 10, либо нижняя 2 Ещё вариант - полноценная прогрессивная шкала, хотя, мб, это покажется слишком хардкорным 1 место — 25 очков; 2 место — 18 очков; 3 место — 15 очков; 4 место — 12 очков; 5 место — 10 очков; 6 место — 8 очков; 7 место — 6 очков; 8 место — 4 очка; 9 место — 2 очка; 10 место — 1 очко. - Попёрто из правил Формулы1
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
изменила на 1-е место в рейтинге голосующего - 10 баллов 2-е место в рейтинге голосующего - 7 баллов 3-е место в рейтинге голосующего - 5 баллов 4-е место в рейтинге голосующего - 3 балла 5-е место в рейтинге голосующего - 1 балл
|
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
мы внесли в правила запрет на ранее публиковавшиеся произведения, работа дисквалифицирована в соответствии с новым требованием.
меня эта работа, именно в связи с нашим конкурсом, ввела в ступор просто, там и отсыл к коммерческим техникам (со всей сопутствующей рекламой), и таки да - произведение, которое где только не участвовало. наверное, "открытость" темы вводит авторов в заблуждение.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 00:41:01 от Tannin »
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
А минимальный объем работы устанавливается или нет?
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Rait, 2 слова как на форуме А ты уложишься в тему всего за 2 слова? Добавлено спустя 12 мин. А если серьезно , то такого ограничения нет. Основное требование - тема должна быть раскрыта. Иначе дисквалифицируют.
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Shurik, я просто привык что минимальные ограничения по словам тоже есть) Вот и решил уточнить)
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
А ты уложишься в тему всего за 2 слова? Драконы тут. При желании на "тут" в дальнейшем можно повесить ссылку на развернутое изложение темы. Идея распространяется свободно, прав на использование не регистрирую
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Основное требование - тема должна быть раскрыта. Иначе дисквалифицируют. Shurik, фактически у конкурса открытая тема Так что надо очень постараться, чтобы не вписаться в такую вольную тему, имея хоть какого-нибудь более-менее задействованного дракона.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
В условиях конкурса в разделе "Оценка конкурсных публикаций" написано:
"Голоса, в которых представлено менее пяти оценок, будут признаны недействительными, а их авторы - дисквалифицированы."
Думаю, стоит уточнить эту фразу на случай, если оцениваемых "конкурсных публикаций" будет меньше пяти для кого-либо из авторов, так как в этом случае, согласно букве закона, эти участники будут автоматически дисквалифицированы.
PS. Пояснение: Допустим, четырьмя участниками представлено шесть произведений: трое - по одному, а один участник - три. В этом случае трое участников будут оценивать по пять произведений, а четвёртый - только три. Значит самый плодовитый автор будет дисквалифицирован. Не считая того тривиального случая, когда авторов (и/или произведений) меньше шести.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 14:52:07 от Ex tenebris »
|
|
Когда я мёртвым был, Я спал и видел сон - Как будто свет застыл, Как будто чёрный он.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
поскольку все автоматизировано, то столь прискорбный факт может случиться. в этом случае, мне кажется, проще объявить конкурс не состоявшимся, но это мы еще обсудим. мы так верим в хорошее, что вопрос несостоятельности даже не предусмотрели.
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
А я напоминаю, что конкурс близится к завершению, и если все всё успели дописать и больше работ не предвидится, то весну мы встретим уже этапом вычитки и оценки работ
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
конкурс переведен на следующий этап. читаем, голосуем. не затягиваем
|
|
|
|
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
Tannin, В голосовалке так и осталась шкала 10-8-5-3-1. Голосовать? Или подождать исправления на принятую 10-7-5-3-1?
|
|
|
|
Когда я мёртвым был, Я спал и видел сон - Как будто свет застыл, Как будто чёрный он.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
все исправлено
|
|
|
|