Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Собственно можно почти все, кроме совсем уж крайностей, типа прямого мата. Как говорится редиска - нехороший человек (с) Джентельмены удачи.
В остальном форуме прекратить;)
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Прочтите правила, FAQ. Почитайте форум. Зарегестрируйтесь. Задавайте вопросы. Спасибо.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Рэд. Я настаиваю, чтобы ЦК утвердило правило дуэли :smile: .
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
можно было бы проводить словестные дуэли ) типа два противника спорят а зрители зачисляют им очки у кого за какой то промежуток больше тот и победил !
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Wadimmm
Причиняю добро
|
Ну зачем сеять вражду между нами? Поругались по личке, и всё. Хотя если как ток-шоу... а-ля "За стеклом" Только узнать надо, почем огнеупорные...
|
|
|
|
Быть правым - это испытание. Хотеть добра - преступление. © Сергей Лукьяненко
|
|
|
Perihelion
|
Словестная дуэль не есть вражда. Это способ довести чью-пибо правоту прибегая к известным фактам и личным наблюдениям. Думаю, это лучше чем получать оскорбления в личках.
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Я вообще не понимаю, каким образом можно поругаться на форуме. Темболее на таком безобидном. Давайте жить дружно ©
|
|
|
|
|
|
|
Эар
|
Ну зачем сеять вражду между нами? Поругались по личке, и всё. Хотя если как ток-шоу... а-ля "За стеклом" Предпочтительнее *к барьеру* или вообще, *Окна*, ведущих тож можно выбрать. А по идеи, драконы между собой ссориться не должны, эт только если люди с драконами или люди с людьми....
|
|
|
|
Чёртова память, когда хочешь забыть детство, забываешь именно то, чего забыть бы хотел меньше всего. А всё самое плохое, остаётся.
|
|
|
Mirtys
|
Нас драконов мало и по этому мы должны находиться в мире (да и не только по этому), а гладить друг друга по голове дубинами (а точнее ругаться) будет... не правильно что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Кинеретта
Красная Дракона
|
Red_Dragon, простите, не поняла, зачем нужна эта тема. Для желающих просто поругаться?
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Maximillian
Дракон
|
А по идеи, драконы между собой ссориться не должны, эт только если люди с драконами или люди с людьми....
Эар, браво! Вот это - мудро сказано! Действительно, зачем лишнее напряжение, когда можно спокойно подискутировать?
|
|
|
|
|
|
|
Altarga
Сергал
Южный сергал
|
Да, я свами полностью согласен. Нас и так раскидало по миру, тут еще ссоры нам не хватает между собой, и не надо уподобляться этим людям, делать из этого реалити шоу, мы же мудрее, не будем опускаться до этого. Лучше наоборот стараться найти друг друга и еще других Драконов. Мы должны возродить империю Драконов, а не стараться выжить среди людей, меня так достало это существование, когда мы сможем заявить о себе во весь голос!!!!!
|
|
|
|
Я не верю в Бога, который награждает и карает, в Бога, цели которого слеплены с наших человеческих целей. Я не верю в бессмертие души, хотя слабые умы, одержимые страхом или нелепым эгоизмом, находят себе пристанище в такой вере.
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Затем, господа, "лишнее напряжение", что у многих не хватает спокойствия и терпения "спокойно дискутировать", увы.
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
2 Кинеретта >Red_Dragon, простите, не поняла, зачем нужна эта тема. Теме почти год. Зачем Perihelion ее поднял и сказал некую мысль в пустоту это вопрос не ко мне. А вообще это было короткое объяснение "зачем и почему" был создан данный раздел. В дальнейшем в других местах было разъяснено более подробно что, как и почему. >Для желающих просто поругаться? Нет. В этой теме ругань не предусмотрена топиком.
|
|
|
|
|
|
|
Стихийная
Статус-фантомный дракон...
|
Это способ довести чью-пибо правоту прибегая к известным фактам и личным наблюдениям. Да именно Пибо правоту :girl: Не ну реально подходящее слово к множеству разаборок на форуме! ....
|
|
|
|
То ли мудрость, то ли тупость;то ли свет,то ли тьма- чего только в радуге драконоподобной не найдешь иногда...
|
|
|
Perihelion
|
Не, ну чего сразу ха-ха? Ну промахнулся маленько, ну с кем не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
HochSpannung
|
Собственно можно почти все ... В остальном форуме прекратить;) Раз тут можно практически всё, то именно тут это практически всё написано и не будет
|
|
|
|
Наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции!
|
|
|
Шекель
Мур-мяу.
|
А знаете почему драконьи души раскину по всему миру? А потому что таким двум мудрым существам как драконы тошно рядом друг с другом. С вашими замашками за место иудеев во всех виновными, будут выставляться драконы. А то нужно как-то по тихому, по тихому, по змеиному места все самые теплые позабирать.
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Помню, как толпа крестьян убить меня хотела; После инквизиторы калечили мне тело, Все восстали против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта! Тема переезжает в архив.
|
|
|
|
|
|
|
|