Allan Shade
Автор
Генералиссимус ММАА
|
От флуда Гнездо умирает, Несется над ним горький стон - Чудовище здесь обитает, Стопастевый флудодракон! В глазах его мутных, жестоких, Ума не горит огонек, И хлещет из пастей широких Отборного флуда поток. Одна из них Соулобразна, В канистре с бензином живет, И, булькая там безобразно, Его и вдыхает, и пьет. Другая зовется Яшрафом И лезет в чужие дела - Вот бы придавить её шкафом Чтоб флудить уже не могла! А третью зовут Даниэлью, Непризнанный гений она, И может, томясь от безделья, Из мухи сварганить слона. Четвертой прозвание Мася, И флуда в ней край непочат - Она флудом форум украся, Его переделает в чат. И этих пастей легионы - Хисанты, Дрэйконы, КайтЫ, Охотницы, Сноудраконы, Сплетают из флуда путы... Героев Гнездо ожидает, Со светлым девизом "Давить!", И день изо дня повторяет - Чудовище нужно убить! Картины мне видятся боя, Пинки, плюсометы, мечи... Вставайте, могучие вои - И флудодракона - мочи! (C) Allan Shade, 2006 
|
|
|
|
В своей жизни я совершал поступки, о которых потом сожалел. А кое о чем просто забыл. Но однажды я видел, как в закатном небе над западными островами вихрем кружатся драконы. Никогда не забуду эту картину. Это воспоминание успокаивает меня. (С)
|
|
|
ЯдроконЪДа
|
Ну и я пофлудю родимым:
Куда ж диким лУдям понять наши песни, Лишь меркой дырявой им мерять дано. Их жизнь как зараза, подобная плесени, Ползет, отравляя округу давно.
Примечание: лУди - это такой особый вид кусючих слепней ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Шейд, иногда я начинаю замечать, что тебя ещё есть за что любитьХ) (знает что её тоже влетит за флудоголизм, но вставить свои 5 копеек было необходимо)
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
человек, и.о. синего дракона
|
Ничего, скажут кусачие слепни, может стон тот у них - песней зовётся... :cheese:
|
|
|
|
— Дайте ему пони! Питер Джексон.
|
|
|
Tagheirm
|
модераторы здесь не помогут отвечайте высоким слогом - эпиграммами завалите - они - зло, но скажут о многом :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
Allan Shade
Автор
Генералиссимус ММАА
|
Флуд
Тихо на форуме флудом шурша, Йуный дрокончик живет - Снова, еще раз, опять, чуть дыша Кнопку "Отправить" нажмет... Мессага свалится в ящик, Сорок редакций вослед... Но вы пишите почаще - Каждый из вас настоящий, И уникальный поэт.
Флуд, флуд, флуд, флуд, Смерчем огромным кружится - Вот и кончается наш Траффик опять. Флуд, флуд, флуд, флуд, Густо на форум ложится, Сколько же флуда еще получать? Если бы знать...
Под златоглавой огромной Москвой Кабели густо лежат, А над златою её головой Спутники связи летят. Йуных дрокончиков счастье - Байты в рублях не считать, В солнце, мороз и ненастье, Свои дроконие страсти Пишут на форум опять...
Флуд, флуд, флуд, флуд, Сыпется мутным потоком Вот и кончается наш Траффик опять. Флуд, флуд, флуд, флуд, Хочется очень жестоко Флудеров этих за флуд напинать - И расстрелять.
Трафик за месяц я не сберегу - Как тут за ним уследить? Флуда пустого густую пургу Мне не успеть удалить. Детское творчество это Сыпется в форум опять, Каждый быть хочет поэтом, Но я скажу по секрету - Мало кто может писать.
Флуд, флуд, флуд, флуд, Всем графоманам подмога, Скудный кончается наш Траффик опять. Флуд, флуд, флуд, флуд, Надо для счастья немного - Снова мы просим у Бога В форуме флуд выключать...
|
|
|
|
В своей жизни я совершал поступки, о которых потом сожалел. А кое о чем просто забыл. Но однажды я видел, как в закатном небе над западными островами вихрем кружатся драконы. Никогда не забуду эту картину. Это воспоминание успокаивает меня. (С)
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Хе-хе, весело однако! Флудим дальше :cheese:
Вот он сидит и стенает: Время былое прошло! Нету здесь вумных дроконов, Пишут одно ремесло!
Их писанина в печенках, Спать и гулять не дает! Где-же? О где же тот смелый, Древний и вумный народ?
Только чего-то от Древних Пыль лишь осталась одна. Что же касается йуных - Все же не их здесь вина.
Кто-то забыл, как однажды Клаву впервые держал, И по сети растекался: Палец нехило дрожал.
Правда, он гений с рожденья! Да и родился в сети! Смачно он смазал вареньем, Сайт, заходи, погости.
Ну а теперь он тоскует, Скукою жизнь теребя. Нету того, кто рискует Встретить его не любя.
Нету достойных дроконов! Глохнет немое МАА! Драко сказал свое слово, И полилася херня…
Было приятно и дерзко Дракам перечить, дразня… Йуным же все это мерзко, Значит, топчи их… Ура!
Можно на них оторваться, Можно больнее куснуть: «Вот он я! Все трепещите! Вумный Я! Будет вам жуть!»
Вместо того чтобы делом Мирно заняться в тиши, Он критиканством умелым Флудит и дальше. Пиши…
Плачь о потраченных бабках, Скупой человечьей слезой. Может еще надо скинуться И оплатить твой постой?
Плача, оставь рисоваться Трафик ты свой экономь. Ну как же от тем отписаться? Надо успеть двинуть в бровь!
Плачь безвозвратно ушедшим, Плачь о веселье былом, Плачь и запомни, что это - Это отныне Наш дом.
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Allan Shade
Автор
Генералиссимус ММАА
|
Каждая вторая строчка уже рифмуется с каждой второй  Несколько советов. 1. Попробуйте также рифмовать каждую первую строчку с каждой первой - у вас уже здесь есть парочка таких куплетов. Тренируйтесь. Например, почитайте Пушкина, Есенина... В крайнем случае, можете меня почитать. :cool: 2. "Дразня" и "Ура", "Йуных" и "Древних", "МАА" и "Херня" рифмовать можно, но не нужно. Кстати, о "Херне" - если хотите использовать в тексте обсценную, почитайте Каганова для разминки. Он - умеет. Вы - нет. Резюме: стихосложению еще учиться и учиться. Дерзайте  Или пишите в ваших коллективных темах, вас там похвалят за любое творчество. PS Дублирование постинга я оценил. Да, забавно. Напоминает детсадовца, который в десятый раз стукается о стеклянную дверь - назло взрослым, которые ему объясняют, что это такое.
|
|
|
|
|
|
|
Pet
жертва осовения
|
Хоть и кривовато, но на фоне прочих смотрицца т.с. :gigi: Шэйд таки зажОг 
|
|
|
|
Видишь пришелтса - сожги. Не видишь - найди ... и сожги! (c) HorrOwl Угу, а не найдешь, то просто позажигай, для души (с) LeD
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Обоим сторонамЯ, конечно не админ (и слава небу :-) ), но как существо идейное, хотелось бы сказать что наша культура держится на нас самих и её состояние зависит от нас же. Реакция Шейда и Ко идёт на событие. А вы, дорогие мои, эти события подкидываете, и, мало того, на стёб реагируете, подтверждая этот стёб всем, чем можно :-). Шэйд Думаю, дело не в пользователях. Порядок нужен просто 
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Фануил, то что говоришь правильно, но(!) форум подразумевает наличие участников наличие участников подразумевает диалог и общение вообще как таковое это мозолит глаза тем, кому это не нравиться они начинают принимать меры в ответ меры принимаются тоже, так как это общающимся мозолит глаза не меньше. Итог: СВАЛКА.  :-D
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Talon
Автор
Реборн мелкий. Кэп-коммандер ММАА.
|
Стуча в клавиатуру, Я за компом сижу. Строчу я строчки сдуру И с рифмой не дружу. Неважно абсолютно, Что это чепуха, Полнейший бред прилюдно Я изложу в стихах. Плевать на чей-то траффик И вопли "стариков", Сломает ихний график Поток моих стихов. Души порыв творящий Бессмысленно держать, И хлещется смердящий Поток словей опять. Расту я над собою, Хоть вам и не видать, А те, кто не со мною, Те могут не читать! Порыв души прекрасен - Твори, пиши, рисуй! А те, кто не согласен - Идите вы на ... !!!
|
|
|
|
Народ "без царя в голове" обречен иметь царя на троне.
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
:thinking: Талон, а я думал что эту проблему вроде уже обсудили... теперь ждём разделния на Разделы. после всем будет хорошо и уютно :smile:
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Господа, аплодирую всем! Стоя!  Респект. Не ожидала столь бурного внимания к моей скромной персоне, хотя, правильнее сказать, к моим постам (ни в коем случае не путаю эти два разных понятия :wink: ). Спасибо за критику, но обращаю ваше внимание, что к своим стихобразам я не отношусь с такой серьезностью, как вы. Поэтому на форуме нет темы Торчества Имени Меня. Спасибо Киберпанку, что приютил под своим крылом (хотя я до сих пор не знаю, есть ли оно у него :rolleyes: ), но и там я свои писания иначе как стихово или стихоплетство не называю  . Особое спасибо Шейду за ценную инструкцию. Я ее обязательно запомню. И если когда-нибудь на пенсии настолько сойду с ума, что надумаю обнародовать свои опусы, то, несомненно, эта инструкция окажет мне неоценимую помощь. Рада, что удалось расшевелить старую гвардию. :smile: Еще раз спасибо.
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Что ж... Я тоже, пожалуй в долгу не останусь... Мое посвящение новичкам, навеянное разговором с Яшрафом в его же теме можно почитать тут http://dragons-nest.ru/forum/viewtopic.php?p=18415#18415
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
В Гнездо кукушка злого рока Наклала флудерских яйцов. И родилась из них морока, За край толкнувшая птенцов. . Птенцы галдят, не уставая, - Ах, как приятна кутерьма! Лежат в пыли, не замечая, Итога: дома уж нема. . P.S. Акростих.
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
Рыж
|
Хвала Альберику за мой невероятно сложный доступ к Интернету , помогший мне избежать обвинения во флудерстве . Я сейчас наверное начну сильно тупить , но я не очень понимаю что такое флуд и почему это так плохо .Оффтоп - понимаю , хотя это ИМХО тоже не слишком большое зло .Флуд это ж просто общение , такое как нравится .Кому не нравится - не читаем .Неужели чьи-то несчастные посты едва ли набирающие пару килобайт ( все ж таки текст ) сильно сожрут трафик . А вот с претензиями новичков в адрес ММАА я не согласен .По-моему они не очень хорошо себе представляют что это за организация и не мешало бы выслушивать мнение не только Того-чье-имя-здесь-лучше-не-произносить но и противополоожной стороны.Каковая в отличие от Того ведет себя гораздо интеллигентней. В общем было бы неплохо так - есть темы где можно флудить на здоровье (Welcome !) , а есть для серьезных разговоров исключительно на заданную тему .Ибо запрещать молодежи общаться - слишком жестоко . "Спасибо Киберпанку, что приютил под своим крылом (хотя я до сих пор не знаю, есть ли оно у него )" Человек , рост 179 , под сияющими нержавейкой ангельскими крыльями которого робко прячется изумрудная драконица размером с трамвай .То еще зрелище .(прости , не знаю размеры твоей драконьей аватары ).
|
|
|
|
Я драчистый изумруд. Слуги белку стерегут.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
>Я сейчас наверное начну сильно тупить , но я не очень понимаю что такое флуд и почему это так плохо .Оффтоп - понимаю , хотя это ИМХО тоже не слишком большое зло .Флуд это ж просто общение , такое как нравится .
Флуд это поток, неводнение. Как правило большой объем бессмысленной/оффтопичной и т.д. информации. Который собственно затопляет форум или чат. Тем самым мешая общаться (это более актуально в чате, так как большие куски текста за раз разрывают текст например диалогов). Это например длинный стих, запощенный посреди обсуждения и к нему не относящийся, офтопичная большая ветка и т.д. В данном случае идет затопление быстрой темы например. Где даже важные темы не остаются на плаву, погрязая под потоком "Творчества", что затрудняет навигацию и пользование форумом. Это например круто, лол, ага внутри темы, разрывающее дискуссию и заставляющую искать где там и что.
Вот примерно так.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Рыж
|
А так "это" оказывается флуд :shock: Тогда давить .Нещадно .От себя могу предложить флудерам дельный рецепт по излечению от флуда (внимание , потребуется некоторая сила воли ) Представьте себе что у вас не удобный домашний коннект , а интернет-центр по принципу один час в день .Прежде чем подойти к компу , учтите что это будет последнее на сегодня ваше посещение нета и хорошенько подумайте .Если все же очень надо - подождите минут сорок , это очередь .Все это время от компа никуда не отлучайтесь , иди придется ждать еще сорок минут (вашу очередь заняли ).Пока ждете составьте план куда прежде всего зайдете и что там сделаете - помните на все дела у вас будет всего лишь час .Наконец ,дождавшись установите перед компом часы , чтобы не быть застигнутым врасплох сообщением оператора "ваше время истекло .освободите компьютер .".Из своего часа вычтите минут десять - для подготовки скачанной информации к записи на дискету .В форуме НИЧЕГО не пишите .Сохраняйте страницы чтобы прочитать их дома . Итак , ваше время истекло .Дома , в удобной обстановке , с кружкой чая в руке спокойно прочитайте все форумные сообщения что вы сохранили ( уверяю , простыни при этом совершенно перестают пугать ) .Теперь у вас есть сутки чтобы обдумать ваши ответы :-D При исполнении этих простых правил , вряд ли вас когда-либо обвинят во флудерстве.
|
|
|
|
Я драчистый изумруд. Слуги белку стерегут.
|
|
|
Allan Shade
Автор
Генералиссимус ММАА
|
"Я хочу показать вам, как надо!" (С) Г. Хардлок О.Дивов
|
|
|
|
|
|
|
|