Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Вот, со скуки начала писать эпиграммы на знакомых мне обитателей форума. Пыталась выложить в четырех строчках, то как воспринимаю здесь каждого. Поэтому, не обессудьте, все равно получается как в кривом зеркале. :smile: Интересно будет, если описанные личности узнают в этих строках себя и ответят :smile:. Если кому-то захочется испытать себя в этом жанре, буду только приветствовать. Одно условие - все в белых перчатках и очень вежливые Итак: Изумрудных - два дракона, Древние хранят законы. Там где свет сошелся с тьмой Стражи есть, готовы бой. Первый - черно-изумрудный, Жесткий, резкий, даже трудный. Песнь и бой - его призванье, Для врага он - наказанье. А второй - как зелень моря, Но несет врагам он горе, Если выльют негатив. Предан, пылок, справедлив. *** Неприкаян, брошен в мир, Серый с зеленью вампир. Взгляд ленивый из-под век, Берегись, кто человек. *** Ориксенус – слов колдунья, Бережет свой мир Трехлунья. Только магией руки Оживляет лист фольги. *** Он не белый и пушистый, и не свет его дорога, Хаос - вот его эмблема, служит он ему до гроба. С Хаосом слиться вещь неплохая, Но в наслаждении себя потеряешь. *** Черное тело под пологом ночи. Золото крыльев и грустные очи. Сердце горит благородным огнем, Только б оно не покрылося льдом. *** Едкий сумрак, скачут черти, Когтем рвут твое сознанье. Он прошел по граням смерти, Дальний свет – его призванье.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 03:05:55 от Clancy »
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
чтож... пробуем. Визит вежливости
Что хвост скорпионий, ты не боись, изумрудной её чешуёй наглядись, в снах она ищет о жизни ответы, оттуда шлёт в бесконечность приветы
:smile:
и ещё один... всем хорошо известный...
в одной лапе кисть, а в другой планшет веселит всех подряд и рисует фуррьшет :cheese:
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Masia
Ава (с) Rage
|
Леарис Вода - родная её стихия, Там учит она заклинанья лихие, Лазурный чешуи цвет, Взглядом покорит весь свет! * * * Ксю Дра Молодая, лунная, Редкая и умная! Восьмое чудо света, Лицензий на расстрел нету! * * * Эмеральд Изумрудный дракон Любит издеватся он. С Герцогом компания, Другим - ноль понимания! * * * Ярик Бирюзовый дракон Зимой ложится в спячку он. Благородный, всем поможет, Он же милый и хороший! * * * Витра Пурпурна драконесса, Из мрака, страха, стресса, Глядят прекрасны очи. Красивая, короче! * * * Фануил Фиолетовый дракон, Спокоен и умён. Его характер есть Характеров всех смесь. * * * Дракона Дракона кристаллическа Цвета алмаза - во краса! Новая она у нас, Но дружим с ней и делим квас! * * * Таннин Самая прекрасная Восточная и классная. Она богиня наша из Калуги, Её нервы крепки, упруги![/b]
|
|
|
|
|
|
|
Рыж
|
Даниэль , хотелось бы все же узнать кто есть кто .Я подозреваю кое-где себя ... но не уверен .Если я конечно вообще там есть :cheese:
|
|
|
|
Я драчистый изумруд. Слуги белку стерегут.
|
|
|
Даниэль
Автор
|
Киберпанк, я тоже начинаю думать, что всеж придется писать посвящения. А то не все узнают себя. В моем посте зарисованы Змей, Яшраф, Соул, Ред, Хиса, Орикс и Экс, до тебя еще речь не дошла. Так сказать у нас с тобой тесное заочное знакомство, хотя я не представляю, кто ты есть, дракон или..., и какой? Поэтому пишу пока только о тех, чей образ ясен мне уже  . Мася, , молодец, хорошо получается, только придется тебе тоже расшифровать что кому посвящается, а то я не всех узнала :sad: Ярик, спасибо симпатишно смотрюсь ;-) Еще парочка посвящается: Ежику-ПыжикуЖизнь играя без обмана Бронза стелется туманом. Можно встретить знамо где Ежикам банзай везде! КемануПочему Кемана братом Называют одного? Ищет он сей жизни атом И причины для всего.
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Vitra
Автор
|
Пурпурна драконесса, Из мрака, страха, стресса, Глядят прекрасны очи. Красивая, короче! :smile:
|
|
|
|
|
|
|
Леарис
|
Вода - родная её стихия, Там учит она заклинанья лихие, Лазурный чешуи цвет, Взглядом покорит весь свет!
:smile:
|
|
|
|
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
Дани, пасиб, ся узнала! Не покроется льдом...надеюсь!.. Вот я тоже написала про всех, кого вспомнила и кого знаю! Конечно, ни ритма, кое-где и рифмы то нет,но я старалась. Писала с душой, пытаясь вложить в маленькое четверостишье хоть капельку того тепла, с которым я к Вам всем отношусь!
Чешуи зелёный цвет Отражает солнца свет. Жало чёрное как ночь, От поэтессы нашей прочь! :smile: *** Бирюзовый, но хороший, Если попросите, поможет он вам. Да никак вот не поможет Дописать Создателя нам! :cheese: *** Хоть и молода она, Но талантом блещет. Золота, не по годам умна, Из пластилина лепит разные вещи! :cool: *** Просит оценить себя, И словами бьёт по душе. Каждый стих сотворяет любя, Или кибер, иль Панк он уже! :pale: *** Глаза из темноты горят, И лунные псы то ею созданы На страже снов они её стоят, Все страхи, мечтания уж розданы. *** Водяной здесь давно, Лет 50 или век. Но я знаю одно, Ему почёт и респект! *** Водяная недавно, НА форум пришла. Но кажется славная Хоть б не ушла! *** Вампир по натуре, Дракона душа. "Не грузи ты, в натуре, Говори, не спеша"! *** Ура той драконе Хозяйке гнезда! Спасибо скажем ей! Вы - наша звезда! *** Стихоплёт, или поэт? Словами режет нам вены. Крылатый крокодил, да нет! Он просто наш рифмы гений! *** Хозяйке трёхлунья Фольга покорилась, В её я творения Сразу влюбилась! *** Рисует, пишет. Она то тут то там. А может она модница? Что, загадка не по зубам? Это же наша охотница! *** Крылья - сумрак, Повязка на глаза. А щеку сухую, Не оросит слеза... *** Давно хотела спросить, Не занимаешься ты кун-ксю? И как ты так классно рисуешь, А, милашечка Ксю? *** Художников сколько, всех и не счесть! Но есть тут один, в чёрных очках! Mixei, быть знакомой с тобой - это честь А картины твои просто... ВАХ!!!! *** Планшет зажат в лапе, Картины красивы - страх!!! Нарисуй портет римскому папе, Ты ж молодчина, наш Аваллах! *** Завершу я одним драконом, Сказав:" Большое спасибо"! За критику, за свободу, законы, Красный - ты либо гений, либо... :razz: (никаких оскорблений, просто для рифмы!) Надеюсь, все себя узнали! Но если что, здесь есть :Дани, Ярик, Мася, КиберПанк, Витра, Секох, Леарис, Соул, Танни, Змей, Орикс, Охоница, Ёжик -Пыжик, Ксю Дра, Михеи, Вермахт и Рэд Драгон.
|
|
|
|
Никогда нельзя смотреть в глаза Дракону, даже если этот дракон – ты сам.
|
|
|
Даниэль
Автор
|
Хиса, спасибки, тоже красиво и тонко Вот еще для разминки :smile: Масе:Появилась Золотая, Пишет, лепит и страдает, Что не постят в темы ей. Дайте свежих новостей! Охотнице:Антропоморфная красавица, Кому она еще не нравится? Охоту страстью называет, И в жизни всякое бывает. Витре:Зрят на нас бездонны очи, Что видны на фоне ночи, Такие глаза и у кошки-дракона, Готичная дева в согласьи с законом Ксю:Лунно-грациозная Дракона наша грозная. Нарисует гравировку И исчезнет вдруг, плутовка. Аваллаху:Верм пушистый и зеленый Молод он душой веселой, Он талантами богатый, И еще ведь не женатый  .
|
|
|
|
|
|
|
SoulDragon
Угрюмый
|
Вампир по натуре, Дракона душа. "Не грузи ты, в натуре, Говори, не спеша"! Гыгы, точно про меня :cheese: :cheese: :cheese:
|
|
|
|
Если бы молодость знала, если бы старость могла...
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Мася: Ярик Бирюзовый дракон Зимой ложится в спячку он. Благородный, всем поможет, Он же милый и хороший! Хиса: Бирюзовый, но хороший, Если попросите, поможет он вам. Да никак вот не поможет Дописать Создателя нам! я так понимаю, вы не сговариваясь, одними и теми же словами... тааак... пора менять амплуа :cheese: Мааасенкий оффтоп. Ну не могу уже я смотреть на Дракона-Создателя! в печёнках сидит... :sad:
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Антропоморфная красавица, Кому она еще не нравится? Охоту страстью называет, И в жизни всякое бывает. Точно,точно! :smile: Надо и мне так попробовать!
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
> Интересно будет, если описанные личности узнают в этих строках себя и ответят
Узнали, узнали... :smile: Отвечаем - здорово. Спасибо поэтам. Не самый я легкий обект для эпиграмм - ни цвета, ни описания - одно имя. Так что вдвойне приятно, что нашли, чем меня обозначить - сама удивилась. И вообще лихо вы тут развернулись. :-D Пробовала тоже написать, но ничего не получается. Даже про себя. Можно я просто тихонько посижу, а?
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Даниэль
Автор
|
Орикс, спасибо, хорошо, посиди пока, все равно заразишся ;-). Знаю, ты долго думаешь, да метко бьешь :smile: . Вот еще продолжение про тех, кого вспомнила ;-)
Михею Видит хорошо натуру, И рисует он не с дуру. Мастер, что не говори… Нацепил на нос очки
Сноу Снежным дыханьем в Гнезде все согреты. Белою тенью крадется он в лето. Звездное небо позвало к себе, Взор устремляет он к небу в мольбе.
Фануилу Бродит он и там и тут, Фануил – его зовут. Блеск пурпурной чешуи Ярче утренней зари.
Хозяйке и Хранителям С начальством увы… Не знакома я лично. Но все же за форум Спасибо! Отлично!
|
|
|
|
|
|
|
mixei
Автор
просто художник... :)
|
ура ура ура и про мя не забыли :cheese: :cheese: :cheese: Спасибо огромное :cheese:
|
|
|
|
The Dark side has absorbed me...
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
Что касается Мася'ни - то тут все кристально ясно, где там про меня  Вы кажется мне намекнули, Что Я непонятлив ни разу. Все верно- пойму я едва-ли Драконов из пятого класса... Короче , я злой и не чуткий. Вот. ps: вечером отвечу более развернуто
|
|
|
|
Некоторым невозможно отказать в силу давно сложившихся взаимоотношений. Некоторым отказать все же возможно...по той же причине. Некоторым я отказываю без объяснения причин.
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Вот, ещё одно...
характер её - словно горная речка и крутит и вертит, валуны ворочая Ксю Дракозявра - её имечко я рад, весёлый нрав её встречая
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
|
А вот еще под раздачу, кто попался ЭмеральдуЭми вежлив среди дам, Он же - мастер эпиграмм, И рисует он чудесно, Весь гламурный, интересно... Глори 3ДТрехголовое созданье, это нам не наказанье! Компо-Драко-Человек, умудренный в этот век! ГлюкуГлюк когда-то здесь мелькал, Раз моргнул, и он пропал. Глюки, раз на то пошло Очень редкое звено!
|
|
|
|
|
|
|
Герцог
Властелин пустоты
|
Товарищи, без паники! Аллан Шейд пришёл провоцировать - вот пусть и флудит в пустоту. Игнорируйте подобные неинформативные и явно внетемовые посты, призванные оскорбить и вывести из равновесия окружающих. Стихи о ОБИТАТЕЛЯХ ФОРУМА, в теме СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ЭТОГО, стали офтопом. Я и..удивлён. Очень. А вот ваш флуд вы почему-то таковым не считаете. Удивительно. Что-бы моё собщенние не было оффтопом. Про Шейда стих. Имеет острый ум, И язычок как бритву. Прекрасный он поэт, И гражданин и просто человек. 
|
|
|
|
Что-то кончается, что-то начинается.(с)
|
|
|
МЕДВЕД
|
Тяжелы и беспросветны Дни и ночи правдоруба: Если хочешь сказать прямо - Остальные скажут "грубо".
|
|
|
|
|
|
|
|