Ния
Дарю тепло
|
Фэнтезийный американский сериал (я бы сказала, многосерийный фильм...), который смотрится скорее как исторический. Снят по книгам "Песнь льда и пламени" (Джорж Мартин) Я смотрела совсем недавно, впечатлилась очень... Прекрасная игра, съёмка, исполнение в целом... Противостояние королевств, интриги, войны, зловещая атмосфера и невозможность оторвать глаз. И, да, тема драконов и сами драконы там есть! Но не всё сразу  На данный момент существует один сезон, в нём 10 серий по часу длиной. Страница на википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_престолов_(телесериал)Русскоязычный сайт http://igraprestolov.ru/Официальный англоязычный сайт сериала на канале HBO http://www.hbo.com/game-of-thrones/index.htmlДовольно скучное описание с википедии, которое, однако, поможет понять хотя бы суть:Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом. Winter is coming...Кто смотрел, прошу, поделитесь отзывами. И да, извините, если кривая вёрстка или не туда впихнута тема. Я впервые на форуме тему создаю...
|
|
|
|
Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов, обречено на вымирание.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
мне очень понравился. посмотрела, правда, полторы серии
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Gladr
Fanny dragon
|
Классный сериал, я от него в восторге, посмотрел весь первый сезон и теперь с нетерпением жду второго!
|
|
|
|
Dragon- don't animals. Dragon-sapiens))
|
|
|
Gladr
Fanny dragon
|
Ния, Ха, у меня нм блю-рэйном (вроде такой маленький в оч хорошей графике, просто коробку потерял и теперь думаю то или не то) диске 12 серий и заканчиваетвается 12ая тем , что рождаются три дракона.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 16:40:41 от Gladr »
|
|
|
|
|
Shadow Dragon
|
Смотрю сейчас, весьма неплохо х)
|
|
|
|
Нас недостоин этот мир, Он вянет и тускнеет. Ни полюбить, ни погубить Драконов не умеет.
|
|
|
Gladr
Fanny dragon
|
Смотрю сейчас Смотри, я на это все выходные убил 
|
|
|
|
|
|
|
Ния
Дарю тепло
|
Gladr, поверь, эпизодов в первом сезоне десять  а у тебя, хмм... ну, не знаю, странно! и, да, зачем спойлить-то?  ) не все смотрели ещё))
|
|
|
|
|
|
|
Asstain
Я есть лишь то что я есть - ни больше ни меньше...
|
Смотрел, собстно, по рекомендации ТС... Жду второй сезон - бо тема не раскрыта и требует глобального продолжения. Книг не читал..
|
|
|
|
Moonlight and vodka, takes me away...
|
|
|
Ния
Дарю тепло
|
Asstain, ну, книг сейчас семь, первый сезон соответствует первой книге. хотя делать семь сезонов - это может и слишком уже...
|
|
|
|
|
|
|
сигма-Volk
|
Да... мне тоже понравилось, посмотрела весь первый сезон и с нетерпением жду второго ^__^ единственное не нравиться мне такое большое количество интриг )) А вообще сначала я только арт видела и заинтересовалась... потом парень усадил смотреть "типо позырь крутой сериалец" XD Очень жду продолжения... но думаю в пару сезонов они не уложатся, ибо книги все пишутся и пишутся.
Когда увидела Эдарта в голове прозвучало.. Боромир! он выжил!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gladr
Fanny dragon
|
поверь, эпизодов в первом сезоне десять а у тебя, хмм... ну, не знаю, странно! Страннее некуда  . и, да, зачем спойлить-то? Я просто не удержался 
|
|
|
|
|
|
|
Mushu
|
Раз такие хорошие отзывы , надо посмотреть. А то Мерлина , к сожалению , ещё долго ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ния
Дарю тепло
|
сигма-Volk, дададада, Боромир...  )
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
И всё-таки "Игра престолов" не на уровне. Помимо прочего излиняя пошлость режет глаза. Из того же жанра смотрю сериал "Борджиа". Вот он на уровне, но также не превосходен.
|
|
|
|
|
|
|
Gladr
Fanny dragon
|
Reihard, Даа согласен пошлостей там довольно много , но в целом впечатления от увиденного только положительные. Добавлено спустя 1 мин. Кстати, кто нибудь знает как дела с вторым сезоном?
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
Второй сезон будет весной 2012 г. Совсем не долго ждать по сравнению с ориентировочными двумя годами ожидания продолжения Звёздных врат.
|
|
|
|
|
|
|
Astra
Автор
|
Из того же жанра смотрю сериал "Борджиа" Еще из того же жанра можно посмотреть "Тюдоры".
|
|
|
|
Наши мечты — это отражение нас самих (с)
|
|
|
TupiNUMBooR
Чёрно-Зелёный
|
По мне так сериал прям шедевр)) Я даже удивился вначале, сколько в нем реализма. Нет конкретного разделения на добро-зло, просто несколько семей у каждой из которых свои цели. Характеры героев не идеализированные, а вполне приближенные к реальности. Показывают все как должно быть, без всякой цензуры. Ато бесит что в большей части фильмов показывают все через розовые очки. Герои колоритные, сюжет сложный но понятный и интересный. Поскорей бы 2 сезон вышел, очень уж интересна судьба героев))
|
|
|
|
Все наши проблемы в нашей голове...
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
А кто-нибудь может сказать, в каких конкретно сериях присутствуют драконы? У меня мнение на счёт этого сериала не очень, но про драконов посмотреть я просто обязана.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
|
|