|
droner
Я тут редкий гость
|
Во время игры вводите следующие чит коды: YOUWIN - выиграть миссию TOPLSAN - включить режим неуязвимости MAPGOUING - показать всю карту FJKDKEARW - бесконечное дыхание
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
О, пасиб .gif) . Главное, не забыть бы 
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Незачто. Запиши на листочек ЗЫ. Читы не проверял..
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Играла за каждый из трех вариантов персонажей. Новичкам лучше брать Анноха, красного, с его помощью играть легче. Юзала код бессмертия, т.к. процесс сражений не интересовал - впрчем, как и в других играх. Очень нравился процесс пожирания монстрятины  и, кстати, больше я нигде такого не видела. Не понравилось, что в перса как бы встроен вечный двигатель и приземляться дракон не может. И нудновато, это да.
|
|
|
|
|
|
|
Solarian
3D-ragon Artist
|
Решил вспомнить игруху. установил. Появилось пару вопросов. Значит: лицензия, патч 1.1 установлен. Работает нормально, синих экранов нет, но присутствуют глюки. 1. Не работает управление полетом (при нажатии, например, вперед, повернуть уже не получается до полной остановки дракона) 2. Не устанавливаются кнопки управления (ось-"у" джойстика включается, но после изменения кнопок и выхода в главное меню, все сбрасывается на настройки по умолчанию). Винда стоит 7 х64. Установка режима совместимости, работы на одном ядре, прав администратора - ничего не дает. Купил даже геймпад - думал из-за клавы глючит, все без толку  . Если кто победил проблему, киньте решение. На форуме акеллы тоже сталкивались с такими багами, но ответа нет.
|
|
|
|
Жизнь - это единственное, чему следует поклоняться...
|
|
|
Аарифал
Рассвет пылает ярким светом, блестки снега
|
Думаю, уже не в тему, но все же хочу попросить помощи! Может, у кого завалялся NoCD на игру, хотела бы попросить дать ссылку или скинуть, пожалуйста! Я нашла, все пошло, но нет звука. Точнее, звуки ударов и монстров есть, но нет саундтрека! А что это за игра, без треков? Помоги, кто может! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 16:03:38 от Лиара »
|
|
Where I was, I had wings that couldn't fly Where I was, I had tears I couldn't cry My emotions frozen in an icy lake I couldn't feel them until the ice began to break©Bruce Dickinson
|
|
|
Navigator42
~ ~ ~ ~ ~ ~
|
Лиара, тоже сидела с этой проблемой. Поставила только что новый драйвер на видеокарту - музыка появилась. Советую сделать то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
Аарифал
|
Попробую. Спасибо большое за совет!!!  Добавлено спустя 12 мин. Мда. Мне сказали, что обновление не требуется. Вот засада!!! 
|
|
|
|
Where I was, I had wings that couldn't fly Where I was, I had tears I couldn't cry My emotions frozen in an icy lake I couldn't feel them until the ice began to break©Bruce Dickinson
|
|
|
Freeman_FDC
|
Проблемы с отсутствием музыки и неполадки с управлением (плохо реагируют кнопки лево/право) связаны с Win7 И запуск в режиме совместимости (свойства/совместимость/ - список версий винды для использования в кач-ве симуляции) ничего не меняет. Про музыку - читал что поможет изменение аппаратного ускоррения звука в dxdiag, но в 7ке этой функции нет... Если у кому-нибудь удалось разрешить данную проблему, молю, поделитесь советом. скрин штоле: 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 13:38:28 от Freeman_FDC »
|
|
Freedom Is The Right of All Sentient Beings
|
|
|
Аарифал
|
поможет изменение аппаратного ускоррения звука в dxdiag Лично у меня Винда. Любопытно, в какую сторону это все менять?
|
|
|
|
|
|
|
Freeman_FDC
|
в какую сторону это все менять? Говорят что нужно уменьшить, может и вовсе отключить.
|
|
|
|
Freedom Is The Right of All Sentient Beings
|
|
|
Аарифал
|
Говорят что нужно уменьшить, может и вовсе отключить. Спасибо, попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Камнешкурик
|
А с синим экраном смерти при входе в игру, что-нибудь сделать можно? %)
|
|
|
|
Что день грядущий нам готовит?
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Камнешкурик, защиту взламывал? Если да, то железо не тянет, либо взломал криво. Откати и попробуй еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
сава
большое летало
|
droner, а как коды вводить?
|
|
|
|
|
|
|
Serimon
|
|
|
|
|
Я знаю, что ничего не знаю! Однако, я наделён знанием об осознании собой знания о своём знании!
|
|
|
|