А я больше поиграть не могу

Почему-то на GF 6100 (встроенная... ох и намучился я с ней) и стандартных дровах игра не идёт нормально: путем шныряния по настройкам NVidia CP можно добиться либо перезагрузки компа при запуске игры, либо (как сейчас) невозможности сохраняться, включать карту или меню... У того чела, у которого я брал диск, та же фигня. Причём в процессе настройки тогда ещё нового железа я извращался с драйверами (а ведь на 6100 вроде не нужно ставить ничего кроме родного NForce 405... Но я тогда этого не знал) TIotD заработала, но тогда шли безбожные глюки во всех остальных играх.
В общем обращаюсь ко всем, кто хоть немного разбирается в железе и совместимости TIOTD: какие же у нее все-таки требования к видеокарте?
ЗЫ На старом Radeon 9000*64 игра работала, но если "в кадр" попадал огонь, то был весьма высокий шанс вылететь в Форточку, иногда с требованием перезагрузки. На новой карточке игру я запустил только пару раз, после чего разобрался с дровами... А потом был неприятно удивлён, что она не работает.
Такое чувство, что она проклята

ЗЫЫ
Охх тут мне тяжко пришлось! Еле выжил) Кааак они не любят дракона а!
Хе-хе-хе))) Помню этот пепелац)
Когда я играл Барроком-магом (вроде сложнее всего), практиковал метод невмешательства... Прилетал в самый центр круга, после чего давал синистервингам секунду на наводку--и кастовал на себя зеркало... Если же впридачу кастануть Огненный Дождь+Молнии...
А у Моррока есть молотковая тактика штурма--Мёртвая Кожа, на землю--голема, на голема--"Озверин", и он начинает весело отстреливать всё живое) Ну или отключить все заклинания и сосредоточиться на кастовании Звезды Отчаяния

На самом деле, не бывает безвыходных ситуаций, бывает недостаток наглости!