дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Всё же Жар слишком легко расправился с "неуязвимым" Куртом. Странно, тот допустил такие ошибки, дав загнать себя в угол. А что насчёт нервной Авроры ? Она уже "звереет".
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Всё же Жар слишком легко расправился с "неуязвимым" Куртом. Странно, тот допустил такие ошибки, дав загнать себя в угол.
Собственно, это одно из проявлений его (Курта) психической неуравновешенности. Сосредотачиваясь сугубо на приятном (на охоте) - увлекается и забывается. Это тебе не Арчер А что насчёт нервной Авроры ? Она уже "звереет".
Снимем её с курса озверина %) Не, ну, в самом деле. Побесится и перестанет *** хех. Пол-второго. Что-то я засиделся %)
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
дракончик оборотень
|
Ну так федералы молодцы - совместили гены дракона и млекопитающих *постоянно тянет назвать Аврору зверодраконом* На линкор Федерации я бы посмотрел, раз уж катер способен всадить в пиратов неплохой заряд антиматерии.
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Итак - свежак. Точнее, уже не свежак - но теперь я могу с чистой совестью запостить свой конкурсный рассказ на Артвики, и дать тут ссылку (можно, конечно, и прямо на конкурс... но - стандартизация же ж!) "Последнее желание"http://art-wiki.ru/phorum/user/54/SnowDragon/gallery/Poslednee_zhelanie_by_SnowDragon-2741.txtПоследний полёт, последняя экспедиция. Последний путь солдата - лётчика, готового ко встрече с погибшими друзьями. Последнее желание умирающего пилота - вовсе не дань многолетней мечте. PS - рассказ писался с трудом. Забавно, но если бы я не наткнулся при сёрфе по ютубу на ролик к одной отдельно взятой игре про самолётики, заряженный саундом "Iron - Woodkid" - не факт, что я бы его дописал. Ещё и самолётики в ролике пришлись очень в тему ';..;' Собственно тот самый ролик. http://www.youtube.com/watch?v=i5N1pxOdHBs&feature=fvst
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 01:13:20 от SnowDragon »
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
дракончик оборотень
|
*думает, как проверить чистоту совести автора*
Один вопрос - что будет делать "дух" дракона, пройдя через Врата ?
П.С.: артиллерист забыл загадать долгую жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Один вопрос - что будет делать "дух" дракона, пройдя через Врата ?
Вернётся в круговорот жизни и смерти на своей родине, надо полагать %)
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Врата были открыты только для дракона, или же кое-кто успел пройти за ним ? Уж извини, но я восприняд конец именно так.
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Врата были открыты только для дракона, или же кое-кто успел пройти за ним ? Уж извини, но я восприняд конец именно так. Это хорошо, что нет полной однозначности %)
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Потому и рассказ удался.
Вернусь к "ВМБЛ". Когда опять появятся катера СБ Федерации ? Курт то "мёртв", а другого, способного так эффектно взламывать защиту противника нет..
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Порадовали рассказы, давненько я ничего не читал, что в течение пары дней привлекло все внимание, так что глаз от экрана не отведешь (; По серии "вмбл" нарисрвл картинку даж ( сцыль ) вообщем можно догадаться какой персонаж у мя любимый (: зы. Автор пиши есчё, хоца продолжения )))
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
... зы. Автор пиши есчё, хоца продолжения )))
Мне его тоже хочется %) Но я пока на стадии технической проработки действующих сторон нахожусь, непосредственно процесс написания временно подвис ) ЗЫ - оказывается, меня читает чуть большее количество народу, чем я предполагал. Я рад Когда опять появятся катера СБ Федерации ? Курт то "мёртв", а другого, способного так эффектно взламывать защиту противника нет..
*улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем* (с)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 22:21:06 от SnowDragon »
|
|
|
|
|
Nattevinden
|
Я тоже читаю, мне нравится. Первые 4 прочитал очень быстро почти на одном дыхании ,с 5 возникли неполадки маленькие, на мой взгляд немного грубее написана в некоторых местах, чем 4 предыдущие. Жду продолжения. Сама Вселенная что-то новенькое, интересное и полноценно-связное. Сам текст идет лаконично и удобный для чтения, не напрягает, а все описывает детально.
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Может, кто-нибудь нарисует Курта ? Он это заслужил, будучи кошмаром Макса аж в четырёх частях "ВМБЛ".
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Цитата: дракончик оборотень от 18 Март 2012, 20:51:55 "Часть убрать (в оригинале автора явный перебор ). Всегда представлял Аврору с кошачьими усами."
О_О
"Особенное внимание привлекали уши и… усы. Точнее, длинная шерсть, по аналогии с хомо их образовывавшая" (с)
На сим обсуждение своего творчества в чужой теме сворачиваю )
-Ага, пойдем в специализированную тему с усами разбираться (; Мне вот теперь стало очень интересно разобраться с усами, особенно пока желание повозиться есть. Дракончик оборотень, в оригинале все смотрится уместно и не вызывает ощущения перебора, в отличие от моих художественных изысканий)) Впрочем мне самому нравиться как получилось, придает овер 900 пунктов лохматости (; к серому хвостатому чуду Хотя с другой стороны можно почувствовать себя генетиком и все переделать
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Может, кто-нибудь нарисует Курта?
Кстати, очень, очень, очень схематичная физиономия Курта нарисована на первом из моих рисунков (где Макс и Аврора). Сверху. Но это, само собой, не тянет на нарисованного Курта ЗЫ - и вообще, судя по пририсованному пистолету, это, скорее, подразумевается Арчер... но, поскольку они близнецы-братья...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 13:26:32 от SnowDragon »
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Арчер ? Я с ним не знаком
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Арчер ? Я с ним не знаком Ничего, ещё встретитесь
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Ещё один вопрос. Макса встретила на Орфее дракона Искра. Знакомая Жара (Филипп, значит, "мёртв" ?) ?
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
(Филипп, значит, "мёртв" ?) ?
o_O PS - подразумевается, что Жару нельзя иметь знакомых? ))
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Почему нельзя ? Я только пытаюсь найти намёки на других, прошедших автоклавы ТМК, ещё на Земле.
Жив ли создатель Авроры ?
|
|
|
|
|
|
|
|