SnowDragon
Автор
|
Жив ли создатель Авроры ?
А насколько важен этот вопрос? А то ж - что-то в рамки рассказа не входит, что-то является жуткими спойлерами - ну и тд, и тп
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Так неизвестно, одна Аврора во Вселенной, или же есть ещё один экземпляр причём самец И потом, Федерация должна нанести ответный удар ! Продолжай спойлерить, это так интересно
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Продолжай спойлерить, это так интересно Ну да, ну да, и кто бы говорил Х) Вот зачем было в комментариях спойлерить, какова судьба Курта и кто ее решит?
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
У автора пробудилось желание нарисовать Аврору. Анфас. Увы, поскольку рисовать автор не умеет, получилось "как всегда". В общем и целом, пожалуй, вышло примерно как я её себе представляю, но именно что "примерно". Вопрос десятилетия - удастся ли автору научиться рисовать так, как он хочет, а не так, "как получается" х_х http://dragon-artists.ru/~SnowDragon/gallery/889ЗЫ - во "втором сезоне" написан первый, вводный рассказ. Собираюсь приниматься за второй. Так что работы всё ещё ведутся, и даже вполне успешно %) Уже разработаны характеры Арчера, Пересмешника, есть кое-какие подвижки относительно Авроры... Я теперь даже знаю ответ на вопрос, жив ли её создатель Чёрт. Я даже "Объект 18" уже себе в память загрузил, хотя фиг его знает, когда он там появится %)
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
дракончик оборотень
|
SnowDragon, вы злостный спойлерщик. "Объект 18" драконы так и сдадут позиции в области биоконструирования. жив ли её создатель Учитывая характер Авроры, ещё и не ясно, хорошо это или плохо.
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
драконы так и сдадут позиции в области биоконструирования.
Очень навряд ли %)
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Недавно перечитал "Пришлого" и обратил внимание на одну деталь - Кай Стилуотер третий человек на станции. Тогда кто первый и второй ? Командор человеком считается ?
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Командор - "иной", классический шаблон Ларина. Он может внешне быть кем угодно, но по сути своей остаётся человеком %) Ну, про "номер два" ничего не скажу. Всё равно он нигде не засветится. ЗЫ - у меня сейчас небольшой творческий кризис, взял паузу на втором рассказе второй части. ЗЗЫ - зато проработал шаблоны 16 и 18 по самую крышечку
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 20:30:06 от SnowDragon »
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Можно вопрос не по теме? Что такое "творческий кризис"?
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
дракончик оборотень
|
Что означает "проработал шаблон" ? Автор не Ларин (гений!) и не Навьянсон.
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
>>>Что такое "творческий кризис"?
Невозможность продолжения творческой работы в связи с отсутствием идей для реализации, идей по поводу способа реализации или просто желания продолжать работу. В широком смысле слова - просто невозможность ведения творческой работы по каким-то личным причинам. Чрезвычайно распространённый термин, поэтому вопрос меня немного удивляет.
>>>Что означает "проработал шаблон" ? Автор не Ларин (гений!) и не Навьянсон.
Ну, в общем, да - я не Ларин и даже не Навьянсон, но по крайней мере на то, чтобы описать шестнадцатых и восемнадцатых в текстовом файле, дабы оформить представление о них более материальным образом, меня всё-таки хватает %)
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Стоит ли ожидать появления неожиданных сотрудников СБ Федерации, помимо биоников ? П.С.: может, стоило описать празднование ДН Авроры ? Заодно объяснить смысл сего действия
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Освежил в памяти цикл "ВМБЛ".
Случайно насчитал аж четыре персонажа, встреченных ещё в "Тот, кто живёт в шкафу". Это не предел ? И не Марту (или как её теперь зовут) ли видел на Орфее Макс ?
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Случайно насчитал аж четыре персонажа, встреченных ещё в "Тот, кто живёт в шкафу"
Надо же, а я только двух нашёл
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Первый и второй хорошо известны. Третий это Марта (появляется после анализа третьей главы - впрочем, могу быть и не прав), четвёртый на мостике фрегата драконов, когда пилот жалуется на неудобства общения. В последнем случае лишь намёк на происхождение персонажа. Это так, мысли вслух - все права принадлежат автору. Как скажет, так и будет
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Не, думать о Марте, конечно, никто не запретит, но как пилот-то связан с моим старым рассказом? )
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Значит, мне показалось, что пилот устал общаться с помощью невербальной речи. Вот я его и заподозрил. Что, сравнить дракону Шанса с человеком, значит его оскорбить ? Как бы не хватает реакции федералов - у них громят участки, убивают полицейских и солдат. И ничего. Всё списали на операцию по оккупации "Ориона" ?
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Как бы не хватает реакции федералов - у них громят участки, убивают полицейских и солдат. И ничего. Всё списали на операцию по оккупации "Ориона" ?
Как бэ в сравнении с "Орионом" - такие мелочи... А вообще, вещать на весь свет о грандиозном провале своих силовиков и натуральном выпиле в течение пары дней некоего участка, где засветился уже разрекламированный Мейер, а затем и тюрьмы, куда его доставили в качестве заключённого и откуда он испарился - как-то некрасиво и излишне "самокритично".
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
|
Тогда хотя бы соответствующие выводы командования. Должно посолужить уроком для тщательного планирования и подбора кадров.
Командор ещё появится ? Не зря же он копал на жара.
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Отряхиваю пыль с темы Написан второй рассказ второго сезона. В том числе с активным присутствием Командора - в основном, с многозначительным сидением за экранами, ещё более многозначительным шевелением усами и уймой размышлений, вертящихся вокруг одного неприятного происшествия, одного крайне неприятного, но любопытного происшествия и... ну, короче, размышляет %) Алсо, с Жаром он общается. Они даже сотрудничают. Хотя друг друга на дух не переносят, да Потихоньку пишу третий, в планах на вторую часть ВМБЛ 4й и 5й. Если не удастся втиснуть всё запланированное - то и 6я будет ЗЫ - думал какое-то время, не выложить ли написанное... потом понял, что сначала надо написать блок, поправить всё и утрясти под "один ключ", а потом уже подавать. Вот, например, кое-какие сцены в 1й части у меня на правку и переработку идут, если выкладывать что-то по частям - дело выйдет ещё страшнее
|
|
|
|
|
|
|
|