Шекель, познакомь меня с этим твоим "хозяином". )
Как говорит старинная мудрость царь или хозяин у всех в голове. Коль голова таки у каждого своя, то и хозяин разумеется тоже свой. Вопроса про того хозяина и есть ли общий хозяин у тех что в голове, риторический как ответ так и вопрос, но это мертвый и глупый вопрос-ответ.
Смеяться можно прямо сейчас, аж два раза, лопата и лопата совковая.
Можно представить себя рабом, можно выполнять чьи-то указания, но простите, а где цепи, где атрибуты раба, позвольте их нет. А если нет атрибутов раба какой я нафиг раб. Но коль ты глуп как пробка ты всего лишь наемный рабочий и вопрос должен звучать так. Да босс, что нужно сделать Босс, где моя зарплата за прошлую работу Босс. Если чего-то в тексте нет так это серьезного к нему отношения.
Но лучше не представлять себе ничего лишнего и постараться оставаться если не самим собой прежним, то новым собой. И не нужно кричать - Босс ты где, а то ведь он и отозваться может.
з.ы. Текст пронизан юмором, тока в тол не возьму белый он аль черный, пусть будет юмор-зебра. А тему можно и закрыть и удалить, благо топка на сайте в рабочем состоянии.