Форум Гнезда :: Пишем сказку
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Вторник, 8 Октябрь 2024
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор: Ёжик-пыжик_ Тема: Пишем сказку   (Прочитано 34517 раз)
Секох

Дракон

« Ответ #60 : 06 Август 2004, 06:49:15 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Все мы немного лошади. :D
Дарк

« Ответ #61 : 08 Август 2004, 11:12:43 »

Все мы немного лошади.
И не говори…
Alda

« Ответ #62 : 12 Август 2004, 19:28:20 »

картинка по теме:
http://coder.paco.net/gallery/index.php?dir=Humor&page=1&image=2313.gif

а это просто грустно: http://elfwood.lysator.liu.se/loth/g/i/giroux/urbanones.jpg.html
Lessa Sunvind

« Ответ #63 : 26 Октябрь 2004, 15:56:40 »

Спустя 7 месяцев  
Сидели у камелька в кабаке у дороги, Миротворец Че Бур и Дракон Генадий , и рассказывали заезжей ( в смысле не местной) эльфийке о своих приключениях...
А надо сказать, что это была не эльфийка, а...
Anonymous

« Ответ #64 : 17 Декабрь 2004, 13:52:21 »

:D
Amethyst

« Ответ #65 : 19 Декабрь 2004, 16:30:19 »

А надо сказать, что это была не эльфийка, а...
грязная чувиха по имени Бобриха. И понравилась ей эта историй и захотелось ей на Драконе Генадие женится, и пошла она ему искать кольцо что бы он на ней женился. Долго она искала подходящий размер для такого большого маскулистого дракона и вот нагла. На неём было написано:  Useble only by Lord of the Rings. Но Бобриха читать инглиш не умела и пошла звать Дракона зажену...
Некто

« Ответ #66 : 20 Декабрь 2004, 07:38:40 »

...Но он то читать умел и сразу понял, где тут подвох. Хотел было энто кольцо в печку кинуть, да подумал: незачем - т.к. тока в LOR работает то сдесь оно безвредно, и положил его на полку (рядом с пирожком). А грязной чувихе сказал чтоб не собирала по помойкам всякую гадость, тем более что не умеет читать (мало-ли что написано будет).  И так прошла ночь (ну может не вся так :?: ), а на утро...
Volka

« Ответ #67 : 10 Апрель 2005, 04:20:27 »

Чего так угасло-то? =\ Я тут целый час читала, хотела поучавствовать, а история взяла и подло закончилась четыре месяца назад :"( А может новую? ;)
Ёжик-пыжик

« Ответ #68 : 10 Апрель 2005, 10:33:19 »

Я подумывал о продолжении, но уж больно лихо Варгр загнул сюжет.  :-)
На днях попытаюсь вписаться в поворот, бо сказка ещё себя не исчерпала.  :cool:

На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
Ёжик-пыжик

« Ответ #69 : 15 Апрель 2005, 19:03:08 »

Впрочем, этому утру предшествовало немало событий, и внимательный читатель, вероятно, спросит, откуда появился вроде бы умерший Гена, как спасся Че Бур и что случилось со слизегусенем, Киберпанком и его родителями. Что ж, попытаемся пролить свет на эти моменты, затерявшиеся по чьему-то недосмотру во мраке прошлого.
.
... наконец голос Шапокляк со всеми остальными звуками растворился во тьме, в которую провалилось сознание славного воина. И лишь одинокая мысль нарушала вечную тишину Абсолютного Бессознательного. "Я не могу убить её сына," - раз за разом раздавалось во мраке. Раздавалось всё тише и тише...
 Лопоухое тело Че безвольно скользило в неизвестность, а может и не двигалось - в абсолютной тьме нет точки отсчёта. Но вдруг эта точка возникла. Вначале она была размером со звезду, но постепенно увеличивалась, становясь силуэтом некоего странного существа. Светящее существо плавно приблизилось к  бессознательному Че Буру (а может, это воин подлетел к незнакомцу).
- Скоро, - с грустью произнесло существо, - Но не сейчас. Прости, друг, но мне придётся воспользоваться тобой. По-другому никак.
Светящаясь когтистая конечность мягко коснулась головы великого воина, и внезапно вся светящаяся фигура всосалась в неё. Че дёрнулся и пришёл в себя.
.
 Первым, что он увидел, открыв глаза, было смотрящее на него в упор отвратительное рыло слизегусеня. От неожиданности Че вздрогнул.
- Нагулялся? - ядовито поинтересовался монстр. - А ведь у нас был уговор. И ты что-то не торопишься. Да и скачками своими мою аппаратуру чуть до зависания не довёл. Тебе напомнить, что тебя ждёт в случае невыполнения обязательств?
 Че стоял, прикованный к плите, и тихо ненавидел эту зелёную козявку с манией величия. Ему было плевать, что слизегусень читает все его мысли. Пускай. Пускай подавится своей телепатией.
Но слизегусень и не подумал давиться, даже не кашлянул и не хлюпнул.
- Может, с эмоций перейдём на язык разума? - насмешливо спросил он.
 Че скрипнул зубами, глубоко вдохнул и выдохнул, успокаивая мысли.
- Я отказываюсь от соглашения, - тихо, но твёрдо сказал он.
- Не можешь убить Её сына? - в голове Бура раздались чавкающие звуки, видимо, означающие смех. - Встретил мамочку? - издевательским тоном спросил голос Фрэнки.
- И это есть гуд, - продолжил слизегусень своим обычным голосом, - потому что это даёт мне ещё один козырь. Теперь, ушастый мой, позволь  описать тебе ситуацию.
.
Во-первых, напоминаю, ты целиком в моей власти. И если  откажешься от сотрудничества, придётся тебя устранить согласно уговору. То, что ты самый подходящий боец для моей миссии, вовсе не значит, что другие с ней не справятся. Многих даже не придётся уговаривать. Единственное, что меня не устраивает, это время, необходимое на их поиски замены, а откладывать месть я не люблю. Как я понял, твоя судьба тебя не волнует. Но, возможно, тебя волнует судьба твоих близких. - Слизегусень сделал эффектную паузу и театральным голосом объявил:
 - Пункт два! Зазнобушка ушастого по кличке... простите, по имени Шапокляк! Бодренькая старушенция с бойцовскими замашками! Какое несчастье, вернее счастье, что теперь мне известны её координаты, и я в любое время могу сотворить с ней что-нибудь нехорошее. - Че потрясённо уставился на слизегусеня, не в силах поверить в услышанное. "Нет... Нет... Нет...", - только и смог подумать он. - Да! Да! Да! - передразнило слизистое отродье, и встряхнулось, брызнув слизью. Два комка пролетели в отвратительной близости от поникших ушей Че Бура.
- Да, леди и джетльмены, - продолжил слизегусень, - как ни странно, даже у самых суровых и бесстрашных воинов есть слабинка. Ну что, ушастый, проникся? - Че не ответил: его мысли, словно обезумевшие лемминги, беспорядочно носились в поисках выхода из сложившейся ситуации, но выхода не было. Придётся либо своими руками убить старую подругу (и даже больше, чем подругу), либо убить её сына и быть проклятым ею на веки вечные. А в случае отказа слизегусень убьёт её сам.
- И заставлю тебя на это смотреть, - довольно добавил монстр. - Выбор очевиден. Но я покажу тебе ещё одну вещь, которая окончательно тебя убедит.
  Монстр произвёл серию хрюкающих звуков, и на тёмной стене лаборатории вспыхнул молочно-белый квадрат экрана.
- Одни из последних фотографий, сделанных моими ботами-смертниками. - прокомментировал злодей. - Почему смертниками? Сейчас увидишь.
.
 Экран мигнул и показал первую картинку. Сначала Че ничего не мог разобрать в мешанине ярко-оранжевых, красных и серых пятен. Он непонимающе водил по экрану глазами, и внезапно понял, что видит городскую улицу, охваченную огнём и затянутую клубами дыма. На следующих фотографиях всё было недвусмысленно чётко. Оплавленные руины домов, забрызганные кровью, ошмётки горелого мяса, красноватые отблески пожара на оскаленных улыбкой смерти черепах и лицах трупов. Че закрыл глаза и опустил голову, не в силах вынести ужас, рвущийся с экрана.
- Не нравится? - участливо осведомился слизегусень. - Мне тоже не очень. Грубо и примитивно, никакой утончённости. И всё это дело рук того самого Киберпанка. Число жертв среди мирных жителей исчисляется цифрами с девятью нулями. Число уничтоженных городов - поменьше, всего лишь десятками.
- Этого не может быть, - прошептал Че, отказываясь поверить. - Это дело твоих рук.
- Может-может. - покивал злодей. - Внимание на экран! Перед нами режиссёр всего действа!
 Че, пересилив отвращение, взглянул на экран. В центре экрана на груде бетонных обломков вперемешку с искорёженным металлом возвышалась мускулистая фигура в футуристических доспехах, с титаническими орудиями убийства в обеих руках. Дуло одного из орудий изрыгало комки ослепительно-белой плазмы, а шестёрка вращающихся стволов другого расчерчивала пространство линиями трассирующих разрывных пуль. Фигура выглядела до того гротескно, что Че не мог поверить в её реальность. И ещё меньше он мог поверить, что это сын Шапокляк.
- А ты присмотрись, - посоветовал слизегусень, - сейчас картинку увеличим.
.
Лицо "терминатора" стало наплывать и, наконец, заняло весь экран. Последний бастион надежды Че Бура рухнул под натиском суровой действителности. Лицо Разрушителя было точной копией лица подруги: тот же изящный, словно обтёсанный топором, длинный нос, острые скулы и хитрющие глазки. И - что самое главное - та же мечтательно-довольная улыбка, всегда украшавшая лицо Шапокляк в момент удачного применения очередного запрещённого приёма. Че сдался.
- Твоя взяла. - Чуть слышно промолвил он. - Я убью это чудовище.
- Отож! - самодовольно согласился слизегусень. -  На другое я и не рассчитывал. А теперь, дражайший ушан, сантименты в сторону и оружие к бою! Мы отправляемся в гости к киберпанку! Да, именно мы - я поеду в твоём сознании, дабы  в случае необходимости оперативно вмешаться, не особо рискуя. И смотри, без фокусов! - погрозил он Че Буру отростком.
.
Слизегусень повернулся и прополз к стоявшему неподалёку уютному креслу,  опутанному проводами и увешанному блоками аппаратуры, весело перемигивающимися светодиодами. Устроишись в кресле, монстр напялил на голову обруч.
- Путешествие начинается! - провозгласил он, шлёпнул, брызнув слизью, по большой красной кнопке, и Че отрубился...

Vargr

« Ответ #70 : 04 Июль 2005, 01:45:59 »

Цитата: "Ёжик-пыжик"
Я подумывал о продолжении, но уж больно лихо Варгр загнул сюжет.  :-)
...

ой-ой, можно подумать, я один тут старался  =)))))))
ты как всегда прав, сказку продолжить стоит, просто слишком много всего навалилось, вот и исчез я из поля зрения.
лады, вскоре чего-нить доклепаю ;))

Sic transit gloria mundi
Ёжик-пыжик

« Ответ #71 : 06 Июль 2005, 13:30:08 »

Возвращение джедая и Новая надежда в одном лице.  :-D
Я уж думал так и заглохнет, но теперь...  :cool:

Полл

« Ответ #72 : 15 Июль 2005, 13:47:57 »

Нет ничего, что бы не кончалось.
...это - цвет...
...это - звук...
...это - низ...
...это - Я. Черт, что это я валяюсь, и где все?! -
так думал наконец-то регенерировавший и очнувшийся Геннадий, растирая еще не отросшие до конца крылья. Вокруг была чистая степь, и лишь скелеты навечно оставшихся на своем боевом посту воинов соб.беза стояли возле сиротливой ржавой батареи.
Alda

« Ответ #73 : 16 Июль 2005, 12:28:17 »

Геннадий, кряхтя и пыхтя, как паровоз, поднялся, увидел скелеты и вздохнул: "Эк сердешных жизнь-то покрутила..." Он вздохнул еще раз, протянул лапу к ближайшей конечности почившего совбезовца и захрустел косточками.
- Однако, отменные сухарики. Пивка бы к ним!
Пиво обнаружилось в канистре, замаскированной под ржавую батарею. После взрыва оно было пастризованным и каким-то неживым, но регенерированному Геннадию требовалось немедленное пополнение жизненного энергозапаса и повышение гемоглобина... В общем, не выпендривался он. Сожрал и выпил все, до чего дотянулся. Затем, сыто икнув и положив под голову батарею, затянул песню: "Степь да степь кругоооооом..!" На слове "ямщик" приступ икоты подбросил его вверх. Падая, Геннадий крепко приложился головой о батарею (она - голова -  при этом издала громкий металлический "боммм!"), ойкнул и начал оную голову ощупывать на предмет повреждений регенерированной черепной коробки. Но нежный новые пальцы Большого Змея нащупали на затылке не шишки и трещины, а пеньки отрастающих перьев.
- Мама! - пискнул Гена, откашлялся и пробасил. - Как же так, итить бармаглота за шиворот! О горе мне! Моя ДНК замусорена грифоньими генами!
- Позор! Позор! - проверещал пробегавший мимо шакал Табаки. - Позор джунглей!
- Какие нафиг джунгли? - изрек Геннадий, пожирая шакала и оглядываясь в поисках Маугли или другой питательной поживы. - Нет у нас в Нарнии никаких джунглей.
И тут понял Гена, что не только куски ДНК ему от грифона достались, но и память. Причем от собственной - драконьей - памяти осталось всего ничего. Помнил Большой Змей, что был у него некий ушастый домашний питомец по имени то ли Бур, то ли Перфоратор, да важное колечко, прелестное такое.
- Моя прелесссть... - мечтательно закатил глаза Геннадий и взревел. - Где моя прелесссть?!
Лап, лап.. Ощупал Гена все зубы, пальцы, хвост - все, короче, ощупал и взревел пуще прежнего.
- Мамочки! Я теперь девочка!
Зарыдал Геннадий горючими слезами, да так, что вся степь кругом загорелась: что же это за девочка без колечка?
Всхлипывая и волоча за собой ржавую батарею, побрел полуоперившийся дракон (или теперь уже дракона?) по горящей степи прочь от руин грифоньего жилища.
А в это время сэр Василий Пупкин, разжившийся Зубами Сценариста, подумывал о том, как и где разжиться ему следующими в его суперсписке Слезами Девственной Драконессы...
}Mil{

« Ответ #74 : 21 Июль 2005, 02:27:53 »

Геннадий или уже Галя, понял, что жизнь самочки, да ещё и самочки без кольца  невыносима. Правда мозг или что-то вроде этого у него ещё работал и потому как-то сразу возникли несколько вариантов действия - пойти и повеситься от стыда, пожечь полдеревни, сразить рыцаря, похитить кого-нето,  найти того, кто надругался над его мужским достоинством (далее снова вариант - съесть его или заставить вернуть хотя бы мужской пол) ну и на худой конец - выйти замуж и обрести желанное колечко. Вдалеке слышался рев разъяренных самцов-драконов...Опс, -подумал(а) Гена-Галя..
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
zloradovich Re: Фильмы, которые хотелось бы
Тема : Фильмы, которые хотелось бы
Фильмотека дракона 16 Сентябрь 2024, 05:26:12
zloradovich Re: Если бы не астероид
Тема : Если бы не астероид
Заходи на огонёк 14 Сентябрь 2024, 13:38:44
zloradovich Re: Кто что читает?
Тема : Кто что читает?
Библиотека дракона 04 Сентябрь 2024, 09:56:10
zloradovich Re: Winged class hero (первая часть)
Тема : Winged class hero (первая часть)
Библиотека дракона 04 Сентябрь 2024, 09:10:10
DR2020 Re: Драконы. Картинки и изображения. [Dragons. Pictures & Images]
Тема : Драконы. Картинки и изображения. [Dragons. Pictures & Images]
Галереи 06 Август 2024, 12:23:00
ShakuDancer Re: Кто откуда?
Тема : Кто откуда?
Флейм ;) 15 Июль 2024, 21:26:27
ShakuDancer Re: Расскажите о себе
Тема : Расскажите о себе
Флейм ;) 15 Июль 2024, 21:25:16
zloradovich Re: Эволюция виртуальных реальностей