Neltarion
|
Абсолютно согласен с Chaiseel. Это всего лишь игра, а вы так расстраиваетесь будто это в игре нужно убивать кого-то из ваших близких. Давайте немного вспомним историю: Драконы давно изчесли, из-за войны со смертными рассами. Никто их никогда не почитал как богов, а единственным почитаемым богом-драконом является Акатош. В игре возвращение драконов связано с возвращением Алдуина (а это в свою очередь связанно с событиями прошлых частей). Драконорожденые обладают своими способностями дабы противостоять драконам, поэтому их и надо убивать. На всех скриншотах изображен персонаж в варварско-викингской броне из-за того что главная расса игры - норды (в Морровинде были Данмеры, в четвертой Имперцы), а они сами по себе смахивают на Скандинавов, но это не значит что нельзя быть миловидным магом. Нельзя не ждать Skyrim! Ваш К.О.
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Neltarion, а можно и бутальным магом... *Вспоминает Айон гед маги типа "иссушают тело" и свеого мага-шкафообразного*
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Интересно, а там нельзя будет перейти на сторону драконов, игра же все-таки неленейная должна быть... Во всяком случае надеюсь, что найдутся умельцы, которые сделают мод, в котором можно будет играть за дракона. ) Особенно при тех ландшафтах, которые ожидаются - это будет красотааа.
Что-то я совсем не хочу играть за тамошних глупых и шаблонно-злых страшил-виверн. И даже от убийства их праведный гнев практически не возникает.. Не склонен я драконов обожествлять.. Тоесть назови чурку "драконом" и все - святой грааль? Таквот, "драконы" в "скайриме" это как раз та чурка и есть. Неет, драконы не достойные симпатии тоже бывают, как видово, так и персонифицировано. У меня больше сочувствия к резиновым плюшкам из мультика "драгонлэнс" возникало, чем к этим, TESовским, несмотря на то, что и те и другие на стороне "зла".
|
|
|
|
|
|
|
Эсфирь
|
ммммм... Хочу эту игру. Хотя из всей серии я играла только в обливион с пиратским переводом, но хочу. А убийство драконов.. Ну и что, если вспомнить другие игры, впору петь песню: скоолько я зарезал(а), скооолько перерезал(а), сколько душ драконьих загубил(а). Это ж просто кучка пикселов
|
|
|
|
Visita Interiora Terrae Rectificando Invenies Occultum Lapidem
|
|
|
Solarian
3D-ragon Artist
|
|
|
|
|
Жизнь - это единственное, чему следует поклоняться...
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
Наконец то симпатичные аргониане Ага, и похоже по-прежнему млекопитающие А вот шерсть у мамонтов, особенно в сравнении со всяческой травкой и т.п., навевает воспоминания о технологиях десятилетней давности
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Gladr
Fanny dragon
|
Наконец то симпатичные аргониане Ого! Не думал что такие появятся.
|
|
|
|
Dragon- don't animals. Dragon-sapiens))
|
|
|
Аарифал
Рассвет пылает ярким светом, блестки снега
|
Это ж просто кучка пикселов Да, и как в обливионе было сподручно на них летать)))) Наконец то симпатичные аргониане Мда, видимо, чего-то не понимаю, сколько не пытаюсь открыть, показывают один и тот же ролик.
|
|
|
|
Where I was, I had wings that couldn't fly Where I was, I had tears I couldn't cry My emotions frozen in an icy lake I couldn't feel them until the ice began to break©Bruce Dickinson
|
|
|
Navigator42
~ ~ ~ ~ ~ ~
|
Расы там будут, похоже, более мрачные. И аргониашки.
|
|
|
|
|
|
|
Slith
Генералиссимус Теира
|
Да драконы - любые - если на то пошло - вообще кучка пикселей на экране, слов в книжке, штрихов на бумаге Не более. Сегодня в одном сообществе товарищ восхищался, как здорово показано - сбитый дракон, упав, пропахал борозду в земле. Наверное, это действительно красиво. Но я, как слишком чувствительный к пикселям, был рад, что случайно не видел именно этот ролик.
|
|
|
|
Мы разрозненные тетради Алой книги о чудесах
|
|
|
Мирроар
дракон-философ
|
Первое - по игре, играл за боевого мага в "обле" - "поражал врагов огненым с мечем" и мне непонравилось изменение. Надеюсь будет перк который позволит проделывать те же трюки как и там, а про убийство драконов, да, мне это претит, и как бы не смешно было, но для меня в каждом их изображении чуть больше чем просто изображение, это сам принцип. Поэтому поищу игры без оного разочарования как в стиле, так и в сюжете.
|
|
|
|
Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду. Оценивая мирские дела, благородный муж ничего не отвергает и не одобряет, а все меряет справедливостью. (Конфуций)
|
|
|
Solarian
3D-ragon Artist
|
Кастомизация персонажа в Скайрим Каджит крупным планом
|
|
|
|
Жизнь - это единственное, чему следует поклоняться...
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
По большому счету меня сильнее всего волнует вопрос каковы будут полные возможности редактора (коими серия всегда славилась) и будет ли возможность сделать из дракона хотя бы непися, а не безусловного врага. На примере Обливиона напрашивается положительный ответ, но ведь движок то совершенно новый...
|
|
|
|
|
|
|
Умин
|
По большому счету меня сильнее всего волнует вопрос каковы будут полные возможности редактора (коими серия всегда славилась) и будет ли возможность сделать из дракона хотя бы непися, а не безусловного врага. Да! И уговорить всех Драконов перейти на вашу сторону.
|
|
|
|
Ничего не знаю, и лезу не в своё дело.
|
|
|
Фейракс
|
но ведь движок то совершенно новый...
Насколько я знаю, всего лишь допиленный обло-энжайн.
|
|
|
|
Нет.
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
А ничего, что людей в играх убивают гораздо чаще, чем драконов? Интересен другой вопрос: почему сапоги из кожи молодого дракона носить можно, а, к примеру, в том же Fallout 3 и NV убивать человеческих детей и из их кожи крафтить сапоги нельзя? Нет ли здесь антропоцентризма?
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
, а, к примеру, в том же Fallout 3 и NV убивать человеческих детей и из их кожи крафтить сапоги нельзя? В Baldur's Gate II можно было скрафтить доспех из человеческой кожи по итогам одной из ветки квестов. почему сапоги из кожи молодого дракона носить можно, а, к примеру, в том же Fallout 3 и NV убивать человеческих детей и из их кожи крафтить сапоги нельзя? Потому что молодого дракона убить сложнее (умозрительно). Ты ведь не станешь хвастаться тем, что убил крота?
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
а, к примеру, в том же Fallout 3 и NV убивать человеческих детей и из их кожи крафтить сапоги нельзя? Ну родишь своих - сделаешь перчатки на худняк.
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
В Baldur's Gate II можно было скрафтить доспех из человеческой кожи по итогам одной из ветки квестов. Но самый интересны этап - подготовку материала - там проделывал другой персонаж, так что это не считается. Тем более, что и собственно крафтил там его не ты, а ещё один "другой персонаж", а ты получал только собственно артефакт и ещё несколько людей, желающих тебя немножко убить. Ты ведь не станешь хвастаться тем, что убил крота? Убийством коровы или свиньи тоже не хвастаются, но ни кожаных доспехов, ни кожаных сапог это не отменяет. Ну родишь своих - сделаешь перчатки на худняк. Не дают таких схем крафта. Вон в Fable 3 можно некоторые артефакты улучшать, убивая своих супругов или просто тех, кто в тебя влюблён, а вот про детей ничего нет, даже у самых "злых" артефактов. Досадно.
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
|