Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Самого первого дракона в игре я и пальцем не тронул - его забили стражники. Было больно видеть смерть собрата, очень... Алдуина убить надо в любом случае, а насчет остальных не уверен...
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
Самого первого дракона в игре я и пальцем не тронул - его забили стражники. Было больно видеть смерть собрата, очень... Алдуина убить надо в любом случае, а насчет остальных не уверен...
Ну тот первый у башни, потом второй которого воскресил Алдуин и требует убить Дельфина в качестве доказательства твоего Дувакинства, ещё трое тебя ждут в последней миссии, но один из них как я уже сказал лично на меня не нападал. Это помимо толпы тех, кто нападает просто так и тех что стерегут слова силы.
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Слова силы по мне лучше вообще не изучать. Во первых мне грустно вмдеиь смерть собрата, а во вторых они в основном не лучше простых заклинаний. Разве что второе слово для мгновенного бега и успокоение животных имеет ценность лично для меня. Да и хотелось бы, чтобы драконов раскрыли с куда более доброй стороны и куда подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
Аарифал
Рассвет пылает ярким светом, блестки снега
|
Да и хотелось бы, чтобы драконов раскрыли с куда более доброй стороны и куда подробнее. Да, и правда было больно смотреть, как его душа уходит в никуда (им. ввиду тельце ГГ). но один из них как я уже сказал лично на меня не нападал. Хм, а на меня нападал, ну не важно)) Да и хотелось бы, чтобы драконов раскрыли с куда более доброй стороны и куда подробнее. Верно! Жаль, что не продумали такую возможность, как приручение (если уж на большее-то не хватило).
|
|
|
|
Where I was, I had wings that couldn't fly Where I was, I had tears I couldn't cry My emotions frozen in an icy lake I couldn't feel them until the ice began to break©Bruce Dickinson
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
|
Слова силы по мне лучше вообще не изучать. Во первых мне грустно вмдеиь смерть собрата, а во вторых они в основном не лучше простых заклинаний. Разве что второе слово для мгновенного бега и успокоение животных имеет ценность лично для меня.
Ты ещё учитывай, что если люди убьют дракона, его душа не умрёт и её можно вернуть обратно в скелет с помощью заклинания. А вот если убьёшь ты, то всё, его душа послужит материалом для изучения криков. Да и хотелось бы, чтобы драконов раскрыли с куда более доброй стороны и куда подробнее.
Делай эту игру Обсидиан, именно так бы и было, они всегда были адептами серой морали и не любили клеить ярлыки, но увы. Пока что они только исправили ошибки третьего фоллаута в своём нью-вегасе.
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Куда приятней видеть живого собрата, чем труп врага...
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
|
Куда приятней видеть живого собрата, чем труп врага...
Ну лично я знаю только одну РПГ где можно встать на сторону драконов и даже получить крылатого в группу. Одну за всю историю видеоигр.
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Ну лично я знаю только одну РПГ где можно встать на сторону драконов и даже получить крылатого в группу. Одну за всю историю видеоигр. И какую же, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
HochSpannung
|
Ну лично я знаю только одну РПГ где можно встать на сторону драконов и даже получить крылатого в группу. Одну за всю историю видеоигр. Подозреваю, что здесь не обходится без чисто технических трудностей. Дракон - существо большое, одно дело когда под него проектируется отдельная зона, где игрок с ним сражается, другое дело когда он должен иметь возможность пройти за игроком в большинстве игровых карт, я имею ввиду чисто геометрические ограничения (ну... может для современных игр это не имеет значения из-за большой площади карт, не знаю, если четно).
|
|
|
|
Наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции!
|
|
|
Рыж
|
И какую же, если не секрет? Улыбка У него аватар из этой игры. Might and Magic 8
|
|
|
|
Я драчистый изумруд. Слуги белку стерегут.
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
|
И какую же, если не секрет? Не секрет разумеется. Might & Magic VIII. Если тебя не пугает устаревшая графика и олдскульный геймлпей, конечно. Одна из веток сюжета там повествует о том, что в ущелье удавки живут драконы и никого не трогают (там же к тебе присоединиться первый дракон). Но против них собрали целый крестовый поход. Взрослых убивают, детишкам уничтожают личность делает из них послушных питомцев с интеллектом собак. Можно помочь охотникам вырезать всех крылатых или наоборот спасти их от геноцида. Добавлено спустя 2 мин. Подозреваю, что здесь не обходится без чисто технических трудностей. Дракон - существо большое, одно дело когда под него проектируется отдельная зона, где игрок с ним сражается, другое дело когда он должен иметь возможность пройти за игроком в большинстве игровых карт, я имею ввиду чисто геометрические ограничения (ну... может для современных игр это не имеет значения из-за большой площади карт, не знаю, если четно).
Не обязательно делать дракона размером с боинг, же. Спиро яркий пример.
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Подозреваю, что здесь не обходится без чисто технических трудностей. Дракон - существо большое, одно дело когда под него проектируется отдельная зона, где игрок с ним сражается, другое дело когда он должен иметь возможность пройти за игроком в большинстве игровых карт, я имею ввиду чисто геометрические ограничения (ну... может для современных игр это не имеет значения из-за большой площади карт, не знаю, если четно). В том-то и дело, что в этой игре члены партии отображаются лишь в "инвентаре", а в самой игре лишь "экран" бегает за всю партию. Я играл в эту игру, но дальше храма в начале не прошел к сожалению. Спиро яркий пример. Правильней писать Спайро, а Спиро Можно помочь охотникам вырезать всех крылатых или наоборот спасти их от геноцида. Здесь выбор азеркина очевиден
|
|
|
|
|
|
|
Рыж
|
В Кингс Баунти есть квест, в котором нужно помочь принцессе бежать от злого рыцаря, и встретиться с ее любимым драконом >_>
|
|
|
|
Я драчистый изумруд. Слуги белку стерегут.
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
|
Здесь выбор азеркина очевиден Ну я не то чтобы азеркин конечно, но когда целый легион рыцарей хочет просто так вырезать ни в чём неповинных разумных существ, это просто возмутительно. А особенно ролик который игра показывает если выбрать рыцарей, как связанного брыкающегося дракона тащят на плаху и отрубают ему голову перед клетками с напуганными пленными детёнышами. Добавлено спустя 29 мин. Хочу добавить, что если выбрать драконов, то будет хороший ролик про то, как крылатые дотла сжигают замок охотников на драконов.
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Ну я не то чтобы азеркин конечно, но когда целый легион рыцарей хочет просто так вырезать ни в чём неповинных разумных существ, это просто возмутительно. Консервы распоясались как говориться В Кингс Баунти есть квест, в котором нужно помочь принцессе бежать от злого рыцаря, и встретиться с ее любимым драконом >_> С драконом интереснее, они заботливые, а рыцари вечно в походах, битвах, да и доспехи чистить... К тому же зачастую они показывают свою "святость" на публику, а в обычной жизни те еще уроды. Да и некоторые рыцари и вправду были злыми, почти как самураи в Японии. В одно время самураи и бандиты были словами синонимами, а с рыцарями дела не лучше. Правда бывают исключения, но это редкость.
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
|
Консервы распоясались как говориться Ты мне лучше скажи, будешь играть в игру то?
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Ты мне лучше скажи, будешь играть в игру то? Пока не знаю. Учеба в академии почти не оставляет времени на игры + желания пока что особого нет после игры Мор.Утопия.
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
|
Пока не знаю. Учеба в академии почти не оставляет времени на игры + желания пока что особого нет после игры Мор.Утопия.
Поиграй в Тургор, от тех же разработчиков Мора. Только в оригинал а не голос цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Solarian
3D-ragon Artist
|
В Визардри 8 можно хоть всю партию из драконов составить. Да и графика там получше
|
|
|
|
Жизнь - это единственное, чему следует поклоняться...
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
|
В Визардри 8 можно хоть всю партию из драконов составить. Да и графика там получше Да разве же это убожество можно назвать драконами? Бескрылые люди покрытые костяными наростами.
|
|
|
|
|
|
|
|