Зеленый Змий
|
Питер. А тут, смотрю, народ из разных мест, хотя по статистике чаще всего из Москвы и Питера пользователи интернета оказываются.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 02:52:46 от Зеленый Змий »
|
|
|
|
|
Лурпак
^АЛМАЗ^
|
Красноярск. Единственный Краноярский дракон .
|
|
|
|
Никогда не будь уверен на 100%. Максимум на 99. © я сам.
|
|
|
Ilana
|
Кубань. Краснодар. Кажется я тут тоже без земляков
|
|
|
|
|
|
|
Марина
|
Кажется я тут тоже без земляков [/quot Ничего выживешь я вообще живу в городе который мало кто знает ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gordon The Dragon
Ловкий дракон-боец
|
А я из города Химки)между прочим хороший город,рядом с Москвой
|
|
|
|
Он крался в темноте ночной Невидимый и скрытый, Боец свирепый,роковой Неутомимой злостью сытый...
|
|
|
Ilana
|
Ничего выживешь Дык понятное дело, куда ж я денусь )) Хотя если совсем честно, земляк один есть, собственно благодаря ему я здесь и оказалась, но увы... общение развалилось а вот других нет
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2011, 19:31:07 от Ilana »
|
|
|
|
|
|
Дейра
Тёмно-фиолетовая. Дочь Тьмы и Света. Тень-В-Ночи
|
Лурпак, Нет, не единственный...
|
|
|
|
И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощеньем страсти. Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен... (с) Мельница "Дракон"
|
|
|
dr.Alex
|
кстати, я тут вот еще что заметил. Вероятность встретить другого дракона в своем городе прямо пропорциональна размерам этого городка, и плотности населения. (во ляпнул, сам в шоке). Вот к примеру в профиле есть ссылка на город и даже поиск, но без добавления областей от него почти не толку, если это не райцентр, не спб или не мск.
|
|
|
|
Тот, кто хорошо помнит прошлое, и знает будущее, может позволить себе такую роскошь, как жить настоящим (С) Я
|
|
|
Nattevinden
|
Если бы это поле еще и заполняли все, тогда проблем вообще бы не было и писали бы область, страну в отдельном поле.
|
|
|
|
|
|
|
Xanrum
Пыщ и нет никого
|
Вероятность встретить другого дракона в своем городе прямо пропорциональна размерам этого городка, и плотности населения И обратно пропорциональна распространенности и качеству доступа в сеть интернет помноженное на логарифм среднего возраста.
|
|
|
|
|
|
|
TupiNUMBooR
Чёрно-Зелёный
|
Жаль в Иваново нет никого. А ведь не такой уж и маленький город...
|
|
|
|
Все наши проблемы в нашей голове...
|
|
|
Меченый
|
С села Юцы. Чуть южнее Пятигорска
|
|
|
|
|
|
|
Falicorr
|
"С села Юцы. Чуть южнее Пятигорска" да там у вас рай для парапланеристов (аж завидую добро). Планирую в это лето вырваться в это замечательное место хотябы на две недельки, полетать в динамике. Как раз на тех выходных ездил в Москву за новым крылом (надоело все время арендовать), теперь жду весны и погоды чтобы опробывать. Ну и конечно буду рад знакомству. ps: пишу с телефона так что сори за возможные ошибки.
|
|
|
|
В твоей душе живет дракон Красивый, умный, благородный Так ощути себя таким, Каким и он себя — Свободным!
|
|
|
Меченый
|
Falicorr, А ты сам откуда?
|
|
|
|
|
|
|
Albatros-2009
|
А я из Москвы. Но родной город - Ногинск - Подмосковье. Люблю его (правда, на расстоянии - больше)))) и горжусь.
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
А я из Москвы. Но родной город - Ногинск - Подмосковье. Люблю его (правда, на расстоянии - больше)))) и горжусь. А я из соседней Электростали В Ногинске хорошо - у вас трамвай есть ^___^ А у нас нету...
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
ЗерАэль
|
Марина, Вот вы счастливые, а я одна наверное из Прокопьевска, по-моему никто такой город и не знает. Я знаю. Я в нем живу. Вернее существую.
|
|
|
|
|
|
|
Targon
|
Я живу в городе Ханты-Мансийск, тут наверное мало кто из Урала
|
|