|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Отписываюсь Так, уже двое. Ksantor, к цвету кармашков есть пожелания или любые сойдут?
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Ksantor
Автор Азеркин
|
Orixenus, Фиолетовые и оранжевые понравились, но в целом - главное, чтобы различались  Добавлено спустя 13 дн. Хочется примерно узнать - когда можно будет ожидать "Трёхлунье" в отправляемом виде, и когда можно адрес сообщить?
|
|
|
|
|
|
|
Felis
Автор
|
Присоединяюсь к вопросу, до сентября успеете сделать?) Ну или хотя бы до его середины...
|
|
|
|
Noli nocere, si juvare ni potes.
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Felis, должен успеть. Нам аннулировали заказ из-за сбоя в системе печати, поэтому я сегодня за отпечатками только еду. За пару дней нарежу думаю.
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Felis
Автор
|
Кали, в принципе, я и сама смогу нарезать) Можете не тратить силы и время на это глупое дело)
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Ksantor, адрес в личку мне можно сообщить в любое время. Туда же предпочтительный способ оплаты.
Felis, ну смотри сама. У меня просто есть резак специальный - фотобумага вещь специфическая. Я колоду за 1,5-2 часа нарезаю. Про дни я ориентировочно сказал с запасом. (%
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Felis
Автор
|
Кали, а, тогда ладно. Мучайтесь сами)))
|
|
|
|
|
|
|
Ksantor
Автор Азеркин
|
Мучайтесь сами)))
"Мучайтесь сами, решайте сами" Кали, Сообщил.
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Дайсы для совсем фанатов (% (дороговато правда помоему...)  Нашёл здесь и здесь. Может ещё где бывают...
|
|
|
|
|
|
|
Dragonknight
Пламенный рыцарь
|
Мило 
|
|
|
|
«… когда закат окрашен малиновым огнем, и полыхает как дорога в Ад, знай, что домой Драконы летят, над мраком пучины морской на запад летят…»
|
|
|
Хвостик Ри
Дракон
Пусть всегда будет круто!
|
Я приезжаю в Москву где-то после 17 июля. Хотелось бы взглянуть на колоду, возможно, я даже куплю её (полный набор) не для коллекции, для игры.
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Kassandra Devera, учтем. Напомните ближе к делу, а то мы до 15 июля будем сильно загружены делами и можем забыть.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Хвостик Ри
Дракон
Пусть всегда будет круто!
|
Kassandra Devera, учтем. Напомните ближе к делу, а то мы до 15 июля будем сильно загружены делами и можем забыть. Я постараюсь, ибо сама могу забыть ^^ У меня впереди практика, которая обещает вынести мозг. Но я постараюсь) Запишу себе где-нибудь)
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Господа и дамы, крылатые и бескрылые! В ближайшее время мы планируем печать нескольких колод "Трехлунья". Просим подтвердить, кому нужны были колоды, чтобы мы про вас не забыли. Возможно, будет наконец и набор дополнительных карт ("Стихии"), так что желающие их заполучить также могут отписываться. 
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
BinExis
Дракон-айреонавт
|
Не прошло и трех лет до бустера? Хотет.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Ksantor
Автор Азеркин
|
Желающий  какова цена бустера?
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Ksantor, пока не можем сказать, надо посмотреть, почем печать выйдет + кармашки. Кстати, господа желающие добыть бустер, отпишитесь, какого цвета кармашки у ваших основных колод.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
BinExis
Дракон-айреонавт
|
У меня кармашки фиолетовые в крапинку с оранжевым.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Ksantor
Автор Азеркин
|
Оранжевые с фиолетовым