Яшраф
Дозорный
|
Больше всего мне нравиться рассказ "test" за авторством Капитана Очевидность
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Ну, не с Большой Буквы же! Думаете, на последней неделе появятся те, что с Большой? Больше всего мне нравиться рассказ "test" за авторством Капитана Очевидность Рассказ "!" на мой взгляд не менее впечатлителен. Причём, по сюжету никаких замечаний, и по языку так же Да и вообще - радует своей прямотой и краткостью.
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
Falicorr
|
Еще раз дважды перечитал тему! Так и не смог найти ссылку или что-то подобное на конкурсные рассказы, все же не так давно здесь обитаю. Было не интересно, не писал бы!Новичку не знакомым со структурой форума, не знаю как другим конечно (может это я один такой слепой) ... в общем к своему сожалению я НЕ НАШЕЛ этой ссылки. И был бы очень признателен если кто то помог разобраться, и просто выложил бы прямую ссылку на рассказы, а не подкалывал. >Я бы лучше просто промолчал! те, что уже выложены - что, совсем не работы? Ну, не с Большой Буквы же! непонятна ваша ирония — обоснуйте или это банально тролинг? вместо желания помочь! SnowDragon gl hf (удачи, веселись)... грустно.
|
|
|
|
В твоей душе живет дракон Красивый, умный, благородный Так ощути себя таким, Каким и он себя — Свободным!
|
|
|
|
Anestes
|
А когда будет доступна форма для голосования?
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
А когда будет доступна форма для голосования?
Предполагаю, примерно тогда, когда накопится, наконец, достаточное количество рбот для завершения "накопительного" этапа %)
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Вот наступит момент, когда мы скажем всем "Все, кто опоздал - тот опоздал" и закроем прием работ - и откроем голосование
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Таннин дала неделю 28 февраля, значит 7го марта крайний срок. 8.03.2011 0:00 прием работ будет закрыт, начнется голосование
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
ммм... Вроде голосование уже началось, а оно до какого срока? Оо
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
До того момента, когда сумеют растолкать из зимней спячки в пещере всех, кто должен приложить лапу к оценке произведений
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
SnowDragon, а там в правилах так написано: "Членам жюри отпущено две недели на чтение произведений и выставление оценок. По истечении этого срока те участники, которые не выставили оценки, будут дисквалифицированы. Если участник по объективным причинам не может выставить оценки в срок, но готов участвовать и проголосовать в ближайшее время, он должен предупредить организаторов конкурса заранее (до окончания срока голосования). "
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Ога. То есть, как бы две недели от сего дня пошли. Хорошо, а то после ИМХОнета мну боится помногу на печатное слово глядеть )))
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Может сократить до одной недели? Чего там читать-то - шесть рассказов.
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Однако не могу не заметить, что выборка маловата.
Маловато рассказов будет - с позиции "голосование силами участников" это добавляет головной боли. Одну из наиболее заметных возникающих проблем укажу чуть позднее, при подведении итогов, если её не оговорят ранее %)
|
|
|
|
|
|
|
Anestes
|
Ну когда же, наконец, объявят об окончании голосования?
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Подождите меня! Обещаю в выходные все прочитать! Х) И вообще меня движок не пускает к голосованию, говорит, прав нет. Ну, оно понятно, что у меня нет рассказов там, но все-таки мне как-то голосовать надо А то ведь могу и в сторонке постоять.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Подождите меня! Обещаю в выходные все прочитать! Х) И вообще меня движок не пускает к голосованию, говорит, прав нет. Ну, оно понятно, что у меня нет рассказов там, но все-таки мне как-то голосовать надо А то ведь могу и в сторонке постоять. http://dragons-nest.ru/konkurs/index.php?vote&cid=2 - по этой ссылке не доступно голосование? А так, да, мы ждем Ориксенус. И я сразу, до объявления результатов, хочу сообщить. Два автора писали в соавторстве. Один рассказ. Голосование у них совместное. Т.е. с помощью формы голосования они проголосовали один раз - средним арифметическим. Поскольку форма не предусматривает дробных частей, результаты совместного голосования присланы мне в личку. Некоторые оценки, присланные мне , имеют дробные части. Они будут учтены только в случае спорных оценок, полученных с помощью формы голосования (в ней только целые числа).
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Подождите меня! Обещаю в выходные все прочитать! Х) И я, я тоже!
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
сообщите мне тогда, ок?
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Стало быть, голосов будет ещё меньше, чем я думал? ... Есть мнение, что драгонестовские конкурсы надо раскручивать в сети заново... иначе они просто вымрут, как явление, ввиду отсутствия участников
|
|
|
|
|
|
|
|