Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Воистину - на столбах тоже много чего написано!
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
WingLion
Крылатый Лев
|
Но почему-то не написаны сроки этапов. Места наверно не хватило.
п.с. Сколько времени дается на 1-й этап-то?
|
|
|
|
С уважением, WingLion.
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
WingLion, какие этапы? Пишешь и вывешиваешь к обозначенному сроку!
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
WingLion
Крылатый Лев
|
WingLion, какие этапы? Пишешь и вывешиваешь к обозначенному сроку!
Сроки проведения конкурса с 01.01.2011 до 15.02.2011 этап: Открытие конкурса ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ - конкретно, вот этот! И если я к концу указанного срока конкурса (к 15 февраля т.е.) что-нибудь напишу, меня не пнут сапогом с диагнозом "ОПОЗДАЛ!"?
|
|
|
|
С уважением, WingLion.
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
меня не пнут сапогом с диагнозом "ОПОЗДАЛ!"? Тут как повезёт - либо в последние 2-3 дня будут пинать авторов которые "хотели, но всё некогда, сейчас за полчаса напишу весь роман", либо надо будет пинать организаторов с вопросом "а когда же заканчивается приём заявок и начинается подсчёт голосов, уже 2 недели давно как пора?", хотя по опыту прошлых конкурсов эти явления обычно совмещаются и происходят одновременно
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Объясняю. До 15 февраля для всех желающих открыта форма для заливки текстов. И до 15 же февраля в тексты можно вносить правки (например, кто-то может залить полтекста, а ближе к концу - остатки текста). Тексты, которые до 15 февраля не залили полностью (незаконченные) дисквалифицируются. Кроме того, у нас предусмотрена возможность сдвига конечного срока, если авторы не успевают чуть-чуть (день-два), но об этом они должны сообщить заранее. Когда этап подойдет к концу (15 февраля или позже, если сроки продлят), то менять что-либо в текстах уже будет нельзя, как и заливать новые. Дальше жюри начнет читать все набранное.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
WingLion
Крылатый Лев
|
t.e. можно хоть сейчас залить кусок текста, заСТОЛБить так сказать свое участие, а потом изгаляться над текстом как угодно до окончания срока? А не получится, можно и отказаться на последнем абзаце?
В правилах конкурса таких подробностей не видно, потому и спрашиваю. А то что было раньше конкретно для меня не очевидно, т.к. я пару лет вроде как оказался в пролете, в смысле не участвовал.
|
|
|
|
С уважением, WingLion.
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
WingLion, то, что нынешний движок конкурса позволяет редактировать тексты, это просто небольшая полезная фича, а не мега-инновация, поэтому в правилах о ней особо и не сказано. Смысла столбить участие нет - кто до финиша доберется, того в итоге и будут считать, хоть он в первый день заявит о себе, хоть в последний. И конкурс все равно до этапа оглашения результатов - анонимный.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Скроки конкурса изменены: до 28 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Скроки конкурса изменены: до 28 февраля.
ЗЫ - это есть безусловный гуд )
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
ой ну вы скажите сколько надо ) мы плавно превратим его в летний
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Беда в том, что я, лично, сам никогда заранее не знаю, сколько времени и на что именно мне нужно %)
|
|
|
|
|
|
|
Anestes
|
И чтой-то у нас на конкурсе в этом году так грустно? И работ совсем мало...
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Anestes, а вот никогда не угадаешь. Конкурс - это лотерея, секрета абсолютного конкурса пока никто не открыл Самое смешное, что у меня завалялся рассказ аккурат на эту тему. Но он участвовал в конкурсе еще в 2004 году, поэтому не катит Х) А на новый времени почти нет.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Легкомысленные потенциальные участники срывают конкурс! * SnowDragon открыл ворд. глядит %)
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
даю последнюю неделю
|
|
|
|
|
|
|
Falicorr
|
Поздравляю всех Драконов (и других существ) участников данного конкурса, с профессиональным праздником, Всемирным денем писателя отмечающемся во Всем Мире — 3 марта. С нетерпением ждем ваших Работ и подведение результатов конкурса. PS: Как существо не относящейся к этой группе могу только с нетерпением ожидать, когда же их наконец-то выложат!
|
|
|
|
В твоей душе живет дракон Красивый, умный, благородный Так ощути себя таким, Каким и он себя — Свободным!
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин Модератор
маг-исследователь
|
Falicorr, а те, что уже выложены - что, совсем не работы?
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
те, что уже выложены - что, совсем не работы? Ну, не с Большой Буквы же!
|
|
|
|
|
|
|
|