Кэсс
Дракон Азеркин
|
Так что с новыми темами для эфира? Темы можно предлагать здесь, я почти все время на связи:)
|
|
|
|
|
|
|
Asstain
Модератор
Я есть лишь то что я есть - ни больше ни меньше...
|
Темы не только можно - но и нужно предлагать чего вы хотите слышать в эфире? может быть есть идеи новых рубрик? а модет быть кто ни будь езхочет принять участие в проэкте - пишите сюда - я залетаю на гнездо по нескольку раз в день
|
|
|
|
Moonlight and vodka, takes me away...
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
Хочу получить запись эфира или хотя бы ссылку где её искать.
|
|
|
|
|
|
|
Анкэрб
Можно просто "Кэр"...
|
В принципе, я не против поучаствовать в развитии радио. Скайп есть, связь настроить недолго. Час времени я уделить могу. Насчёт тем..может позже...у меня сейчас дела есть...
|
|
|
|
Ушастое и пушистое..
|
|
|
Анкэрб
Можно просто "Кэр"...
|
Так какие темы пока намечены? "Час дракона (так и не понял, в чём заключается)", что-то там с прочитыванием в эфире чьих-нибудь рассказов (самое оно ) и какая-то рубрика....какая-то аббревиатура...забыл. (да, я в танке). Я ничего не упустил?
|
|
|
|
Ушастое и пушистое..
|
|
|
Asstain
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
Драконы знают ровно половину всего. (с) П. Шумил
|
Не помню высказывалоь где ни будь или нет предложение назвать радио DragonSky. Под таким названием мы сегодня выходим в эфир Улыбка Отличное название я считаю!
|
|
|
|
|
|
|
Lar
Dragon-запускальщик Больших Адронных Коллайдеров:З
|
Похоже самое интересное я пропустил. Но надеюсь хоть заценить запись эфира что был уже И да, интересно когда будет следующий эфир
|
|
|
|
А ты когда ни будь задумывался, сколько тебя в тебе?
|
|
|
Asstain
Модератор
|
Следующий эфир будет сегодня начало в 20.00 по Москве. Рубрики эфира: Новости сообщества МДС О редкой музыке Рубрика "Час дракона" на этот эфир отменена - пока не нашли гостя.
|
|
|
|
|
|
|
Клео
|
В этом радио драконов обсуждают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Клео
|
А кто на этом сайте администратор? Просто мне надо свою учетную запись активировать!
|
|
|
|
|
|
|
Анкэрб
Можно просто "Кэр"...
|
Блин.... Мой унылый интернет периодически не открывает сайт дракони... Даже не могу просмотреть список тем относительно радио. Грузит по пол-часа, а потом выдаёт, что мол нет такго адреса.. А почему так всё сложно? Обсуждение - на одном сайте. Форум - на другом. А живут все на третьем. Просто мне надо свою учетную запись активировать! А что, без админов совсем никак?
|
|
|
|
Ушастое и пушистое..
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Анкэрб, enjoy your Majordomo. А почему так всё сложно? Традиция.
|
|
|
|
|
|
|
Asstain
Модератор
|
Просто мне надо свою учетную запись активировать! Активировали Грузит по пол-часа, а потом выдаёт, что мол нет такго адреса.. У меня грузится вполне нормально все.. Бывают лаги конечно, особенно в последнее время... А почему так всё сложно? Обсуждение - на одном сайте. Форум - на другом. А живут все на третьем. Все давно уже на дрекони - тут рекламная тема....
|
|
|
|
|
|
|
Анкэрб
Можно просто "Кэр"...
|
А можно ссылку на фурри - радио? И...время, когда будет интервью с Алистер...
|
|
|
|
Ушастое и пушистое..
|
|
|
|
Lar
Dragon-запускальщик Больших Адронных Коллайдеров:З
|
А можно ссылку на фурри - радио? И...время, когда будет интервью с Алистер... Вот и мне тоже интересно!!!111111 Такое событие как то не охото пропустить.
|
|
|
|
А ты когда ни будь задумывался, сколько тебя в тебе?
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Lar, попробуй прочитать тему ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
Анкэрб
Можно просто "Кэр"...
|
Знаю...тема не та, но всё-равно...
Вчера Алистер давала нитервью на фурри-радио. Никто не может предоставить ссылку на это дело (если оно записывалось, конечно). Просто...поздновато шёл эфир и я отрубился, а послушать, чем всё кончилось интересно.
|
|
|
|
Ушастое и пушистое..
|
|
|
|