Navigator42
~ ~ ~ ~ ~ ~
|
Создаю эту тему для того, чтобы народ выкладывал сюда скриншоты с драконами. Вот как тут, например  (скрин из istaria - по-моему почти единственная игра, где можно играть за дракона) просто заинтересовалась, как разные разработчики моделируют\рисуют драконов
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
"почти единственная" - это, получается, одна из четырнадцати (как минимум, и то если считать только трёхмерные). 
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
А он-лайн игры подойдут?
|
|
|
|
"Я часть той силы , что без числа творит добро, всему желая зла..."
|
|
|
Лаларту
|
|
|
|
|
Ибо ваистену!
|
|
|
Дейра
Тёмно-фиолетовая. Дочь Тьмы и Света. Тень-В-Ночи
|
Дракон из дополнения к TES III. Не против, что он будет здесь?  
|
|
|
|
И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощеньем страсти. Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен... (с) Мельница "Дракон"
|
|
|
Navigator42
~ ~ ~ ~ ~ ~
|
Chaiseel, ну четырнадцать из нескольких тысяч (уж не знаю сколько точно игр выпущено вообще), и одна, скорее всего, из всех игр жанра ММОРПГ. Вильгельм, ну конечно подойдут, главное чтоб там драконы были. Лаларту, дракошек жалко Дейра, даже за. Что-то этот дракон такой темный на таком мрачном фоне. Хотя я играла в морровинд  вот кошмар из игры "Планета Сокровищ"  старые добрые герои меча и магии 
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
NavBot, одна из шестнадцати игр (да, вспомнил ещё две) - это уже далеко не единственная. Выбор есть, главное - знать, где искать. И учти, я говорю именно о тех играх, где предоставляется возможность играть драконом, а не просто убить его. Если буду приводить список игр, в которых драконы выступают врагами, то тут страницы явно не хватит. А если упоминать ММО, то давай я столько раз внесу в список Second Life, сколько в ней имеется драконов, ок? Там каждый, у кого есть валюта, может организовать себе драконий аватар. Так что это всё не в счёт. Ещё я не учитываю такие игры, как Герои или Spore.
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Navigator42
~ ~ ~ ~ ~ ~
|
Chaiseel, список игр, где можно играть драконом, мне в лс, ок?
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Глаз Дракона. Цель - множественные зачистки монстрятника.
Chaiseel, мод можно даже в Симс сделать, только замешить придется... Тут скорее про игры типа Спайро, но на ПК.
|
|
|
|
|
|
|
Дейра
Тёмно-фиолетовая. Дочь Тьмы и Света. Тень-В-Ночи
|
Что-то этот дракон такой темный на таком мрачном фоне. Так вот получилось... Зато летает  Да погодка была ненастная  А дракон - ну просто чёрный мне нравится... Там и других можно 
|
|
|
|
И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощеньем страсти. Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен... (с) Мельница "Дракон"
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
NavBot, те, что я пока что вспомнил: Spyro (3 первые части на ПС1) Spyro: Enter The Dragonfly (PS2) Spyro: Heroe's Tail (PS2) Legend of Spyro (трилогия) - реально самая лучшая серия игр про драконов! Именно трилогия, а не все вместе. Рекомендовал бы абсолютно всем, только не у многих есть приставка.. Drakan 1 (PC) & 2 (PS2) I Of The Dragon Dragon Rage (PS2) - редкий экземпляр.. Сюжет ну прямо локхардовый, только сила дракона обратно пропорциональна силе дракийцев у товарища Л. Reign of Fire (PS2)- все видели фильм? Так вот, летаем драконом, кушаем людей, грабим корованы.. Divinity II Lair (PS3) Drakengard 1&2 (PS2)
|
|
|
|
|
|
|
Navigator42
~ ~ ~ ~ ~ ~
|
Сумеречный дракон из пятых героев (нашла таки у себя скриншотик) 
|
|
|
|
|
|
|
Рей Ряурх
просто дракогриф
|
Chaiseel Dragon Rage (PS2) действительно сложно найти, может быть к скринам стоит добавить ссылку на торрент или на скачивание?
|
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Рей Фалькорр, а где скрин самих драконов-то?
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Рей Фалькорр, эта игра есть и на NES, прошёл давным давно на ПСП на эмуляторе. Честно говоря, двухмерные игры я даже не учитываю, одних только Спайро вышло штук 6 на ГБА и 3 на НДС (стоп, на НДС они местами частично 3Д..). Что касается Dragon Rage, вот галерея на ign: http://ps2.ign.com/dor/objects/16639/dragon-rage/images/dragonrage_12.htmlСам не помню, как её нашёл. Но и не стану кому-либо её советовать. На первый взгляд кажется, что игра должна быть увлекательной, но на практике она оказывается дико тяжёлой, а каждый провал миссии заканчивается психологической травмой ("С вами погибла последняя надежда драконов, через некоторое время они все полностью вымерли в неволе и мучениях", только гораздо подробнее). Ну и, под конец, кошмарная графика всё же добивает. Можно много говорить о том, что графика не имеет значения, но блин, в Dragon Rage она реально на уровне ПС1! Если здесь всё же найдутся мазохисты с приставками, желающие в это поиграть, но образ нигде найти не получается, я могу залить вам этот образ. Конечно, только в том случае, если мне вас не жалко, и я хочу, чтобы вы страдали. Иначе мне совесть не позволит.
|
|
|
|
|
|
|
Рей Ряурх
просто дракогриф
|
Я уверен что для меня совесть то позволит Чейс))) Вот только просить залить не буду по другой причине, зрение и так не ахтунг, чтобы еще ломать его на низкой графике. Да и не на русском игра( ЗЫ: не учитывать двухмерные игры глупо, играбельность зависить не только от исполнения но и от сюжета. Конечно сюжет тоже "двухмерный" бывает как ни жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|