друг дракона
I don't know you =)
|
Едет Ржо в лес по грибы и говорит маме: -Мама я знаю как готовить лисички!  -И?  Он достал кастрюлю и забормотал: -Прежде чем что-то готовить из лисичек, как и из грибов в особенности, их нужно тщательно очистить и вымыть. Нарезаем их не слишком мелко, высыпаем в кастрюлю с небольшим количеством воды (чтобы они не пригорели) и ждем, пока грибочки пустят сок. Либо, вместо воды, положите в грибы небольшой кусочек сливочного масла. Оставляем грибочки тушиться на небольшом огне и периодически помешиваем, обязательно закрывая кастрюлю крышкой. Тушим лисички не меньше часа и после того, как грибы окончательно сварены, добавляем в них густую кислую сметану, вбиваем яйцо, солим, перчим по вкусу и все, блюдо готово. Подаем их к любому гарниру (рис, картофельное пюре).  -Дите мое, Ржо, у нас в лесу ничего кроме поганкок не растет. - Говорит мама Ржо.  -А зачем мы едем туда по грибы? - Орет Ржо  -Тебе и поганок хватит. - Расхохоталась мама.  - Чтооо? - сказал Р.... Год спустя: Ржо очнулся в палате (врачебной), открыл глаза и увидел маму. -Сыног! Как я рада что ты жив! А я думал что ты сдо..... -Что?! ты же меня поганками кормила!!!!!!! -Сын, Ржо, у тебя глюки, я тебя выключу на время..... -Что?........................ TO BE CONTINUED
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 15:51:45 от друг дракона »
|
|
The world is more intresting, than it seems to you.
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
NavBot, в видеомагнитофоне вывод на простой коаксиал, верно? Тогда ничего странного в этом нет. Излучение просачивается на такой же коаксиальный вход телевизора. У тебя есть маленькая приёмная и маленькая передающая антенна. Но всё же лучше пользуйся кабелем, помех будет меньше.
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Вообще в видеомагнитофонах это такая фича - подключение по антенному кабелю. Там внутри есть маломощный передатчик который излучает в эфир на определенной частоте. На близких расстояниях и с плохой экранировкой работает даже без кабеля. Фича устарела лет на 10. Все современные телевизоры имеют видеовход и даже не один и необходимость в радиотракте отпала. ЗЫ: а еще грибы бывают музыкальные пруфлинк
|
|
|
|
|
|
|
DI3EPTIP
|
вы выиграли автомобиль! Ура! Где мне тачку свою забрать?
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
Ура! Где мне тачку свою забрать?
Там, куда автохлам пригоняют в рамках одноимённой акции.
|
|
|
|
|
|
|
друг дракона
I don't know you =)
|
Там, куда автохлам пригоняют в рамках одноимённой акции А точнее на хламофабрику. Садись на ближайший хламовозик и езжай на нем до хламополей, а дальше сворачивай на хламогород Припять  .
|
|
|
|
The world is more intresting, than it seems to you.
|
|
|
Эртан
|
а дальше сворачивай на хламогород Припять. Только перед этим в Сталкера как следует поиграй, а то мало ли что там повстречаешь.. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 23:10:17 от Эртан »
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Тема Ленина до сих пор не раскрыта. 
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
:blink: где это Ленин с дыркой в пальто ?
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
дракончик оборотень, не так давно в Петербурге подорвали памятник Ленину, весьма курьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
Это по ящику неоднократно показывали, и, вроде как, памятник уже починили.
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Как по мне, их вообще сносить надо. Святилища идолов эры социализма.
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
Зюганов грудью на амбразуру бросится, как на Мавзолей попрут.  Пока ещё живы люди старшего поколения, те, для кого эти идолы по-настоящему дороги, сносить их не совсем этично. Ну кому от них вред?
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Будущим поколениям, которым пора знать правду, а не слушаться всяких старых дураков, воспевающих дедушку Ленина и светлую идею коммунизма. Народ, который обманули, унизили и бросили в грязь до сих пор поклоняется тем, кто это сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
Народ теперь вышеуказанным злодеям  не поклоняется. А для будущих поколений гораздо опаснее не знать историю. Сохранить память о всём, что произошло в XX веке нужно обязательно, иначе станем как в Украине при Ющенко, воспевать тех, кто нас чуть не угробил (в смысле немцев и их идеологию). А Ленина и Сталина воспевать никто не собирается, просто надо до потомков донести, что было такое, что это - кака, и повторять в таком духе не есть гут. Потому что людям свойственно изобретать многое по нескольку раз, и если стереть ВСЕ сведенья относительно неудавшегося социалистического эксперимента, гипотетически будет присутствовать вероятность повторения чего-то похожего, причём на новом витке развития. Условия, сложившиеся тогда, по-своему уникальны и неповторимы, но кто гарантирует, что жизнь не подбросит достаточно похожий расклад с аналогичным исходом?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 01:38:05 от Эртан »
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Не обижайся, но что за бред ты несёшь? Какие такие немцы? При чём здесь Ющенко? Память о прошлом может храниться и в книжках. А святилища идолов нужно снести хотя бы потому, что это - оскорбление всему нашему народу. А если взять и установить вместо памятника Ленину памятник Бандере? Вот чем он хуже Ленина? И тоже память о прошлом, как ты говоришь.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 02:00:07 от Chaiseel »
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
А если взять и установить вместо памятника Ленину памятник Бандере? Перумову...
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
Перумову... От этого мы не застрахованы. А памятники Толкину ещё более вероятны, если только их уже не понатыкали где-нибудь. Классические драконы с социалистическими идеалами никак не вяжутся - они собственники, и вряд ли обрадуются, если ихнее веками собираемое злато, каменья и артефакты станут экспроприировать вооружённые винтовками люди в кожаных пальто под водительством плюгавого и картавого мужичонки в кепке.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:02:43 от Эртан »
|
|
|
|
|
Buran
С надеждой.
|
А если взять и установить вместо памятника Ленину памятник Бандере? Пройденый этап
|
|
|
|
"Burn the land and boil the sea - you can't take the sky from me!" ⓒJoss Whedon. "Firefly"
|
|
|
GORIS
|
А святилища идолов нужно снести хотя бы потому, что это - оскорбление всему нашему народу. Если всё это про памятники, их можно и не трогать. Привыкли уже к ним .gif) А проходя мимо памятников коммунизма, в голове у меня история с их деяниями не всплывает... Я вижу только место и объект, пусть я даже знаю кто он и что он. ИМХО памятники безобидны.
|
|
|
|
Я контролирую свой гнев, а не он меня! :smile:
|
|
|
|