друг дракона
I don't know you =)
|
Kэсс, у тебя на данный момент весёлое число сообщений (три шестёрки). Скоро и у тебя будет У нас грамотеи рулят, На стенах таблички: Типа "Машины не стаить" "Не мусарить" "Улица Пабеды" "Суши и пицци на заказ" Тежело в учении..." И еще сто таких же названий.
|
|
|
|
The world is more intresting, than it seems to you.
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
друг дракона,
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Это надо отпраздновать. * * * Гуглище:Цит., Сатаненок: мне нравится это число,оно олицетворяет зло,мрак,Дьявола,есть в нем чтото магическое,непознанное. это и притягивает. у меня номер аськи с 666 посредине,еще хотелось бы номер мобильника с этим числом. Цит., "Православные пророки": http://my.mail.ru/community/pravo-slavnye/journalЦит., Кислотный Ожог с Нарткалы о группе "666": Я от неё просто тащусь, самая первая группа с которой я прикололся! В общем вещь! У нас в Нарткале она прёт только так! Ну бывают конечно кто не прикалывается но всё же кто прикалывается их больше! В общем самая крутая из крутых групп! (дословная трансляция с lovehate) + Аплоады на сайте undeath-666 http://undeath-666.ru/Фром манга Сатан. http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1009/27/24887defd253.png.htmlЦит., Владимир Шемшук: После этой войны богов, нашу планету захватили победившие драконы-инопланетяне, известные в различных религиях под именем сил Сатаны ("сС"). <...>Уфологи имеют фотоснимок инопланетянина за рулём современного автомобиля, о встрече с ним пишет исследователь А.К. Прийма, и это доказывает, что драконы свободно разъезжают по нашим дорогам, на автомобилях наших марок, и люди-земляне воспринимают их, как обычных людей. <...> Большая удача сил Сатаны, - писал Н.К. Рерих, - состоит в том, что Сатане удалось убедить людей, что его, Сатаны, нет. Маскируясь под людей и не отличаясь от них внешне, драконы продолжают вершить свои тёмные дела на Земле. А вообще, Сообщение: North Caroline, 09.04.2006@14:20а мне все время попадаются числа, которые делятся на 3. От даты рождения до пин кода и т п. И все числа легко запоминаемые. Сообщение: Дискретный Конь, 10.04.2006@11:46У меня 2 яйца. Этому нужно придавать значение? P.S.: 667.
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
У нас грамотеи рулят, На стенах таблички: Типа "Машины не стаить" "Не мусарить" "Улица Пабеды" "Суши и пицци на заказ" Тежело в учении..." Ухахах!.. А у меня все заборы и остановки возле универа расписаны комментариями тех, кто к спреевым тафареткам nazbolru симпатию разделяет, типа: "Вставай! Ривалюцея гирдёт!" Мда, если революцию будут устраивать такие вот грамотеи, то она точно грИдёт. И будет именно рИвАлюцЕей.
|
|
|
|
|
|
|
Эсфирь
|
Ааа, какую я тему пропустила, ычъ. Насчет надписей на заборах, у нас тоже встречается "За Родену." И Ленин тоже есть, капец город мелкий построен не так давно, но Ленин это обязательно... А вот интересно есть хотябы 1 город, где НЕТ площади Азаг-Тота Ленина
|
|
|
|
Visita Interiora Terrae Rectificando Invenies Occultum Lapidem
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
В Киеве нет площади Ленина. Зато есть три улицы Ленина и одна улица Ленинская. Кэсс, ну это уже слишком! Ничего хорошего в этом числе нет, и не было бы почти ничего плохого, если бы некоторые люди так от него не пёрлись. Может, ещё и поставишь себе на аватар перевёрнутый крест? Прикольно ведь, разве не так?
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Тема Ленина с радиоволной не раскрыта до конца...
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
друг дракона
I don't know you =)
|
так у нас еще на заборе "Рота подем" А на подъезде объявление: Помощь по копмпьютерам -Лечение вироусов -Устнановка Windows -Устнановка и удаление программ и еще 2 ошибочных пункта. А под этим грамматическим объявлением: 2+2=2
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Будешь знать, кому доверить компьютер. НЕ этим ребятам.
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Кэсс, ну это уже слишком! Ничего хорошего в этом числе нет, и не было бы почти ничего плохого, если бы некоторые люди так от него не пёрлись. Может, ещё и поставишь себе на аватар перевёрнутый крест? Прикольно ведь, разве не так? *шепотом* Это был стеб.)
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Это было твое безразличие к тому, как на тебя могут посмотреть. Я был лучшего мнения о тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Это было твое безразличие к тому, как на тебя могут посмотреть. Те, у кого есть чувство юмора, поймут правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Отличная отмазка, именно это я и скажу человеку, если пойду развешивать по городу непристойные фотографии его родителей.
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
именно это я и скажу человеку, если пойду развешивать по городу непристойные фотографии его родителей. Намек на неэтичность? Ок. Чьи чувства задевает мой пост? Если ты про то, что "все люди - братья", и ошибки общие, за них мы несем ответственность вместе, да и нехорошо поднимать это на смех, я абсолютно несогласна. Так все станет еще хуже. Нужно не только показать нелепость ситуации, но и подтолкнуть к поиску решения проблемы. да, и еще. Может, ещё и поставишь себе на аватар перевёрнутый крест? На чем основано такое предположение?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 21:10:56 от Кэсс »
|
|
|
|
|
Эртан
|
На чем основано такое предположение? На том, что многим из тех, кому нравятся три шестёрки, симпачичен и вообще весь сатанизм в целом, одним из атрибутов которого стараниями А. Кроули как раз является перевёрнутый крест. Но я верю, что это не про тебя. Аццкие труЪ сотонисты на всякие крестики не размениваются. Они шрамированием пентаграммы наносят.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 21:29:51 от Эртан »
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
На том, что многим из тех, кому нравятся три шестёрки, симпачичен и вообще весь сатанизм в целом, Елки-палки, с чего бы мне нравились три шестерки? Этот вывод сделан после прочтения моих ранних постов на этом форуме? Пытаюсь понять ход ваших мыслей, господа.
|
|
|
|
|
|
|
друг дракона
I don't know you =)
|
Мне тоже интересно, с чего начался этот флудЪ. И помните я не на чей то стороне. Тут же про Ленина гриба и радиоволну! Кстати, у нас есть ерзающий памятник.... Кому интересно - спрашивайте
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
Кстати, у нас есть ерзающий памятник.. Да по кому же он ёрзает?!
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Елки-палки, с чего бы мне нравились три шестерки? Если они тебе не нравятся, то зачем было вот это: Это надо отпраздновать. ? И да, Кэп утверждает, что оскорбить человека можно и не напрямую, через его верования. Представь себе, допустим, число 1055 символизирует убийство дракона, и тут я выкладываю целую восторженную статью на эту тему!
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
ерзающий памятник ...и что же это? Добавлено спустя 8 мин. Ты должна отвечать на этот вопрос, а не задавать его, поскольку, судя по твоей реакции, они тебе именно нравятся. Судя по чему из моей реакции? И да, Кэп утверждает, что оскорбить человека можно и не напрямую, через его верования. Представь себе, допустим, число 1055 символизирует убийство дракона, и тут я выкладываю целую восторженную статью на эту тему! Вопрос в том, с какой целью. Можно посмеяться над глупостью и необоснованностью выводов о данном числе, либо показать свою принадлежность к тем, кто такие выводы делает. В любом случае, образованное существо позабавит сложившаяся ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
|