Ракшаса
Радость моя! Лети, будь свободна!
|
Но откуда вылезают всякие южноамериканские Чупакабры? Их забрасывают на летающих тарелках из бункеров Рейха в Антарктиде - очевидно же. Я к тому, что если сомительным фактам дать фантастическое объяснение - никакая "закоснелая, официальная, продажная и ретроградная" наука не сможет возразить
|
|
|
|
Плачь, слышишь - Небо зовет нас, так плачь, С гулом рушатся времени своды, От свободы неистовой плачь, Беспредельной и страшной свободы!
|
|
|
Эртан
|
У науки будут связаны руки. Фантастику линейкой не измеришь, и в коллойдер не засунешь, это верно. А я-то грешным делом подозревал, что чупакабрики - это засланцы из шрастров. Игвам ну оччень охота выбраться на поверхность, вот и шлют мутантов-разведчиков.
|
|
|
|
|
|
|
Солнцекрылая
|
А что за Чупакабры там вылазят.....что то не слышала))))
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
Слонцекрылая, чупакабры - это непонятные существа, гораздо более часто замечаемые, чем, например, снежные человеки. Появляются в основном в южной Америке, и по утверждению очевидцев, имеют отдалённое сходство с рептилиями, ходят на задних конечностях, питаются животными и проявляют признаки разумности. Их облик заставляет задуматься о чуждости этих созданий. Некоторые сдвинутые учёные считают, что чуприки входят из пещер (а их в Новом Свете полно), сообщающихся с неким Подземным миром, чуть ли не из параллельного измерения. Смотри, как я, больше всякой фантастической муры по рентэвэ, там и не такое расскажут.
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
Но откуда вылезают всякие южноамериканские Чупакабры? Галлюцинации, внушения, иллюзии, ассоциации, трансы, гипнозы, сны и подобное, что позволяет "видеть" невидимое.
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
Галлюцинации, внушения, иллюзии, ассоциации, трансы, гипнозы, сны и подобное Ключевое слово - "сны", как спасительная соломинка для выхода из оффтопа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнцекрылая
|
Нашла в интернете фото чупакабры........мла....мало приятная живность
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Есть группа людей, которые верят, что Земля полая, и всячески пытаются это доказать. Доходит до того, что додумываются до иной цивилизации под землёй, которая потом вылезет на верх и захватит его. У этого культа есть священная книга, "Незнайка на Луне" называется. А за рубежом эквивалентное произведение Уэллса "Машина времени".
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
больше всякой фантастической муры по рентэвэ ТНТ, ТВ3 забыли приписать, там тоже ересь показывали/показывают. фото чупакабры Тупость. В фотошопе намалюют, выкинут в Сеть, а народ этому верит. <Ни ума, ни соображаловки> Был случай в моём городе: задержали рыбака торговавшего весьма крупной рыбой. После проверки выяснилось, что пойманный им улов обитал в "Ромашке" - в озере с повышенным фоном радиоактивности. Вода в нём теплее, чем в других водоёмах, ввиду её постоянного сброса. Вот и рыба растёт большая-пребольшая, глазастая-преглазастая, только говорить не может.
|
|
|
|
|
|
|
Солнцекрылая
|
Жесть.....не хотеа бы я такой рыбкой поужинать
|
|
|
|
|
|
|
Рей Ряурх
просто дракогриф
|
может закруглим флуд в моём топике?
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Раз тема регулярно уходит в оффтоп, значит она исчерпала себя, а потому закрывается и перемещается в архив.
|
|
|
|
|
|
|
|