Хисант
Просто Хисант
|
mixei, Поздравляю...(скромненько и со вкусом)
|
|
|
|
Никогда нельзя смотреть в глаза Дракону, даже если этот дракон – ты сам.
|
|
|
SoulDragon
Угрюмый
|
mixei, желаю всего-всего, побольше и безнаказанно :cheese:
|
|
|
|
Если бы молодость знала, если бы старость могла...
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
mixei,все наилучших... дней, сбывшихся надежд, и творческих успехов
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Хаотика
|
Присоединяюсь к поздравлениям-)))
|
|
|
|
|
|
|
Masia
Ава (с) Rage
|
mixei, поздравляю!
mixei, mixei, поздравляю! Счастья, радости желаю! Удачи в рисовании, Драконов понимание!
Расправь свои крылья могучие, Полетай над чёрными тучами, У радуги яркой возьми счастья, Оставь позади все ненастья!
|
|
|
|
|
|
|
mixei
Автор
просто художник... :)
|
ог громНуе спсиБО :-) за пздравления хочу скизать спасибо моим продюсорам, за то что ромогли раскрут... чтото нето??? а вот: пимного благодарин всем всем всем за поддержку и критику в нужном месте и нужное время :cheese: отдельное мерси хранителям за такое прекрасное место... жизнь продолжается, завтра будет лучше...
|
|
|
|
The Dark side has absorbed me...
|
|
|
Змей
Автор
|
Поздравляю всю мужскую часть населения гнезда с прошедшим днём защитника отечества. Творите и созидайте назло врагам! Пусть они кусают локти и боятся нас! Желаю силы, здоровья и удачи во всех начинаниях.
|
|
|
|
CREDENDO VIDES!!!
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Что-то женская часть гнезда забыла про этот праздник... От имени всех драконес - с днем Защитника,доблестные вы наши!
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Незнакомец по имени Вал,с днюхой!
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Masia
Ава (с) Rage
|
Кстати, у нас в Молдове и ещё в Румынии сегодня праздник - Dragobetele (Драгобетеле)!!! Это как День Святого Валентина. Поздравляю всех-всех-всех с этим праздником! Желаю океан искренней любви, вечной дружбы, взаимопонимания! Чтоб вам в жизни помогал Ангел Хранитель! Vă felicit pe toţi-toţi-toţi cu aceasta sărbătoare! Vă doresc un ocean al iubirii sincere, prieteniei eterne, înţelegere reciprocă! Ca în viaţa voastră să vă ajute Îngerul - Păzitorul!
|
|
|
|
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
Насколько я понял, сегодня у Desann событие, вполне достойное поздравления, чем и пользуюсь. Поздравляю! С замечательным событием, с замечательным днём и с замечательным возрастом! Успехов тебе в твоём творчестве, да и во всём остальном - тоже!
|
|
|
|
Когда я мёртвым был, Я спал и видел сон - Как будто свет застыл, Как будто чёрный он.
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
Дессанчик, с днюхой!Желаю всего-всего-всего чего пожелаешь на свете, и пусть это всё будет сразу!!! :cheese:
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Дессан, будь!!! :smile: Всегда и везде!!! Всего того, чего хочется и побольше!!!
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Коротко и ясно: Десанн,с ДР!
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Десанн, с днём рожденья! Всего самого наилучшего тебе!
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Riz'nt
Дракон без души и сердца
|
Как писала Сова на деньрожденьственном подарке ослику Иа-Иа: "Прозрявлябля с динем рашденя прозряблявля..."
|
|
|
|
Мы - заложники собственных крыльев...
|
|
|
Masia
Ава (с) Rage
|
"...Дадю дебе, од бедя, безвозбезддо и дадоб, эдод пдекдасдый горжок без бёда."
|
|
|
|
|
|
|
Desann
|
Спасибо большое ! Было очень приятно прочитать ваши пожелания. :smile: Одна просьба на будущие - писать мое имя с одной "С" и двумя "Н". :wink: А то меня все время dessan'ом обзывают
|
|
|
|
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
Поздравляю с 18-и летием! Желаю тебе всего, чего только можно пожелать! :joker: (банально, но с душой )
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер
|
SnowDragon, хотя и не являюсь участником форма - но 18 летие это священо, не буду разглагольствовать - с днем варенья и пусть варенье будет хорошим :smile: .
|
|
|
|
|
|
|
|