Glory3d
и дракон в том числе...
|
Ра, с днем рождения! Всяческих тебе пожеланий по выбору (в ассортименте так сказать:)
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Рассвет, Поздравляю с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Благодарю за поздравления и пожелания!
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Hekance
|
Рассвет! С Днём рождения! Желаю здоровья и всех благ! 
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Дорогие друзья, причастные и непричастные) Сегодня сайту 19 лет! Поздравляю всех нас с замечательной и впечатляющей датой!
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
Ух, правда, что ль?! Поздравляю! 
|
|
|
|
Ночной ускользающей тенью, неведомой людям тропой - мой путь навсегда неизменен: Сквозь тернии - к звёздам! Домой...
|
|
|
Elatyon
Lovely radiance
|
Дорогие друзья, причастные и непричастные) Сегодня сайту 19 лет! Поздравляю всех нас с замечательной и впечатляющей датой!

|
|
|
|
Lovely radiance.
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
19 лет? Ничего себе. Поздравляю хозяйство и Хозяйку с днём рождения Гнезда.  А в следующем году стало быть, будет солидный юбилей.
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
Эммм... Аууу? ...Я так понимаю, что народ занят вскрытием консервов и откупориванием бутылок? Ну... Ладно. Тогда - С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ...И побегу. Вскрывать и откупоривать ...
|
|
|
|
Ночной ускользающей тенью, неведомой людям тропой - мой путь навсегда неизменен: Сквозь тернии - к звёздам! Домой...
|
|
|
Elatyon
Lovely radiance
|
С наступающим новым 2019 годом! И пусть же он несет с собой радость, надежду и так недостающую нам толику чуда! 
|
|
|
|
Lovely radiance.
|
|
|
PaulQ
Paul
|
Дракошки поздравляют всех с Новым годом! Пушистости и мурлычности! Тепла и побед! С веселым настроем уныния - нет! 
|
|
|
|
Сущность дракона - огонь. Пока он горит - дракон жив. Пока дракон жив - он борется.
|
|
|
PaulQ
Paul
|
Рэнсом: «Снова март и я безумен: Я влюблен, и я летаю! Дам прекрасных этой песней С днем весенним поздравляю!» 
|
|
|
|
Сущность дракона - огонь. Пока он горит - дракон жив. Пока дракон жив - он борется.
|
|
|
Elatyon
Lovely radiance
|
Прошел еще один год. И теперь, с приближающимся наступлением нового, я вновь могу сделать свое пожелание. Пусть же следующий год станет еще одной ступенькой к счастью и столь же важному, как и раньше, чуду. 
|
|
|
|
Lovely radiance.
|
|
|
Ramaloce
Contra spem spero
|
Поздравляю, с наступающим Новым годом! Пусть все горести и неудачи остаются в старом, а новый приносит Вам только радость!
|
|
|
|
Есть, только небо, Вечное небо... (C)Хелависа-"Дракон"
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Всех формучан поздравляю с Новым Годом!  
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Всех поздравляем с наступающим Новым годом! Пусть всё будет хорошо! Пусть сбываются мечты! Да помогут нам драконы ))) 
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Elatyon
Lovely radiance
|
 С наступающим новым годом! И пусть он принесет радости больше, чем хотя бы уходящий. \:2
|
|
|
|
Lovely radiance.
|
|
|
Elatyon
Lovely radiance
|
 Еще один цикл подходит к концу, и за ним неизбежно начнется новый. С чем я и поздравляю. 
|
|
|
|
Lovely radiance.
|
|
|
Wing
|
С новым годом!
|