Квар
|
Упустил таки момент, эх, как жизнь вертится. Однако, надеюсь, что не слишком поздно. Хотел бы поздравить хозяйку Гнезда С Прошедшим Днём Рождения! И пожелать, всего самого и самого наилучшего .
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Квар, спасибо)
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
Поздравляю милых дам, женщин, девушек с 8 Марта - уже довольно старым, но вечно юным праздником Весны! Пусть над вами всегда будет синее небо, светит яркое, тёплое солнышко, а рядом с вами будут любимые:
Желаю в этот день всем вам Любить самим и быть любимыми! Делить боль, горе пополам, А радость, счастье - умножать с любимыми!
|
|
|
|
Когда я мёртвым был, Я спал и видел сон - Как будто свет застыл, Как будто чёрный он.
|
|
|
Лориэнс
|
Да да, всех милых вертихвосток и добрых чудокрылок с праздником ! Всем накачаных самцов и умных детенышей !
|
|
|
|
Сжав бессмертье Вселенной В миллисекунду, Pentium фыркнул… Может, перезагрузимся ?
|
|
|
Kernel
Дракон Азеркин
|
Дорогие и прекрасные, поздравляю вас!
|
|
|
|
Программист, скептик, дракон.
|
|
|
Талиессин Ил-Лиорве
Слово огня
|
Aia, wencir! Á lostal vë almar lairelossë!
(Благословенны будьте, девы! Расцветайте подобно весенним снежно-белым цветам!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ли Скай
|
Очень милые поздравления,
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
Так, народ, не медлим, поздравляем нашу мастерицу драконов Амбер с днем рождения! Амбер, поздравляем тебя с днем рождения, творческих успехов, здоровья, удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Амбер, с Днем Рождения! Всяческих творческих успехов и развития!
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
|
Мирроар
дракон-философ
|
Сегодня у меня ДЕМБЕЛЬ! Вернулся со службы в местах нелёгких. Год в сапогах в 50км от огневой черты. Бессонные ночи на посту и ворочанье на койке с броником и ак под матрасом. Каша с стыренной тушонкой, тотальное болото в лагере после дождя, мазут на форме после ремонта БМП, ЗИЛ-ов, КРАЗ-ов, УРАЛ-ов. Всё это позади. Как и позади конторские корридоры штаба с их бумагомарательством. Я вернулся домой, хотя дом и изменился пока меня не было.
|
|
|
|
Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду. Оценивая мирские дела, благородный муж ничего не отвергает и не одобряет, а все меряет справедливостью. (Конфуций)
|
|
|
Пакус
Азеркин
Исследователь
|
МужиГ
|
|
|
|
"Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Мирроар, Поздравляюссс! Ура-ура!
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Kernel
Дракон Азеркин
|
Поздравляю вас с днем победы над фашистким захватчиком. Почтим память героев и вспомним об уроках того времени, что сегодня актуальны как никогда.
|
|
|
|
Программист, скептик, дракон.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Светлая память! И да не посрамим
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Мирроар, то-то я думал, тебя в интернете почти не видно.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Драгониту с днюхой! Расти большой и весёлой!
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
В последние минуты дня! Драгонита, с днем рождения!
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
|