Kernel
Дракон Азеркин
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Нового вам года, полного новых впечатлений. Развития вам и прогресса. Удачи и умения.
|
|
|
|
Программист, скептик, дракон.
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
С наступающим.
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
С Новым Годом всех
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
dr.Alex
|
С Новым Годом
|
|
|
|
Тот, кто хорошо помнит прошлое, и знает будущее, может позволить себе такую роскошь, как жить настоящим (С) Я
|
|
|
Квар
|
Хотел бы поздравить всех С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю, что бы новый год был во всех смысловых вариациях лучше прежнего, 2015 того. Удачи во всех начинаниях и стремлениях, а также лёгкости в решении проблем насущных. В общем, всего самого хорошего и наилучшего в новом году .
|
|
|
|
|
|
|
Ramaloce
Contra spem spero
|
С наступившим, 2016 всех! Больше счастливых моментов, в новом году!
|
|
|
|
Есть, только небо, Вечное небо... (C)Хелависа-"Дракон"
|
|
|
Envir
|
С Новым Годом Всех! Удачи, Неба чистого и попутного Ветра)
|
|
|
|
|
|
|
Пакус
Азеркин
Исследователь
|
Сегодня может уже второе, но всё-равно поздрям!))
|
|
|
|
"Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Палю годноту - сегодня ДР у Тонин! Так что поздравляйте.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
dr.Alex
|
Присоединяюсь! Удачи! Во всем! И, как хозяйке Гнезда, терпимости, к таким обитателям, как я! С Днюхой!
|
|
|
|
Тот, кто хорошо помнит прошлое, и знает будущее, может позволить себе такую роскошь, как жить настоящим (С) Я
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
dr.Alex, спасибо
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
Драконы по небу летают, Хозяйку с Днюхой поздравляют, Из синей, яркой высоты Кладут к её ногам цветы! В том числе и я. Поздравляю и желаю!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016, 17:13:07 от Ex tenebris »
|
|
Когда я мёртвым был, Я спал и видел сон - Как будто свет застыл, Как будто чёрный он.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Ex tenebris, спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
Красивее и круче предыдущих ораторов мне уже не сказать, потому скажу просто: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
Ночной ускользающей тенью, неведомой людям тропой - мой путь навсегда неизменен: Сквозь тернии - к звёздам! Домой...
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Tannin, пусть все у тебя будет в шоколаде!
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Кхра Фирос
|
Таннин прекрасна и друзья Несут подарки под крыла. Желают счастья и любви, На небе в ночь - драконьи сны. Чтоб светлый день горел сильней В глазах, как искорки - добрей. В гнезде чудесном на лету - "Найди, поймай свою звезду".
С Днём Рождения, всего самого хорошего и попутного ветра в крылья.
|
|
|
|
Тигр - урр, тигр - мурр, Он хотел бы даже - пур. Но выходит только - рры! Очень громко от игры.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
спасибо, други )
|
|
|
|
|
|
|
Amber Dragoness
Автор
|
Tannin, с Днем Рождения!!! Тебе, Дракона, пусть жизни ход Премного счастья принесет, В рабочих буднях пусть будет ладно, В семье - стабильно всё и складно, Друзья почаще навещают, Теплом родные согревают, От счастья светятся глаза, И лишь от радости - слеза, Слова признанья, комплименты Звучат в твой адрес ежедневно, И пусть на зависть вся и всех Во всём сопутствует успех!
|
|
|
|
|
|
|
Сшеисшфед
Дракон Азеркин
Тёмно-синий
|
|
|
|
|
Подумай, спроси, послушай, еще подумай, сделай выводы и узбагойся _<-_->_ Эмпатия - это то, что делает тебя сильным в твоей слабости и слабым в твоей силе.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Amber Dragoness, Сшеисшфед, спасибо
|
|
|
|