Сшеисшфед
Дракон Азеркин
Тёмно-синий
|
А вот экспромт и для Шарка: С Днём Рождения!  Счастья, здоровья, успехов! На машину побольше шикарных обвесов! Пусть в жизни забот ты знать будешь мало, вставать не утром, а как попало! Пусть будешь ты сверкать позитивом, да на тусовках прыгать ретиво! Не знай печалей, хворей не знай, всегда ты верный путь выбирай! Будь просто счастлив в жизни мирсокой, будь силен и красив, всегда "вот такой  "!
|
|
|
|
|
|
Подумай, спроси, послушай, еще подумай, сделай выводы и узбагойся _<-_->_ Эмпатия - это то, что делает тебя сильным в твоей слабости и слабым в твоей силе.
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
 от меня 
|
|
|
|
|
|
Ночной ускользающей тенью, неведомой людям тропой - мой путь навсегда неизменен: Сквозь тернии - к звёздам! Домой...
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Благодарю за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Sky Star
|
Благодарю за оказаное доверие, а Планета - это она, понимает ли она шутки, ч.. этого не знал. Мои поздравления ей, не знаю тока с чем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Поздравляю всех с наступающим 2014 годом! Желаю удачи и сбычи всех мечт! 
|
|
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Jelmazmo
|
Снова приветствую, Гнездо.
В самую первую очередь, поскольку год уже заканчивается, хочу извиниться за своё поведение перед многими присутствующими. И так понятно, что зачастую я совершал глупости (не будем приводить примеры - незачем они тут). Я не могу гарантировать, что не буду творить откровенную глупость в следующем году, иногда заезжаю за рамки и ничего с собой не могу поделать. Впрочем, эти сопли тут ни к чему, поздравления же.
Всем желаю всяческих успехов в личной жизни, процветания, любви и - самое главное - личностной свободы, чтобы никто вас не ущемлял в ваших начинаниях, делах и просто в отдыхе. И, конечно же, здоровья, особенно душевного. В общем, всего того, что я в этом году так и не дождался, но надеюсь, что хотя бы к вам всё это придёт и останется на века.
Добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Всех с наступающим 2014-м годом ! Я бы предпочёл лошадку перекрасить  но не судьба.
|
|
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Однако, желаю, чтоб с привезенного лошадкой воза выпало побольше вкусностей, а не гадостей! С наступающим!
|
|
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
mr.Black Dragon
|
Всех с наступившим новым годом, надеюсь на все лучшее^^ У кого еще 2013, привет вам из будущего, ждем вас с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
Тяжело летать без крыльев
|
|
|
Ksantor
Автор Азеркин
|
С Новым годом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сшеисшфед
Дракон Азеркин
Тёмно-синий
|
|
|
|
|
|
|
Подумай, спроси, послушай, еще подумай, сделай выводы и узбагойся _<-_->_ Эмпатия - это то, что делает тебя сильным в твоей слабости и слабым в твоей силе.
|
|
|
|
Драйг
|
Всех с Новым годом, Пусть у вас получится всё то, что не получилось в прошлом году и исполнятся все желания!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Квар
|
Всех С Новым Годом поздравляю, счастья, радости желаю. Пусть новый год для всех будет удачным, благоприятным и хорошим во всех отношениях!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рей Ряурх
просто дракогриф
|
С Новым Годом поздравляю! Теплых затисков желаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крыс
Живой крыс, в отличие от мёртвого льва, имеет шанс
|
С наступившим народ!!! Желаю того что желали вам раньше - но что б щас точно сбылось!!!  Ибо конь зверюга мощная по малу не возит - а значит и для вашего счастья там место найдётся. Всего! Всего! Всего! 
|
|
|
|
|
|
Слева молот справа серп, это наш советский герб! (с) Красная Плесень
|
|
|
Ramaloce
Contra spem spero
|
С наступившим, 2014 всех! Всем желаю, больше счастливых моментов, в новом году!
|
|
|
|
|
|
Есть, только небо, Вечное небо... (C)Хелависа-"Дракон"
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Всех с пришествием Господа....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
Так уж вышло, что последние события старого года были печальны. Да и в целом для многих год был не очень-то. Поэтому единственное, что хочется пожелать, так это оставить горести прошлого года в нём же, и взять с собой в будущее только лучшее. Здоровья вам, счастья, любви, и чтобы вы всегда опаздывали на несчастливый троллейбус. Берегите себя.
|
|
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
С наступившим, удачи и терпения с работой и учебой.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Litchi
|
Присоединяюсь к поздравлениям)) Всех с Новым годом и пусть он будет гораздо лучше прошедшего))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|