TupiNUMBooR
Чёрно-Зелёный
|
Весна.... ДраконРассвета,
...Воистину весна!)))
Интересно что бы это могло значить
|
|
|
|
Все наши проблемы в нашей голове...
|
|
|
Умин
|
Интересно что бы это могло значить Не понял... Весеннее обострение
|
|
|
|
Ничего не знаю, и лезу не в своё дело.
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Какая та чертовщина творится начала. Реальность стала плавно перемешиваться со сном. Уже еле отличаю. Такое чувство что нахожусь одновременно в 2 измерениях. Закрываю глаза всё нормально, а отрываю всё вижу по другому. Слышу непонятный шепот, звуки, потоки энергий. Так же вся человечность пропадает. Когда выхожу из такого состояние очень плохо, и не помнишь что происходило за последний час. Как будто во сне был, но и при этом в реальности.
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Шаженла, такое бывает. Просто кто-то такое переживает острее, а кто-то не ощущает почти. Чем нибудь еще сопровождается такое явление?
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
klon67868, Чем нибудь еще сопровождается такое явление?
Да ничем как кроме того что оно проявляется периодически, в одно и тоже время начинается и заканчивается, также из неоткуда появляются силы, но потом пропадают. Да и "горю" от сияния своего же....
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
klon67868,Да ничем как кроме того что оно проявляется периодически, в одно и тоже время начинается и заканчивается, также из неоткуда появляются силы, но потом пропадают. Да и "горю" от сияния своего же....
женские неприятности закончатся и все вернется в норму, у меня такое тоже бывает. Добавлено спустя 2 ч. Ой, на пол не посмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
А кто-нибудь тут практикует полёты во сне (астрал, ОС, как угодно)?
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Haalvutven, Многие практикуют.
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
А кто-нибудь тут практикует полёты во сне (астрал, ОС, как угодно)?
В Ос. Полеты, затяжные прыжки, использование предметов для полета.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленый Змий
|
А кто-нибудь тут практикует полёты во сне (астрал, ОС, как угодно)? 18 лет подряд, каждую ночь. ОС, не ОС - не важно. У меня это основной способ передвижения во сне. От низкого-низкого полета на высоте в метры до полетов к звездам.
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
18 лет подряд, каждую ночь Да ладно, каждую.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленый Змий
|
Да ладно, каждую.
Практически каждую. Во всяком случае, когда я запоминаю сны. С последним последние годы не очень, слишком мало сплю на буднях. А так я действительно пешком не хожу во сне, а только летаю. Или могу перейти в полет в любой момент.
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Мне сегодня милый сон приснился про то, как брошенный долгострой на окраине города заселили несколько семей, потом к ним присоединились заключённые, потом азеркины-драконы... В итоге совместными силами получился шикарный четырёхподъездный двенадцатиэтажный дом с внутренним двором, в котором выращивались общественные овощи и цветы, а всё, чего не хватало (отопление, дороги, детский сад), не очень мирное, но дружное общество делало своими силами... Я во снах себя чувствую исключительно в человеческой тушке, вот и в этом сне летала на воздушном шаре, но никак не без оного. А Ъ-драконы, кстати, мне никогда не снились. Только пару раз за всю жизнь фэнтези снились. Так что похвастаться "драконьими снами" не могу.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
А вот у меня пока не получается никак. Но я пробую и пробую.
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
белый дракон мах
Драконы ето тайна которую нужно разгадать.
|
кто хочет знать что значит сон пишите мне Добавлено спустя 4 мин. Мне снился сон что я заблудился и хожу кругами но вдруг увидел красный свет выхожу на него и вижу перед собой красного дракона и я начинаю бежать от него но вдруг у меня каменеют ноги и дракон становится перед мной и говорит ,твоя судьба найти дракона и он начинает извергать на меня огонь и я просыпаюсь
|
|
|
|
Драконы ето тайна которую нужно разгадать.
|
|
|
Nattevinden
|
Вот мое недавнее: Я иду по улице "весна", по голень снега, деревья обнесенные им, с желтыми листьями, я подхожу к сливе, касаюсь листа (кажись лапой не рукой), он весь желтый, рядом с ним несколько зеленых, все вянет и желтеет, иду дальше, вижу цветы на деревьях, на них падает снег, приятный аромат доноситься, стою пару секунд наслаждаюсь ароматом, потом разворачиваюсь и иду дальше по улице, пробираясь через сугробы, которые уже стали выше, навстречу какие-то размазанные силуэты (люди вроде) проходят, немного косятся, но спокойно проходят..
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Сегодня во сне была принцессой Российской торговой Империи Комната та же, за окном монументальный пейзаж в стиле сталинского ампира, интересные улицы, прогулки с возможностью телепортации.
|
|
|
|
|
|
|
Firr`o`nox
Азеркин
Redemption for Humanity
|
2 белый дракон мах ...но вдруг увидел красный свет... Интереса ради. А свет Красный - рубиновый или бордово-кровавый?
|
|
|
|
I beseech you, noble friends, in learning through experience, do not become so accustomed to images that you are dismayed by the true dragon. (с) Dōgen Zenji
|
|
|
Некрос
Идущий в тени жизни и смерти
|
Мне снова начали драконы снится..Только интересно почему именно зелёного цвета..И там где вовсе их не ожидаешь увидеть..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 23:46:54 от DEN »
|
|
Проходя сквозь тень начинаешь многое замечать...
|
|
|
|