Шаженла
Азеркин
Спящий
|
klon67868, Понятно, то просто мне недавно снилось как я в облике дракона, зарубил кривым мечом коричневого дракона.
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Хм... Я еще помню, что тот человек представился как сектант... И кстати я ведь темно-фиолетовый.
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
klon67868, Я еще помню, что тот человек представился как сектант... Сектантов куча, они могут даже просто так убить, или для жертвоприношения надо. А что за секта он упоминал? И кстати я ведь темно-фиолетовый.
Ты это и так под аватаркой написал
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Насчет секты не сказал, но сказал, что такие как мы - нелюди не заслуживаем жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
klon67868, А во что он был одет, и тон скажи какой был.
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Вроде черная куртка с чем-то красным... темные джинсы... лица я не помню, а тон был очень грубый, смахивал скорее на одержимого фанатика, т.е. голос был наполнен злостью, гневом, говрорил он с придыханием, словно был уверен в своих силах... точнее сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
klon67868, Скорее всего это группы людей "сатанистов". Хотя и другие не любят нелюдей, но не так чтоб в открытую нападать. Но всё это мои предположения.
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Порой мне снятся также сны в которых я убегаю в облике маленького дракончика от группы вооруженных огнестрельным оружием людей, причем погони обычно происходят в людных местах вроде супермаркетов и магазинов...
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
klon67868, Ты не задавал себе вопрос и за чего такое снится?
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Ты не задавал себе вопрос и за чего такое снится? Честно говоря не знаю точно. Как-то мне приснилось, что меня убили люди когда я был драконом. Это было задолго до осознания и сном я это не считаю, скорее всего это было пробуждением памяти или около того. А эти сны... возможно внутренние страхи, возможно видения возможного будущего, не знаю. Мне и вещие сны снились... порой хочется, чтобы не было их вовсе, ибо если сон вещий, то обязательно о смерти кого либо
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
klon67868, ибо если сон вещий, то обязательно о смерти кого либо Чего так пессимистично? Просто мне кажется есть определённые периоды времени которые что-то показывают. Но чтоб убедится в этом надо опрашивать остальных. То просто даже для меня самого очень странно, что потянуло на террористическую тематику.
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Чего так пессимистично? Не хотел бы делать громких заявлений, но похоже я предсказал гибель хоккейной команды Ярославского "Локомотива"... на кануне перед этим я видел весьма неоднозначный на тот момент сон, где вся команда уезжала на лифте куда-то в "небо", в белое сияние, а мне место в лифте не досталось... лишь вечером я узнал, что их самолет разбился. Про этот случай многие наверное слышали и к сожалению это не единственный случай когда я узнаю о чьей либо смерти заранее, а сделать ничего не могу
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
klon67868, а сделать ничего не могу Мда, интересный случай. И как я понимаю это случалось неоднократно?
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
И как я понимаю это случалось неоднократно? Именно
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
klon67868, Или это дар или проклятие, но это уже решать тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Или это дар или проклятие, но это уже решать тебе. Это и то, и другое.
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
возможно внутренние страхи Да однозначно. Когда в жизни не спокойно, всегда такая муть снится. Причём, все ночи под ряд может возникать одно и то же. Драконы снятся, потому что как минимум данная идея глубоко проникла, является ключевым моментом к важному.
|
|
|
|
|
|
|
Марина
|
Просто чувствую, до конца это объяснить не возможно. Наверно это твой дар...всякое бывает. Мне бывает снится один и тот же сон будто я какого-то грабителя заваливаю причем у одного и того же магазина. А вот сам сюжет ловли разный то пистолет, то веревка, то боевые искусства хотя в реальности я в них не ши-ши Грабитель один и тот же большой и лысый Это как понимать
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Марина, У меня подобное было, для меня оказалась что это были различные варианты решения одной и той же проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Марина
|
У меня подобное было, для меня оказалась что это были различные варианты решения одной и той же проблемы.
Может еще из-за впечатления меня ограбили год назад и только с того момента мне грабитель стал снится Но в реальности он был худощавый и с ножом, а во сне он был как я уже говорила большой и лысый. Как Валуев только лицо не такое
|
|
|
|
|
|
|
|