Марина
|
Приснился просто замечательный мультсериал про драконов. А мне раньше снились мультики которые сейчас по тнт идут а так в последнее время ничего не снится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Chaiseel, мне пони снятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
|
мне пони снятся. А какие реальные или мультяшные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Марина, А какие реальные или мультяшные? Ну а ты какие думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
|
аа ну понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня Драг
|
Дня два назад, перед тем как я проснулся, приснилось, что вся вода из какого-то жилого помещения исчезла. В тот же день был пожар в доме за остановку от моего.
|
|
|
|
|
|
Эх, нарушить бы текст на иконе, Заглянув за вселенскую дверь, И умчаться на черном драконе От берлоги, где кормится зверь.
|
|
|
|
Меченый
|
В последнее время снится, что я монстр. Саня Драг, Ох нифига! Никто хоть не пострадал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Вчера получилось во сне найти вещь путем следования по светящемуся следу. Получилось наколдовать  развиваемся. А сегодня на поезде каталась. Добавлено спустя 5 мин. Кстати, у кого-нибудь есть опыт общения с неорганами? Это многократно меняющие облик сущности, время от времени встречающиеся в снах. Их можно попросить стать проводниками, но мне пока не удавалось выйти на контакт. Разговаривала с бумажной зверушкой, трансформировавшейся из стопки листков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
|
А мне снилось, что я в астрал выходила...ну наверное так оно и было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
А мне снилось, что я в астрал выходила...ну наверное так оно и было Напиши подробнее, меня всегда подобные вещи интересовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Alex
|
А мне в последнее время редко что сниться, да и то муть и ужась какая-то... обычно...
Один хочется рассказать.
Засыпаю, сниться мне какой-то толи средневековой замок, толи крепость, толи строение какое, из массивных, но весьма четко слаженных камней. Встречают меня у входа двое в балахонах (я в обличие человека) и провожают внутрь. Мы спускаемся в подвал, там куча всяких механизмов, каких-то то-ли станков то-ли приспособлений, но даже мне закостенелому технарю, никак было не понятно их назначение. Мы спускались и спускались, пока наконец не пришли к выбранному ими месту. Я шел с ними без опаски и без боязни, ведь я знал, что сплю и это мне сниться, а следовательно мне ничего не угрожает. Но когда мы дошли, то те двое, улыбаясь, показали мне, на примере двух крылатых, зачем там столько механизмов, и что они делают, для чего предназначены. Меня переполнила такая ярость.. я так и не смог с ней до конца совладать... Мгновение, и того места в замке нет, оно просто перестало существовать. Еще одно мгновение, и перестал существовать сам замок, не было ни руин ни развалин, я просто стер его, так, как будто его и не было. Пустое пространство, и мы... Взбешенный я, двое израненных крылатых, и те улыбающиеся двое... Еще мгновение и перестало существовать само пространство, вместе с которым растворились и те двое. А когда двое крылатых умерли у меня на руках (я был уже в обличие дракона). Я со злости уничтожил и время в котором мы были, но мне и этого показалось мало, я стер саму возможность существования этого места и этих событий.. После чего естественно проснулся... Долго сидел на кухне, курил, пытаясь прийти в себя от своего сна.........
|
|
|
|
|
|
Тот, кто хорошо помнит прошлое, и знает будущее, может позволить себе такую роскошь, как жить настоящим (С) Я
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Несколько раз я пытался упровлять своими снами, но это вышло лишь однажды, когда мне угрожала опасность. Не знаю кто конкретно мне тогда угрожал, но я уверен, что это эта личность вполне реально существующий человек, который ненавидит драконов. Также я уверен, что если бы я не стал упровлять своим сном, то я бы погиб в реальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Не знаю кто конкретно мне тогда угрожал, но я уверен, что это эта личность вполне реально существующий человек, который ненавидит драконов. Не знаю почему, но я вспоминаю как я был охотником на нечисть. По правде говоря та нечистая сила не так и страдала от моих дел, в отличии от драконов. Всё чаще и чаще вспоминая что я был охотником именно на драконов, безжалостным головорезом не имеющий ни совести, ни чести. Меня больше пугает то что я начал определять кто является драконом, а кто нет. Да и ещё появилась очень сильная агрессия к ним, которую мне очень тяжело сдерживать. Надеюсь это пройдёт, если нет то.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Интересно и каким образом определял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
klon67868, и каким образом определял?
Просто чувствую, до конца это объяснить не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Мне как раз снилось, что на меня напал какой-то человек с большим ножом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
klon67868, большим ножом...
А нож был с зазубринами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Разве что местами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
klon67868, А ты хоть как выглядел? То меня немного терзают смутные сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Точно не помню, но вроде как в облике человека был. Облики во снах чередуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|