Форум Гнезда :: НЕобычные сны
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Вторник, 14 июля 2026
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: 1 ... 53 54 55 [56] 57 58 59 ... 71   Вниз
  Печать  
Автор: Даниэль Тема: НЕобычные сны   (Прочитано 332136 раз)
Шаженла

Азеркин

Спящий

« Ответ #1100 : 21 декабря 2011, 08:58:58 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Shizik_ua,
Как раз сбудутся астрологические прогнозы: влияние парада планет на Землю и людей (21.12.2012)б
Но это все бред, как говорила бабушка Ванга, нам еще в 2014 воевать придется...
Большинство предсказаний это бред. Но следующий год действительно будет необычным.
Марина

« Ответ #1101 : 21 декабря 2011, 16:57:34 »

Цитата: Shizik_ua
Как раз сбудутся астрологические прогнозы: влияние парада планет на Землю и людей (21.12.2012)
Были версии, что будет квантовый переход и смертным не дано выжить... чего только нету сейчас хорошие деньги на этом зарабатывают. И как на нас повлияет парад планет в лучшую сторону или наоборот?

Мне снился апокалипсис не раз в соннике сказано либо что-то типа изменение мирового порядка (не знаю как это понимать O_o) либо полное уничтожение мира на Земле.

Кстати с недели две назад слышала  про Кеплер 22 би за шестьсот световых лет от нас копия Земли только в 2 раза больше и вода и кислород и т.д. до нее двести лет добираться ну на всякий случай вдруг реально конец света будет хотя я в это не верю ^_^
Шаженла

Азеркин

Спящий

« Ответ #1102 : 21 декабря 2011, 17:20:41 »

Марина,
Были версии, что будет квантовый переход и смертным не дано выжить... чего только нету сейчас хорошие деньги на этом зарабатывают. И как на нас повлияет парад планет в лучшую сторону или наоборот?
Всё это брехня  . Правда такое возможно когда настанет время когда должна умереть вселенная.

Мне снился апокалипсис не раз в соннике сказано либо что-то типа изменение мирового порядка (не знаю как это понимать O_o) либо полное уничтожение мира на Земле.
Ха, даже обычным людям понятно что нас пытаются уничтожить. Только уничтожение идёт довольно интересным способом.
И если люди не начнут наконец то сопротивляться крах человечества неизбежен.

Кстати с недели две назад слышала  про Кеплер 22 би за шестьсот световых лет от нас копия Земли только в 2 раза больше и вода и кислород и т.д. до нее двести лет добираться ну на всякий случай вдруг реально конец света будет хотя я в это не верю happy
За тушку свою бесполезную страшно?
Мы на той планете толком жить не сможем так как она населена. Даже если мы видим что там никого нет.
Nattevinden

« Ответ #1103 : 21 декабря 2011, 17:21:15 »

Марина, мы уже пережили более 25 концов света за нашу жизнь, то есть за последние 15 лет, так что есть шансы пережить и следующий.Парад планет дело нехитрое, единственное, что может произойти на мой взгляд незначительное смешение орбит планет и все (или мы станем, кем должны быть, было бы круто).
Кстати с недели две назад слышала  про Кеплер 22 би за шестьсот световых лет от нас копия Земли только в 2 раза больше и вода и кислород и т.д. до нее двести лет добираться ну на всякий случай вдруг реально конец света будет хотя я в это не верю
Только мы помрем, пока туда долетим, даже с скоростью света (что невозможно и опасно) ,единственное что остается—телепорты.
Мне снился апокалипсис не раз в соннике сказано либо что-то типа изменение мирового порядка (не знаю как это понимать ) либо полное уничтожение мира на Земле.
Смена порядка потихоньку началась, все понимаем, что путем капитализма мы далеко не двинемся, в мир, где каждый сам за себя, обречен.
Марина

« Ответ #1104 : 21 декабря 2011, 17:38:49 »

Цитата: USA-General-Laser
Умереть я не боюсь мне как-то на смерть пофигу  мне просто любопытно ^_^

Правда такое возможно когда настанет время когда должна умереть вселенная.
Короче никогда.Ну ладно когда-то ну нас точно в этот момент не будет. ))
или мы станем, кем должны быть, было бы круто).
Было бы круто я соглашусь но если мы все станем тем кем хотим многие люди вообще об этом не думают и останутся людьми и как они на нас отреагируют.
 Конечно это уже моя фантазия но тем не менее надо думать о последствиях

Только мы помрем, пока туда долетим, даже с скоростью света (что невозможно и опасно) ,единственное что остается—телепорты.
Ага я тоже об этом думала. Но это типа "технологии будущего" )

Добавлено спустя 2 мин.

Умереть я не боюсь мне как-то на смерть пофигу  мне просто любопытно ^_^

Правда такое возможно когда настанет время когда должна умереть вселенная.
Короче никогда.Ну ладно когда-то ну нас точно в этот момент не будет. ))
или мы станем, кем должны быть, было бы круто).
Было бы круто я соглашусь но если мы все станем тем кем хотим многие люди вообще об этом не думают и останутся людьми и как они на нас отреагируют.

Ага я тоже об этом думала. Но это типа "технологии будущего" )
Nattevinden

« Ответ #1105 : 21 декабря 2011, 18:24:15 »

Марина,

Подобные нам раньше среди них жили, людям это не нравилось, но сейчас мир изменился, думаю, к нам так категорично относится не будут, если конечно сразу на куски не распилят, ради эксперимента.
Шаженла

Азеркин

Спящий

« Ответ #1106 : 21 декабря 2011, 18:35:07 »

Shizik_ua,
Подобные нам раньше среди них жили, людям это не нравилось, но сейчас мир изменился, думаю, к нам так категорично относится не будут, если конечно сразу на куски не распилят, ради эксперимента.
Или мы будем в зоопарке 

Марина,
Умереть я не боюсь мне как-то на смерть пофигу  мне просто любопытно
Любопытной варваре, на базаре нос оторвали.
Я веду к тому что лучше не лезть в некоторые вещи, а то можно очень сильно пожалеть потом.
Nattevinden

« Ответ #1107 : 21 декабря 2011, 18:41:28 »

Или мы будем в зоопарке 
Там мы не будем точно, людей же в зоопарк не сажают, хотя раньше сажали.
Я веду к тому что лучше не лезть в некоторые вещи, а то можно очень сильно пожалеть потом.
Лучше кое-что не знать, чтоб крепче спать.
У нас уже сильный офтоп, придет модератор—хвосты оторвет.
Шаженла

Азеркин

Спящий

« Ответ #1108 : 21 декабря 2011, 18:57:20 »

Shizik_ua,
Там мы не будем точно, людей же в зоопарк не сажают, хотя раньше сажали.
Мы будем рабами. Хотя может быть и наоборот.... Хех, тут переменных огромное количество так что точно сказать нельзя что будет.

Лучше кое-что не знать, чтоб крепче спать.
У нас уже сильный офтоп, придет модератор—хвосты оторвет.
Угу, переезжаем в ЛС.
Ksantor

Автор
Азеркин

« Ответ #1109 : 22 декабря 2011, 00:29:22 »

Тогда если это так то 2012 должен стать годом "катастроф".

Ну значит станет, хотя с большей вероятностью ничего не случится. Вот уж не знаю, чего все на взводе...

Как раз сбудутся астрологические прогнозы: влияние парада планет на Землю и людей (21.12.2012).
Но это все бред, как говорила бабушка Ванга, нам еще в 2014 воевать придется...

Я надеюсь, это одно из предсказаний, которое на сбудется. Да, мир на грани. Но надеюсь, найдётся всё же мирное разрешение и дальнейшие развитие. (Впрочем, мир практически всегда на грани войны. Был бы повод и безнаказанность - агрессоры найдутся)

Цитата: Марина

Кстати с недели две назад слышала  про Кеплер 22 би за шестьсот световых лет от нас копия Земли только в 2 раза больше и вода и кислород и т.д. до нее двести лет добираться ну на всякий случай вдруг реально конец света будет хотя я в это не верю happy

Это из того же разряда, что и ранее вы заметили - всевозможные махинации, "ШОК!!! Планета Х скоро уничтожит всё живое!!". Никто не знает, что будет. Возможно нарочно ещё больше запутывают ситуацию, смущают или наоборот готовят к чему-то совершенно невероятному сейчас, а в дальнейшем - обыденному.
Кстати, да, на разных форумах обещали, что с апреля 2011 года можно будет наблюдать невооружённым глазом эту самую Нибиру  ;)

Экзопланеты будут и дальше открываться, только это всё пока будет теорией. К сожалению, а может и к счастью.

Мы будем рабами. Хотя может быть и наоборот.... Хех, тут переменных огромное количество так что точно сказать нельзя что будет.

Переменных конечно много, но откуда вообще уверенность что "мы" обязательно будем, и обязательно такими, какими себя\видим\знаем\представляем\осознаём?)
Nattevinden

« Ответ #1110 : 22 декабря 2011, 00:58:49 »

Ksantor
Это из того же разряда, что и ранее вы заметили - всевозможные махинации, "ШОК!!! Планета Х скоро уничтожит всё живое!!". Никто не знает, что будет. Возможно нарочно ещё больше запутывают ситуацию, смущают или наоборот готовят к чему-то совершенно невероятному сейчас, а в дальнейшем - обыденному.
Кстати, да, на разных форумах обещали, что с апреля 2011 года можно будет наблюдать невооружённым глазом эту самую Нибиру 
Экзопланеты будут и дальше открываться, только это всё пока будет теорией. К сожалению, а может и к счастью.
(Лапа морда) Кеплер 22 планета вне Солнечной системы на которой может быть жизнь, а Нибиру—планетоид, которого нет скорее всего, который находится в Солнечной системе.
Я надеюсь, это одно из предсказаний, которое на сбудется. Да, мир на грани. Но надеюсь, найдётся всё же мирное разрешение и дальнейшие развитие. (Впрочем, мир практически всегда на грани войны. Был бы повод и безнаказанность - агрессоры найдутся)
А может они уже есть, но скрываются, в тихом омуте черти водятся, к тому же ситуация для войны как раз очень подходящая.
Ksantor

Автор
Азеркин

« Ответ #1111 : 22 декабря 2011, 01:34:59 »

Shizik_ua,
Перед этим ответил и про Кеплер
Поживём - увидим.
Всё, тема, "вроде бы", про сны  :D
Марина

« Ответ #1112 : 22 декабря 2011, 06:54:22 »

Кстати, да, на разных форумах обещали, что с апреля 2011 года можно будет наблюдать невооружённым глазом эту самую Нибиру  Подмигивающий
Ну что-то никто ничего не видит а уже фактически 2012 год
Шаженла

Азеркин

Спящий

« Ответ #1113 : 22 декабря 2011, 09:12:19 »

Ksantor,
Ну значит станет, хотя с большей вероятностью ничего не случится. Вот уж не знаю, чего все на взводе...
Денежку побольше заработать.

А я от астрологов слышал что пока планеты не станут как было в 41 войны не будет 

Кстати, да, на разных форумах обещали, что с апреля 2011 года можно будет наблюдать невооружённым глазом эту самую
Как то она и не сильно наблюдается....

Переменных конечно много, но откуда вообще уверенность что "мы" обязательно будем, и обязательно такими, какими себя\видим\знаем\представляем\осознаём?)
Ну необязательно всё так будет. Всё возможно и невозможно.

Shizik_ua ,
А может они уже есть, но скрываются, в тихом омуте черти водятся, к тому же ситуация для войны как раз очень подходящая.
А борьба с терроризмом это не война? Сейчас в роди бы можно сказать идёт холодная война всякой "химией", потихоньку все друг друга травят.
« Последнее редактирование: 22 декабря 2011, 09:16:24 от USA-General-Laser » Записан
Nattevinden

« Ответ #1114 : 22 декабря 2011, 09:22:26 »

А борьба с терроризмом это не война? Сейчас в роди бы можно сказать идёт холодная война всякой "химией", потихоньку все друг друга травят.
Хоть один дракон знает о тактиках ведения тайной войны! Война с терроризмом это просто денежная показуха перед народом, она—подготовка к реальной войне, за счет нее тренируют армию и получают бюджет на нее.
Шаженла

Азеркин

Спящий

« Ответ #1115 : 22 декабря 2011, 09:32:19 »

Shizik_ua,
Война с терроризмом это просто денежная показуха перед народом, она—подготовка к реальной войне, за счет нее тренируют армию и получают бюджет на нее.
На вот этой вот показухе участники получают огромные деньги.
В открытый бой никто не пойдёт. Ядерного оружия у всех предостаточно, остаётся только методы холодной войны.
Nattevinden

« Ответ #1116 : 22 декабря 2011, 09:37:22 »

Ядерного оружия у всех предостаточно, остаётся только методы холодной войны.
Составлены планы действий, чтоб самим нанести ядерный удар и не попасть под удар противника: неожиданные атаки на вражеские ракетные шахты с воздуха, подрыв подводных лодок-носителей, система ПРО, взлом вражеской системы обороны (у американцев ее уже разок взломали систему, которая у ракетчиков была, недавно), так что ядерное оружие—не барьер, если есть желание.
Шаженла

Азеркин

Спящий

« Ответ #1117 : 22 декабря 2011, 09:52:10 »

Shizik_ua,
так что ядерное оружие—не барьер, если есть желание.
Только если что то пойдёт не так результат будет печальным. Да и новейшие способы доставки оружия сводят на нет всё ракетное ПРО.
Чтоб уж точно быть защищённым нужны новые методы уничтожения ракет. Лазеры тоже вариант но он слишком сложный.

P.S. тема необычные сны скатилась в тему войны.
Марина

« Ответ #1118 : 23 декабря 2011, 17:27:33 »

Новая версия только сейчас узнала по tv конец света будет в 2060 году из-за всеми известной планеты Нибиру она пролетит над нами и полюса поменяются здорово правда ^_^. А если изменит траекторию хоть на градус ну конец будет очевиден))
Chaiseel

Дракон-магистр

« Ответ #1119 : 24 декабря 2011, 15:45:33 »

Приснился просто замечательный мультсериал про драконов. То есть, не просто один эпизод. Сначала во сне увидел эпизод, потом поискал и нашёл страничку сериала на imdb и в википедии, даже прочитал, что там было всего 169 серий и 2 сезона, почитал на википедии статьи про отдельных персонажей из этого мультсериала. На торенте нашёл весь первый сезон (это всё во сне), поставил на скачку.
Проснулся. Мультсериалов с таким или похожим названием не существует.

Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
Страниц: 1 ... 53 54 55 [56] 57 58 59 ... 71   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
zloradovich Re: Парки Юрского Периода
Тема : Парки Юрского Периода
Фильмотека дракона 13 июля 2026, 17:09:52
zloradovich Re: Драко Локхард: научно-фантастический роман "Я подожду..."
Тема : Драко Локхард: научно-фантастический роман "Я подожду..."
Библиотека дракона 13 июля 2026, 16:01:41
zloradovich Re: Фильмы, которые хотелось бы
Тема : Фильмы, которые хотелось бы
Фильмотека дракона 13 июля 2026, 13:56:56
zloradovich Re: Новости мира кино
Тема : Новости мира кино
Фильмотека дракона 12 июля 2026, 14:54:00
Reihard Re: Болезни драконьей литературы
Тема : Болезни драконьей литературы
Библиотека дракона 07 июля 2026, 05:03:11
Reihard Re: Ваше мнение о человечестве?
Тема : Ваше мнение о человечестве?
Флейм ;) 03 июля 2026, 19:41:50
AFNSNARLSIYNDRL Re: Уважаемые драконы, расскажите о себе!
Тема : Уважаемые драконы, расскажите о себе!
Заходи на огонёк 30 июня 2026, 03:23:32
Reihard Re: Отрицательные особенности драконов
Тема : Отрицательные особенности драконов
Хвостомерка 29 июня 2026, 02:17:16
Reihard Re: Здравствуйте, я новенький
Тема : Здравствуйте, я новенький
Для новичков 27 июня 2026, 23:40:19
Reihard Re: ИИ и интернет. Чем грозит?
Тема : ИИ и интернет. Чем грозит?
Флейм ;) 27 июня 2026, 09:25:53