Дейра
Тёмно-фиолетовая. Дочь Тьмы и Света. Тень-В-Ночи
|
меня не существуууууееет и меня... хотя я ещё расту, может и буду существовать...когда дорасту Возможно глупый вопрос и не по теме...но как вы себя сами определили? Кто-то сребряный...кто-то черный...кто-то еще какой-то...откуда вы это узнали? Само как-то пришло...
|
|
|
|
И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощеньем страсти. Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен... (с) Мельница "Дракон"
|
|
|
Аарифал
Рассвет пылает ярким светом, блестки снега
|
Возможно глупый вопрос и не по теме...но как вы себя сами определили? Кто-то сребряный...кто-то черный...кто-то еще какой-то...откуда вы это узнали? Ну да, само... плюс еще Взгляд помог...
|
|
|
|
Where I was, I had wings that couldn't fly Where I was, I had tears I couldn't cry My emotions frozen in an icy lake I couldn't feel them until the ice began to break©Bruce Dickinson
|
|
|
Эртан
|
А в Финляндии драконов не было? Бедные финны. Может, у них плохих драконов, тех что кушают красавиц и терорризируют общественность, не было.
|
|
|
|
|
|
|
Аарифал
Рассвет пылает ярким светом, блестки снега
|
Может, у них плохих драконов, тех что кушают красавиц и терорризируют общественность, не было. Ага, след в истории оставляют те, что выкладывают себе мозаику на стены из костей красавиц? Может, подчиняясь логике и предрассудку "какое люди, такие и драконы в этой стране" - все финны медленны и драконы тоже еще не показались, выползая откуда из пещер со скоростью 5 см\5 лет, потому про них ничего не слышно? Разве что змеи из Калевалы. Из прочтения чего-то не видела там змей. Может, упустила какой листок?
|
|
|
|
Where I was, I had wings that couldn't fly Where I was, I had tears I couldn't cry My emotions frozen in an icy lake I couldn't feel them until the ice began to break©Bruce Dickinson
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Из прочтения чего-то не видела там змей. Может, упустила какой листок? Лишь немного поотъехал, Похъелы он двор увидел. Из железа там ограда, И забор из стали сделан. Тот забор - в земле сто сажен, Сажен тысячу до неба; Копья были там столбами, Змеи были там жердями, Их гадюками скрепили, Ящерицами связали, И хвосты у них висели, С свистом головы шипели, Черепа вверху качались, А хвосты мотались снизу. Руна двадцать шестая.
|
|
|
|
|
|
|
Ilana
|
Ну да, само... плюс еще Взгляд помог...
А что за Взгляд?
|
|
|
|
|
|
|
ReX-drakon
|
|
|
|
|
Не следует множить сущее без необходимости. ("Бритва Оккама")
|
|
|
Ilana
|
ReX-drakon Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Kic
|
Если рассматривать виды, которые ты здесь выложил, то я древний дракон. Так как с выпирающим подбородком, рогами. Типов и видов очень-очень-очень много! Все разные. Я уверенна, что драконы бывают черные, белые, красные, вообщем всех цветов радуги. И характеры разные. Оба черные дракона не могут быть одинаково коварными и агрессивными, они могут быть противоположностями. Тут характер не зависит от цвета. Просто идут ассоциации: красный символизирует энергию, страсть и мы начинаем причислять драконов красного цвета к энергичным и страстным, но на деле может быть все строго наоборот. Хотя в общих чертах можно описать по цвету. Для меня черные драконы, как вид, это гордые, небольшие, бесстрашные и очень мудрые создания. Они независимы, временами вспыльчивы. Шея и спина всегда выпрямлены, тк у них избыток гордости Большие, мощные лапы с большими когтями. Короткое, сильное туловище. Длинная шея с небольшой головой. Крылья огромны, порваны. Благодаря этому они очень быстро летают, а так же бегают. ЗЫ: списала с себя, так что строго не судить
|
|
|
|
|
|
|
Gladr
Fanny dragon
|
ReX-drakon, Неплохо,спасибо
|
|
|
|
Dragon- don't animals. Dragon-sapiens))
|
|
|
Arglyerakh
Облачный дракон
|
Позвольте представиться облачный дракон. Строение тела среднее между классическим западноевропейцем и "ящеровидным", коий описывался в начале темы. По хребту идёт гребень мягких шипов. Кости от природы лёгкие, в то время как крылья огромные, что позволяет развивать значительную скорость. Приближённое же к ящероподобному тело в сочетании с длинным и мускулистым, но тонким хвостом дают хорошую маневренность при полёте и плавании, как по воде, так и под водой. При плавании в основном использую хвост. Чуть оттопыривая крылья, резко поворачиваю под водой. Могу переходить в воздушную форму, т.е. по факту превращаться в воздух, хотя слово превращаться здесь не очень подходит. Дыхание: узкая струя сверх охлаждённого воздуха (от минус 180 до минус 140 по цельсию). Чешуя - наросты кожи на коже, покрытые тонким роговым слоем. Т.е. брони почти ни какой. Единственный шанс спастись от чего-либо серьёзного уворачиваться или переходить в воздушную форму. роговое "напыление" на "чешуйках" не мешает выполнять им функцию ушей, т.е. я как бы слышу всем телом - всю вибрацию воздуха вокруг меня. Так же могу приподнимать чешую, что называется, топорщить её. При плавании, кстати, очень приятно - вода заливается. Живу на облаках или в пещерах, которые располагаются выше облаков. Чешуя от природы изменяет окраску в зависимости от настроения. Но я могу её контролировать и в основном держу снежно-белой. Вот в принципе и всё
|
|
|
|
|
|
|
Герман
Я - Адский дракон, очень редкий вид .
|
Мне кажется, что драконы делятся на такие два вида: Бескрылые (не летающие) Крылатые (летающие) Есть ещё несколько редких видов драконов: Костяной, Адский, Радужный, Аметистовый, Топазовый, Кристаллический, Хрустальный.
Может драконы делятся и по стихиям: Огненные Водные, сюда же и Ледяные Земляные Воздушные, сюда же Электрические
Ну. вот некоторые драконы: 1 - Чёрный 2 - Зелёный 3 - Синий 4 - Красный 5 - Бронзовый 6 - Фиолетовый 7 - Хрустальный 8 - Золотой 9 - Белый (самый мудрый) 10 - Адский 11- Костянной 12 - Ртутный 13 - Лесной 14 - Алмазный 15 - Изумрудный 16 - Глубинный 17 - Землянной 18 - Радужный 19 - Теневой 20 - Серебрянный 21 - Ледянной 22 - Ветрянный 23 - Энергодракон 24 - Небесный 25 - Дракон смерти 26 - Неоновый (тоже самое что и Феерический) 27 - Дракон света 28 - Латунный 29 - Аметистовый 30 - Топазовый 31 - Коричневый 32 - Архидракон 33 - Жёлтый дракон (хотя это редкость!) 34 - Кристаллический (самый чистый, хе-хе!) 35 - Огненный дракон (что-то типа Красного) 36 - Платиновый 37 - Сапфировый 38 - Песчаной
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
27 - Дракон света
подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Есть ещё несколько редких видов драконов: Костяной, Адский, Радужный, Аметистовый Хе-хе, я как раз Аметистовый)
|
|
|
|
|
|
|
Зеленый Змий
|
Герман, Полное впечатление, что кто-то взял и скопипастил список из многочисленных монстрятников небезызвестной ДнД, добавив парочку своих вариантов и пропустив несколько из описанных. Ну и не могу не процитировать классификацию животных за авторством Борхеса. Животные делятся на:
а) принадлежащих Императору, б) набальзамированных, в) прирученных, г) молочных поросят, д) сирен, е) сказочных, ж) бродячих собак, з) включённых в эту классификацию, и) бегающих как сумасшедшие, к) бесчисленных, л) нарисованных тончайшей кистью из верблюжьей шерсти, м) прочих, н) разбивших цветочную вазу, о) похожих издали на мух.
Очень напомнило.
|
|
|
|
|
|
|
HochSpannung
|
Каждый классифицирует драконов так, как считает нужным, так как ГОСТов на это дело нет. Традиционного разделения на "западных", "восточных", виверн и морских змеев по-моему достаточно.
|
|
|
|
Наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции!
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
ГОСТов нет, но есть аналитика и факты. (И ещё вера, которая всегда слепа.) Поэтому правильные, соответствующие фактам классификации драконов вполне могут быть - разные классификации, в зависимости от того, по каким признакам драконов делят на группы. И, что немаловажно, каким определением слова "дракон" пользуются...
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
о) похожих издали на мух.
Очень напомнило. Точно!
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Green Dragon
|
Привет.Я зеленый дракон,отношусь к рептилиям.С длинной шеей,покрыта чешуей,с крыльями,когда вижу млекопитающих,то появляется желание их есть.Слышу и знаю все,что происходит вокруг,когда сплю.Могу менять реальность.
|
|
|
|
|
|
|
Рей Ряурх
просто дракогриф
|
Ряурх! Разноцветный пестрый драконогрифон.
|
|
|
|
|
|
|
|