KasrKin
For Emperor!
|
Даниэль, А кое-кто такое первый раз читает, пояснение пожалуйста дайте.
|
|
|
|
Сожги еретика, убей мутанта, уничтожь ксеноса
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Ривелт отлично помнит времена, когда в чате на дрэгонс летал Мух_Зылоный, он же Мух_Зловредный.
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Даниэль, И чем оно прославилось?
|
|
|
|
Сожги еретика, убей мутанта, уничтожь ксеноса
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
И чем оно прославилось? А причем здесь слава, когда я говорила лишь о памяти? Возвращаясь к баранам: Ооо, Ривелт, смотрю, и меня не забыл
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Avrora
|
привет!! я настоящий любитель мыфических созданий!! но драконы... это соответствие радости и горя,добра и зла! я знаю множество драконов!! и из фильмов и вконце концов с картинок!
|
|
|
|
|
|
|
друг дракона
I don't know you =)
|
Avrora, это немножко другая тема. Здесь идет обсуждение другого. напишите в тему для новичков.
|
|
|
|
The world is more intresting, than it seems to you.
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Вот известны европейские и азиатские драконы. Горыныча поселим в Европе. Кто-то вспомнит пернатого змея из Южной Америки или Такхизис из средней Азии. Чего-то я слышал о ледяных драконов жителей крайнего севера. А вот слышал ли кто об африканских, индийских, австралийских и драконах Океании?
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
KopwyH, загугли kelekona, mo'o или Moko (в сочетании с Гаваями).
|
|
|
|
|
|
|
FlanGG
|
"Я отношу себя к дракоящерам - тем драконам, у которых, если мысленно убрать крылья, ящериное тело. Конечно, они бывают гораздо больше обычных ящериц, да и варанов с Комодо, а бывают и совсем маленькими летающими ящерками." вынужден тебя огорчить,но как ты назваешь эти твои "дракоящеры"-накеры и линдвормы летать не умеют,да и маленькими их не назовеш - драконов короче 9 метров не существует .тобиш тех самых комодо раза в 3 больше.а линвдормы похожи на ящериц разве что змееподобным телом - 2 конечности у них как-никак ) Добавлено спустя 5 мин. Вот известны европейские и азиатские драконы. Горыныча поселим в Европе. Кто-то вспомнит пернатого змея из Южной Америки или Такхизис из средней Азии. Чего-то я слышал о ледяных драконов жителей крайнего севера. А вот слышал ли кто об африканских, индийских, австралийских и драконах Океании?
к африканским относятся виверны(они и там живут),а вот в австралии вполне непарадоксально могут существовыть сумчатые(!) драконы Добавлено спустя 2 мин. привет!! я настоящий любитель мыфических созданий!! но драконы... это соответствие радости и горя,добра и зла! я знаю множество драконов!! и из фильмов и вконце концов с картинок!
врятле ты знаешь амфитеров или накеров
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilana
|
Возможно глупый вопрос и не по теме...но как вы себя сами определили? Кто-то сребряный...кто-то черный...кто-то еще какой-то...откуда вы это узнали? Во сне приснилось? Сказали? Почитали классификацию и то что больще всего подошло по описанию?
|
|
|
|
|
|
|
Ясень
Сила в Яйце ;)
|
Возможно глупый вопрос и не по теме...но как вы себя сами определили? Кто-то сребряный...кто-то черный...кто-то еще какой-то...откуда вы это узнали? Во сне приснилось? Сказали? Почитали классификацию и то что больще всего подошло по описанию?
Мне кажется, что касается цвета это в первую очередь, идет как знание. Я вот, например, синий, цвета индиго. Это по факту мой любимый цвет, но, как мне сказали, точно такого же цвета и мое драконье яйцо. У меня подружка видит предназначения. Про синее кольцо я узнал еще летом, а о том что это драконье яйцо месяц назад догадался другой товарищ, который тоже многое видит.
|
|
|
|
|
|
|
Эсфирь
|
драконов короче 9 метров не существует *горько и безутешно плачет* меня не существуууууееет А насчёт цвета - это целая история, сначала мне казалось, что моя чешуя голубая, потом (недолго правда) зелёная с золотом, потом ещё какая-то... Но на данный момент я чёрно-алая. Эта расцветка комфортна лично для меня, раньше я выбирала окрас по любимому цвету, но это прошло
|
|
|
|
Visita Interiora Terrae Rectificando Invenies Occultum Lapidem
|
|
|
Ilana
|
Что-то я еще больше запуталась Просто мне про меня сказал один знакомый дракон, и теперь вот я как-то пытаюсь самоопределится, поскольку спросить у него все остальное возможности нет и скорее всего не будет... а ясности ой как хочется
|
|
|
|
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
вынужден тебя огорчить,но как ты назваешь эти твои "дракоящеры"-накеры и линдвормы летать не умеют,да и маленькими их не назовеш - драконов короче 9 метров не существует Очередной ничего не доказывающий/обосновывающий и ни на что не ссылающийся вещатель мировых истин? Должен вас огорчить , здесь так не принято. Да-с. "Не советую, съедят"(с)
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
На каком языке названия есть, значит там драконы водились хотя бы в мифологии. Для перевода слова "дракон" может использоваться неологизм (как в финском) или близкое слово для обозначения змеи или крупного животного. врятле ты знаешь амфитеров или накеров к африканским относятся виверны(они и там живут),а вот в австралии вполне непарадоксально могут существовыть сумчатые(!) драконы Попробуй искать данные в книжках для детей постарше. откуда вы это узнали? Во сне приснилось? Сказали? Почитали классификацию и то что больще всего подошло по описанию? На облаках прочёл.
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Для перевода слова "дракон" может использоваться неологизм (как в финском) А в Финляндии драконов не было? Бедные финны.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
|
|
|
|