SnowDragon
Автор
|
А я утверждаю, что наши виды не способны производить плодовитое потомство, поскольку мы относимся к разным видам.
...указывать остальным, что они принадлежат либо не принадлежат к одному виду - всё равно что диктовать им, какая у них длинна хвоста или цвет чешуи, на что ты не имеешь никакого права и никакого основания.
Ну, я просто не удержался. Понравилось.
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Ну хорошо, подождем... А я повторю что классификация бессмысленна т.к. надо воспринимать не в рамках классификации а как отдельное существо ну и буду продожать развиваться духовно. Пока в дискуссию не вмешиваюсь, понаблюдаю за течением мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
LittleDrakon, Мы о картинках говорим.
|
|
|
|
Сожги еретика, убей мутанта, уничтожь ксеноса
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Драконы делятся на: а) принадлежащих Императору, б) набальзамированных, в) прирученных, г) молочных поросят, д) сирен, е) сказочных, ж) бродячих, з) включённых в эту классификацию, и) бегающих как сумасшедшие, к) бесчисленных, л) нарисованных тончайшей кистью из верблюжьей шерсти, м) прочих, н) разбивших цветочную вазу, о) похожих издали на мух.
Остальные классификации бесполезны.
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Rivelt, А можно поподробнее насчет пункта а), заинтересовало.
|
|
|
|
|
|
|
Анкэрб
Можно просто "Кэр"...
|
Забавная классификация, ничего не скажешь... Получается, что я, методом исключения, отношусь к тем, что "бегают как сумасшедшие"...
|
|
|
|
Ушастое и пушистое..
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
Rivelt, Классификация неполная, забыл вариант п)парадоксальных (не входящих в эту классификацию).
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Navigator42
~ ~ ~ ~ ~ ~
|
Вот. Вдруг все стало так запутанным, что я только про себя могу сказать, как о драконе-рептилие.
Здесь описываю то, что знаю, и то что думаю, про восточного дракона. Тип дракона - Восточный дракон. Есть классический, современный и мультяшный, как вариант современного. Классических восточных драконов можно встретить в Китае, Корее, Японии, как символов восточного мировоззрения. Отнести их можно к форме жизни, аналога которой нет на Земле. Чешуя у них карповая, тело длинное, лапы короткие, похожие на лапы гаттерии, глаза выпученые, пышная грива, в пасти или в лапе держат шарик. Простите, не знаю, как он называется, но знаю, что он очень важен для восточного дракона. Так же есть усы, как у сома, которыми дракон ощупывает что-нибудь для него интересное. Современных восточных драконов рисуют современные художники. Знакомый пример - дракон Хаку из фильма "Унесенные призраками". Морда их больше похожа на собачью или лисью, глаза не выпученые, есть уши. У современных восточных драконов есть большинство, или даже все черты классического восточного дракона, однако морда их более приземленная. Все известные мною восточные драконы летают с помощью магии или просто летают, потому что они не подчиняются законам гравитации, как духи. Исключением может быть дракон Мушу из мультика "Мулан".
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Восточные тоже могут быть шерстяными. Шарик - не шарик, а жемчужина.
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Stretop, все претензии к китайцам. KasrKin, NavBot, в действительности неясно, относятся ли всевозможные лун, ронг, лонг и рю к драконам. Причисление к общей буче их по европейскому названию во многом искусственно.
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Rivelt, А-а-а-а, ересь, а я то думал... К черту китайцев, буду придерживаться пункта о), они не такие опасные.
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Мы о картинках говорим. Картинки сами по себе не могут быть популярными. Они популярны у кого-то. Если мерить популярность наличием копий этих картинок в сети, то это - к любителям драконов. То есть популярность картинки среди драконофанов и приятие этой картинки в соответствии с внутренним образом драгомэна - это очень разные вещи. в действительности неясно, относятся ли всевозможные лун, ронг, лонг и рю к драконам. Вот этот вопрос мне очень интересен. Есть ли какое-то слово, которым можно обозначить все восточные разновидности дракона (чтобы на всякий случай с драконом а-ля Запад) не смешивать)?
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Драконы делятся на: ... о) похожих издали на мух. Ооо, Ривелт, смотрю, и меня не забыл
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
LittleDrakon, Ну значит дело в самих этих твоих драгонмэнах и прочее, но не в популярности картин. Даниэль, ты серьезно похож на муху
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
|
Даниэль, ты серьезно похож на муху Не поняла только, то вопрос или утверждение
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Даниэль, Наверное вопрос все таки...
|
|
|
|
|
|
|
Анкэрб
Можно просто "Кэр"...
|
Если смотреть о-очень издалека, то что угодно на муху похоже...
|
|
|
|
Ушастое и пушистое..
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
Даниэль, ты серьезно похож на муху KasrKin, здесь, скорее всего, речь идёт о размере и/или цвете. А не о том, что у ваше упомянутой пропорции мухи, есть хоботок, и это неистовое жюжжжание.
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Sapphire, Эй, так я и думал о размере, это первая реакция на сравнение с мухой.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
|
Наверное вопрос все таки... Всерьез. Ага. Далее уже додумались. Ну и, кое-кто еще помнит Зылоного Муха
|
|
|
|
|
|
|
|