Navigator42
~ ~ ~ ~ ~ ~
|
Драконы всякие важны, драконы всякие нужны. Понимаю я прекрасно, что дракон - это состояние души, но порою, глядя на рисунки различных художников, я проглядываю некоторые общие черты на одних рисунках, другие общие черты на других, художники разные. И подумала я, что видов драконов существует великое множество. Вот например, есть такие, скажем, древние драконы, как я их называю, с рогами, с шипами и главное - с выпирающей бородой. Вот для примера два рисунка разных авторов: http://hibbary.deviantart.com/art/tasting-147770595 http://alecan.deviantart.com/art/British-Bull-Horn-147633709Еще я выделяю такой тип драконов, которые мне кажутся не старыми и жизнерадостными, активными, позитивными. Такие драконы с клювообразной пастью, и шипов у них меньше. http://cryslara.deviantart.com/art/High-Sky-Piracy-148390877Ну это конечно не все типы и виды драконов, которые лично я выделяю. Есть еще драконы с перистыми крыльями, есть такие же жипастые и агрессивные, но без выперающей бороды, восточных драконов не только я разделяю с западными, ну и тд. Я отношу себя к дракоящерам - тем драконам, у которых, если мысленно убрать крылья, ящериное тело. Конечно, они бывают гораздо больше обычных ящериц, да и варанов с Комодо, а бывают и совсем маленькими летающими ящерками. http://abydell.deviantart.com/art/Faery-dragon-climbing-a-shelf-15433245Вот хочу спросить. А к какому типу\виду вы относите себя? Какие типы и виды для себя видете? А может вы придумали собственный вид дракона? Мне все интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Киимаррец. Причем подвид так называемых "истинных"(нет, это не значит, что остальные не "тру", просто он так называется). С довольно редким магическим отклонением "Сердце бури". Причем отклонение есть как у меня, так и у моей сестры-близнеца.
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Оранжевый дракон. Тут сильно много не расскажешь. =Р Это пустынный вид. Т.е., "появившийся" в условиях пустыни. Далеко не самые большие, не самые сильные, и, наверное, не самые быстрые. Зато выносливые, живучие и жутко хитрые.
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Пушистый дракон. Что-то среднее, между классическим западноевропейским и восточным.
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Ммм... Черный, чешуей покрытый. Крылья кожистые. Размер довольно крупный, иной раз прикинешь и офигеешь..) Метров 16 где-то от носа до хвоста. Тело как у классических западных примерно. Только более гибкое и шея короче. Голова как выглядит представлять ненадо, аватарка расскажет)
|
|
|
|
|
|
|
Тиамат Фалькорр
|
NavBot, к какому типу отнесешь драконов художницы Сидиан?
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Dragonbait, Тебя так не прокормишь...а зачем тебе столько рогов на голове?
|
|
|
|
Сожги еретика, убей мутанта, уничтожь ксеноса
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Вот например, есть такие, скажем, древние драконы Еще я выделяю такой тип драконов, которые мне кажутся не старыми и жизнерадостными, активными, позитивными. Забавно, значит, в моей ассоциативной классификации драконов есть доля истины 
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Да, кушать много надо. На голове два основных рога, остальные меньше и постепенно переходят в ряд шипов на спине. У меня кстати на всех рисунках драконы очень задумчивые получаются..)
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Инарская кера, западная - от западноевропейского типа. Перевертыш, или оборотень - изначально дракон, дополнительно две формы - обычная человеческая и человеческая с крыльями и хвостом.
Дыхание создает и уничтожает предметы. Не думаю, что это можно назвать магией.
Могу контролировать температуру тела. Шерсти-гривы нет, чешуи тоже - гладкая шкура. От лба до конца хвоста - гребни, хвост заканчивается "стрелой". От горла до конца пуза - двойной ряд гибких пластин, они же защищают внутренние органы. К сердцу можно подобраться только отрубив крылья. Передние лапы похожи на человеческие, задние - со "шпорами". Строение крыльев не как у летучей мыши - физически в нашем мире я бы не смогла бы как летать, так и вообще существовать. Бороды нет) Морда на аве. Особой выносливости и живучести не наблюдается. Психология вполне человеческая. В последнее время не вижу себя в снах. Остается только надуманное, но водить себя же за нос не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Dragonbait, Задумаешься тут, когда стока мяса надо.
Кэсс, А что конкретно ты создаешь дыханием???
|
|
|
|
|
|
|
Navigator42
~ ~ ~ ~ ~ ~
|
Тиамат Фалькорр, глянула быстрым глазом на галерею. Ну драконы, как драконы. НО! Дракон в первую очередь - рептилия, и то, что он вдруг оказался млекопитающим - есть неестественно. У птиц, оперенных драконов, тоже такого не может быть. Еще я тут подумала, что у драконов бывает не шерсть, а пух. Циплята ведь пушистые, и у них пух не шерстью ведь называют 
|
|
|
|
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Дракон в первую очередь - рептилия Это кто вам такое сказал? Панголинов тоже долгое время считали ящерками, пока не выяснили что они таки млекопитающие. Так что не надо. Я обычный пушистый теплокровный млекопитающий дракон. И не говорите что этого быть не может -- а то я скажу, что драконов вообще не бывает.
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
А что конкретно ты создаешь дыханием??? Запомнилось не сильно много. Не только предметы, но могу поднять ветер или оставить внизу овраг, если выдохну свет в полете. Из конкретных предметов, хм... В прошлый раз была ветка эвкалипта. Вы чувствуете вкус во сне? У меня в тот раз получилось. Не как в неспящем состоянии, но какое-то смутное ощущение вкуса есть. что он вдруг оказался млекопитающим - есть неестественно. Я млекопитающее(-ся). Еще я тут подумала, что у драконов бывает не шерсть, а пух. Это только размышления. Драконы разные бывают - честно-честно, я во сне видела.
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Кэсс, Прикольно - разрушение куска земли ты называешь созданием оврага. Уничтожать проще.
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Прикольно - разрушение куска земли ты называешь созданием оврага. Уничтожать проще. Создание части экосистемы с протекающей по дну речкой и деревьями - уничтожение? Это же не большая яма. Кась не экскаватор. 
|
|
|
|
|
|
|
Golden_Blackmore
Отставной генерал-майор
|
Интересная тема однако :3 Насчёт дракона рептилии-это знаете-ли сложный вопрос. Я,например, тоже не рептилия. И знаю еще много других драконов, которые не "ящерки". По теме: Без понятия какого вида. Что-то динозавроподобное , на типе вот этого --->>> http://humingbird.deviantart.com/gallery/#/d2iav61 Конечно не прямо такой(Раса-это лишь отдельный представитель), но схожего много.
|
|
|
|
I am sorry, I`m soo high~ Try to ask someone else(c)
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Киимаррцы моего типа тоже млекопитающие.
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Давно я вне конкурсного раздела не светился. Ну очень давно %) http://art-wiki.ru/phorum/user/54/SnowDragon/gallery/avtoreferens_by_SnowDragon-136.jpgНи те кучи шипов, ни те бородки... что там про позитивность было? ))) Зато илиньонец вполне относит себя к рептилиям, и млекопитающим не является %)
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Насчет "дыхания" - это наверное не все возможности, судя по всему существо с достаточно высоким контролем сознания. Человеку например этому учиться лет сто.
|
|
|
|
|
|
|
|