Эсфирь
|
Да? Я как-то даже не думала, мне привычнее рисовать именно такие тела, но спасибо за критику,надо всегда идти вперёд. Вот ещё тварька, не дракон правда, но нечто похожее: оживающая горгулья. Это мой первый опыт в рисовании таких созданий. 
|
|
|
|
Visita Interiora Terrae Rectificando Invenies Occultum Lapidem
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Интересный опыт, готишный. Угловатость сразу показывает, что существо не совсем живое.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Эсфирь
|
Итак, продолжим. Вот линдвормы. Идея окраса языка и хвостов позорнейшим образом утырена у Жмернальта  . Но именно его рисунки послужили для меня источником вдохновения(помимо законов Ньютона и творчества Гоголя  ) Вот один,  а вот другой представители вида. 
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Из этих тварей хорошо было бы скрутить буквицы - такие гибкие и многообещающие.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Вот один,  как же они ползуют ? Худые...
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Эсфирь
|
дракончик оборотень, как то  , они вообще существа странные... Ellery, Буууквицы?... Хм может быть, но позже. Вообще, я не несу за них ответственности, когда я пришла домой и посмотрела, что нарисовала в школе, сама удивилась. 
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
когда я пришла домой и посмотрела, что нарисовала в школе, сама удивилась  сами родились, без разрешения автора.
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Mitgard
скептик, циник и просто няшка
|
сами родились, без разрешения автора. так вот оно какое,-непорочное зачатие... 
|
|
|
|
бастард
|
|
|
assav
|
не надо спорить с родителем сама родила, сама выходила, я после пяти дней запоя тоже всякое видел
|
|
|
|
|
|
|
Эсфирь
|
 Да, вот ещё одна тварька - саламандра. Рисунок старый, хотя и последний из "серьёзных", качество - ну, промолчим... Вдохновило меня на это то ли подготовка к олимпиаде, то ли слова песни Канцлера Ги: "Огонь свечи дрожит, И саламандрой пляшет...", не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Дейра
Тёмно-фиолетовая. Дочь Тьмы и Света. Тень-В-Ночи
|
Да, вот ещё одна тварька - саламандра. Симпатичная композиция 
|
|
|
|
И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощеньем страсти. Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен... (с) Мельница "Дракон"
|
|
|
Эсфирь
|
 вооот, сильно не бейте только, это мой первый опыт рисования с помощью планшета (да и в графическом редакторе сложнее пейнта тоже) Это - удильщик (оригинальность названия зашкаливает, правда?), одна из тварей моего выдуманного мира (названия пока нет), обитает на дне океанских впадин. Хищник. Приманивает жертву "фонариком", затем хватает и съедает её. Плавает не очень хорошо, больше ползает по дну с помощью лап. В длину достигает 1.5-2м.
|
|
|
|
|
|
|
сигма-Volk
|
Эсфирь, прикольная идея. Напоминает как будто переходную эволюционную форму... от рыбы к земноводному) или .... предок водного дракона...
|
|
|
|
|
|
|
Эсфирь
|
 Продолжим парад уродов существ моего мира. Кривая зарисовка. Оно зовётся брариортер. Что-то вроде хищного носорога. Мозгов нет, зрение, несмотря на 2 пары глаз, отвратительное... Но все недостатки компенсируются чрезвычайной силой и агрессивностью. Обитают в климатическом поясе, близком по условиям к земной саванне, в высоту достигает более 2м, в длинну - 3.5м. Я подозреваю, что оно что-то среднее между рептилией и млекопитающим.
|
|
|
|
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Саламандра красивая. Красками рисовалось?
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Эсфирь
|
блин, я с этим железом профессиональным некромантом стану Охотница, да, красками, гуашью
|
|
|
|
|
|
|
Эсфирь
|
Это-тени, просто тени(да, здесь точно есть несколько животных: волк, удильщик, акула, саламандра, лошадь, бабочка, рыба и птица, за всех остальных тварей я ответственности не несу) 
|
|
|
|
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
*Икнула* А у меня первая мысль - Алу, ты?
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Охотница, а правда похоже  Мне еще напомнило мои бесплодные попытки нарисовать Черного Змея, но тут мало кто знает, что это. Симпатичная картинка. Глазастая и зубастая Х)
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Эсфирь
|
Алу, ты? ненене, ненене, не... Хм, а может и да, но у Алу глазки были красные... Бррр. Нет, это просто тени, и ничего более.
|
|
|
|
|
|
|
|