Navigator42
~ ~ ~ ~ ~ ~
|
Хех, странное создание) Я б нарисовала еще то, на чем он сидит, а то просто так лап с той стороны не достает, не видно
|
|
|
|
|
|
|
Khael
У меня есть крылья.
|
Забавно) Работы как по мне неплохие, чувствуется техника, проблемы со сканером вполне понимаю, у самого валяется несколько скетчиков простым карандашем, и кроме как фотнуть на мобилу их в комп не запихнуть ну никак...но...но согласен с ранее озвучеными мнениями. Необходим либо сканер, либо планшет+фотошоп/корэл пейнтер
|
|
|
|
|
|
|
Эсфирь
|
NavBot, я крайне редко рисую фон, ну не выходит у меня, хотя я стараюсь GreyLord, насчет планшета и фотошопа, может и буду использовать, но только для редактирования работ. Люблю рисовать на бумаге, я её чувствую и рисунки выходят живые, а на компьютере такого не получается.
|
|
|
|
Visita Interiora Terrae Rectificando Invenies Occultum Lapidem
|
|
|
Navigator42
~ ~ ~ ~ ~ ~
|
Эсфирь, ну я фон тоже не очень прорисовываю, рисую в стиле "тяп-ляп и готово"
|
|
|
|
|
|
|
Khael
У меня есть крылья.
|
Эсфирь, Люблю рисовать на бумаге, я её чувствую и рисунки выходят живые, а на компьютере такого не получается. Более чем понимаю) Тоже так казалось...поначалу с непривычки) Преимуществ у планшета множество. Хотя...в какой-то мере на бумаге все-равно лучше наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Подозреваю, что ты ссылку неправильно выставила.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Эсфирь
|
Так она вообще и не вставляется, я и так и эдак, а она...  огонь ооо, вот теперь всё нормально, а что тогда раньше было 0_о... Впрочем, вполне может быть я и накосячила. *ещё раз посмотрела предыдущее сообщение* Ага, точно накосячила, ну я и чайник 
|
|
|
|
|
|
|
Дейра
Тёмно-фиолетовая. Дочь Тьмы и Света. Тень-В-Ночи
|
Интересный рисунок...  Вот только поза немного... странная. Создание немного перекрученное что ли. А на лапах перед пальцами чешуй нет? Но в общем сипматично 
|
|
|
|
И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощеньем страсти. Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен... (с) Мельница "Дракон"
|
|
|
Эсфирь
|
Дейра, Спасибо за отзыв  , насчёт позы... мнда... косяк, но у меня всегда так: хочешь нарисовать нечто эффектное, а получается... ну примерно вот это... А на пальцах чешуя есть, но некрупная, мне кажется так удобнее. А вот и следующая работа. Насчёт её содержания... А что вы хотите? В школе холодно, было. А учёба  .. Так что за это порождение больного сознания я ответственности не несу  
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
 жжёшь. Эх, а парты то из ДСП - вот и приходится.. гм, использовать нечто другое для отапливания.
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Эсфирь
|
дракончик оборотень,
некоторые учебники только так и надо использовать.
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
"Уж коли в корне зло пресечь, собрать все книги бы да сжечь!" (С) 
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Эсфирь
|
Ellery, Не-не-не, все книги жечь нельзя, есть и хорошие, немного, правда, но есть...ммм...например...*отчаянно соображает, пытаясь вспомнить ХОРОШИЕ учебники * А, точно, биология  , только не сегодняшняя, а старая, да.
|
|
|
|
|
|
|
Дейра
Тёмно-фиолетовая. Дочь Тьмы и Света. Тень-В-Ночи
|
хочешь нарисовать нечто эффектное А вот и следующая работа Вот что точно эффектное!  Хороший способ согреться
|
|
|
|
И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощеньем страсти. Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен... (с) Мельница "Дракон"
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Эсфирь, учебник по литературе точно плох. Иначе бы ты вспомнила некоего А.С. Грибоедова.
|
|
|
|
|
|
|
Эсфирь
|
Ellery, Так это было из Грибоедова?  Да... А меня ещё заставляют участвовать в олимпиаде по литературе... Ага, я конечно хорошо отвечу. Но видимо все мои аргументы, что мне ближе несколько другие предметы, учитель просто не слышит  . Впрочем, я ничего против Грибоедова не имею, но мне больше нравится творчество Лермонтова, Пушкина, Булгакова, Гоголя и Бальмонта. Добавлено спустя 6 мин. как дополнение к сообщению, чтоб не разводить флуд. Продолжение цикла: Воздух
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Грибоедов - потрясающий автор. Из "Горя от ума" так мало устарело, что местами век создания трудно определить - то ль XIX, то ль XXI... И вообще забористо написано.
По рисунку. Дракон весьма декоративен, но вот пропорции его тела - нечто странное.
|
|
|
|
|
|
|
Эсфирь
|
Ellery, я ничего такого и не говорила, просто произведение конкретно этого автора вызывает у меня меньше чувств, чем творчество других, но, согласна, его творение актуально и по сей день. В последнее время у меня все чаще появляется желание перечитать, то что раньше мы изучали по программе, и от чего меня просто воротило... Например, недавно на глаза попалось "Мцыри" Лермонтова, раньше я не понимала смысла этой поэмы, а сейчас, в конце даже слезу прошибло... Взрослею наверное.
По рисунку: а в чем странность пропорций, просто пока меня носом не ткнут, я могу не замечать ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Тушка очень короткая в сравнении со всем остальным. По моим (непрофессиональным) прикидкам надо бы раза в полтора длиннее.
|
|
|
|
|
|
|
|