Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Он не пишет скорее всего по причине того что цифорку козырную портить не хочет. Семь сотен все-таки)
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Dragonbait, Да не, он просто "Абонент временно недоступен". Вот когда он все это прочитает, добрым он уже не будет.
ЗЫ: у нас тут полный оффтоп, зато хоть посмеялся.
|
|
|
|
Сожги еретика, убей мутанта, уничтожь ксеноса
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
А тема сама по себе оффтоп. А кстати, мы-ж обсуждаем добрых драконов) так вот, у них ведь есть зубки, так что если запахнет добрым драконом, надо сваливать)
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Dragonbait, А тебе то зачем сваливать? Ты может и недобрый но зубки и у тебя есть...а у меня если что хеллган имеется.
В серии Век Дракона я как-то читал произведении про борьбу "злых" персонажей за выживание в уж очень добром мире. Дракон там был очень добрым, Скратчу надо брать с него пример.
|
|
|
|
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Я думаю не надо решать, с кого ему брать пример. Нехорошо это.
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Dragonbait, Подождем его комментария, он нас порвет от "доброты".
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
Не, доброта порвётся. Оттудова и рождаются злые драконы.)
|
|
|
|
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Короче готовимся отражать аткаки злых драконов)
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Аткаки??? Ужас какой, они нас откакивать будут?
Но дракон вообще по своей сущности больше вроде подходит для осуществления злых задумок.
|
|
|
|
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Но дракон вообще по своей сущности больше вроде подходит для осуществления злых задумок. С каких это пор? Аткаки??? Ужас какой, они нас откакивать будут? мы все умрем!!!
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Dragonbait, От противоположного - практический смысл применения дракона для созидания: как тягловое животное или как миникран? А вот для разрушения у него полный набор биооружия имеется.
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
Ведь действительно, сколько на дракона не смотри, всегда будешь видеть в нём оружие. Это даже не хищник. Он убийца. Любой хищник уступает дракону по силе и набору умений. Хищнику же для выживания достаточно и своего набора способностей. Дракону-то зачем ещё больше наворотов? Тут дисбаланс. Но природа дисбаланса не приемлет.
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Reihard, Может природа их количеством ограничивает, а может их разум не позволяет им скажет так становиться мегахищниками. Вроде только человек убивает не только ради пропитания.
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
Может природа их количеством ограничивает Самый распространённый ограничитель в природе действует по схеме много еды -хищники плодятся, хищники плодятся - еды становится мало, еды становится мало - хищники гибнут. Другое же более-менее реальное ограничение может быть связано с количеством яиц в кладке и периодичностью размножения. Но это уже звечит как-то менее убедительно. Можно придумать и другие ограничения, по типу поведения лемменгов, однако здесь всё будет похоже не фантастику. А природа не фантастка, любая особенность имеет объективное развитие. Я клоню к тому, что с виду реальные, но по сути невозможные особенности организма не могут развиться просто так. Если они и развиваются, то должен быть чёткий и последовательный механизм этого процесса. Намудрил я, но, надеюсь, понять меня получится.
|
|
|
|
|
|
|
ReX-drakon
|
Самый распространённый ограничитель в природе действует по схеме много еды -хищники плодятся, хищники плодятся - еды становится мало, еды становится мало - хищники гибнут.
Может всё дело в пирамиде энергии?
|
|
|
|
Не следует множить сущее без необходимости. ("Бритва Оккама")
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
А что ввы знаете о драконах чтобы говорить о том как они живут и чем питаются?
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Dragonbait, Ну так расскажи нам - как ты живешь и чем питаешься.
|
|
|
|
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Живу в общаге, питаюсь чем попало
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Dragonbait, Понятно почему ты не добрый дракон.
|
|
|
|
|
|
|
Лаларту
|
От противоположного - практический смысл применения дракона для созидания: как тягловое животное или как миникран? А вот для разрушения у него полный набор биооружия имеется.
Хм, классический дракон наиболее естественно подходит к роли начальника и эксплуататора Во- первых, в большую тушу поместится много мозгов. Во-вторых, дракон внушительно выглядит. В третьих, убить его проблематично. Ну и естественно, в случае каких-то беспорядков встроенное оружие весьма пригодится.
|
|
|
|
Ибо ваистену!
|
|
|
|