KasrKin
For Emperor!
|
ReX-drakon, Э,вообще-то под кошмаром я понимал превосходство драконов....если бы люди были в положении хозяев, я был бы только за.
|
|
|
|
Сожги еретика, убей мутанта, уничтожь ксеноса
|
|
|
Лаларту
|
Э,вообще-то под кошмаром я понимал превосходство драконов....если бы люди были в положении хозяев, я был бы только за. Да все бы хотели быть хозяевами  . А так - то люди летают на драконах, то драконы торгуют людьми.
|
|
|
|
Ибо ваистену!
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Лаларту, Ну в первом случае они хотя бы партнеры, а вот во втором уже дело хуже.
|
|
|
|
Сожги еретика, убей мутанта, уничтожь ксеноса
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Что там, что там -- перекосы. Сотрудничество возможно -- в случае, если оно добровольное 
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
Water Wings
|
Благое дело нам дано Спасённые волнами - укройтесь моими крыльями от опасности.
|
|
|
|
|
|
|
Альторамир
Дракон Любви
|
Это определенно тема про меня 
|
|
|
|
Творю зло во имя добра. А вообще я спектатор всего происходящего.
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
Альторамир, Флафстер, смени аватар и стиль письма, палишься 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 15:40:51 от Stretop »
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Эртан
|
Доброта присуща драконам в той же степени, в какой присуща и человеку, и всем разумным существам. В ком угодно она может проявиться сильнее, возникнет этакий экстремум, и тогда, глядя на это доброе-предоброе создание, посторонний наблюдатель может решить, что все представители данного вида столь же милы и безобидны. Главное, чтоб он не полез ко всем подряд это проверять... 
|
|
|
|
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
чтоб он не полез ко всем подряд это проверять... Ага. А то вот наткнется на спящего меня... ууу... Надеюсь бегать быстро будет. А так я добрый конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Надеюсь бегать быстро будет. Чтобы поскорее позвать своих товарищей к доброму дракону, выполняющему желания! 
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Боюсь их светлые идеалы будут разрушены 
|
|
|
|
|
|
|
DI3EPTIP
|
Драконы сперва не добрые, не злые. они нейтралы, и только от человека зависит, как к нему дракон будет относится в дальнейшем
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
Боюсь их светлые идеалы будут разрушены Это идеалы халявы. Даром ничего не бывает. Услуга за услугу. Ага. А то вот наткнется на спящего меня... ууу... Который будильник по счёту?
|
|
|
|
|
|
|
Layfa
Внешность обманчива
|
Все драконы - злые) И люди злые) Просто люди воюют из-за ненависти, а драконы - из вредности.
|
|
|
|
Salve, господа хорошие)
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Разве ? И кто там вредный  ...
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
ReX-drakon
|
Просто люди воюют из-за ненависти, а драконы - из вредности. А если не воюют, то тоже злые? 
|
|
|
|
Не следует множить сущее без необходимости. ("Бритва Оккама")
|
|
|
Эртан
|
Если люди не воюют, значит, дело до войны ещё не дошло. Так, делают друг другу мелкие пакости... До поры до времени
|
|
|
|
|
|
|
Layfa
Внешность обманчива
|
А если не воюют, то тоже злые? Подмигивающий ооочень) вообще что такое быть добрым - очень непонятно) Добрый - тот кто сам по себе неприятная личность, но по сути никому не мешает? или тот кто всячески мешает этой самой неприятной личности?
|
|
|
|
Salve, господа хорошие)
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Вообще самый добрый дракон это я 
|
|
|
|
|
|
|
Эртан
|
Добрый дракон - это не всегда странствующий рыцарь, который отыскивает мелких гадиков среди людей, чтобы их проучить. У него могут быть и более глобальные цели.
|
|
|
|
|
|
|
|